Dream. #26601 7 июня вот бы до конца жизни ан необитаемый остров с компом и дотой два а не вот это все Qreeq, Хантер, Able и 6 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26602 7 июня Уже завтра будет ебаться, скриньте Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26603 7 июня Dream. said 26 minutes ago: Astari said 30 minutes ago: Dream. said 37 minutes ago: я думывал у нормисов так нормальные отношения строятся но да сподвижек реально не видно В каких сз ты пытаешься знакомится Показать содержимое дв у меня фотка где пол ебала ток видно снова какаято фотку с сиськами торчащями сама кидает и игнорит потом походу я как в фильме с жимом керри тока это социальный эксперимент над инцелом доводят суки ну ты попробуй в ответ на фото выдавать что-то побольше, чем реакцию пальца вверх и не будут игнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #26604 7 июня Дрим сссука, почему он, а не я Astari, Wehmut и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26606 8 июня Dream. написал 8 часов назад: Показать содержимое IMG_5699.MP4 459 kB · 0 скачиваний кстати какойто прикол нереальный мне девка седня пишет привет вторым сообщением видик отправляет ответил ничего бывает спросил чо как относишься к прогулам пивным барным и игнор Надо было дикпик кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26607 8 июня coali написал 13 часов назад: Я кстати еблан тупой зато фраза в подписи у тебя жизненная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26608 8 июня Я вчера бухал пол дня даже не помню как на говнодоту заходил Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26609 8 июня coali написал 33 минуты назад: Я вчера бухал пол дня даже не помню как на говнодоту заходил Надо перед отправкой сообщений тест на трезвость какой то придумать, чтоб только трезвым мог постить, у меня такая же фигня иногда случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26610 8 июня Dream. написал 12 часов назад: у меня посидели библиотеку стима мою оценила Золото Веточка- и Wehmut понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26611 8 июня Dream. написал 11 часов назад: Astari написал 11 часов назад: Dream. написал 11 часов назад: я думывал у нормисов так нормальные отношения строятся но да сподвижек реально не видно В каких сз ты пытаешься знакомится Показать содержимое дв у меня фотка где пол ебала ток видно снова какаято фотку с сиськами торчащями сама кидает и игнорит потом походу я как в фильме с жимом керри тока это социальный эксперимент над инцелом доводят суки да ты духнарь нытик какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26612 8 июня Astari написал 11 часов назад: Та я видел у тя в инсте, там реально глаза красивые. 30 лет дед инсайд Кинь его инсту плиз малой Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26613 8 июня не дам Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26614 8 июня @Just_rampage на зацени пидорас Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26615 8 июня Вижу пропущенный вызов в телеге от бывшей которая не писала много лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26616 9 июня Бля в голос ору челу скидывают видосы где девка голая лежит, пусть и не видно ничего, другая кидает лук с сосками торчащими Реакция у типа coali написал 20 часов назад: Я вчера бухал пол дня даже не помню как на говнодоту заходил У меня кстати алкоголь ни разу память не отшибал, только один раз был случай когда я проснулся а меня штук 7-8 клавиш на клаве не хватает, и они лежат разбросанные на столе/полу, я даже в статусах писал об этом. Причём упасть она физически не могла, сквозняка/кошки которая могла это сделать тоже нет. Вот реально на такие случаи надо камеры дома ставить. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26617 9 июня Astari написал 14 часов назад: @Just_rampage на зацени пидорас Не смотрел и смотреть не буду Пидарас это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26618 9 июня короче как и думал вторйо раз позвала гулять ради рофла теперь игнорит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #26619 9 июня JDS написал 07.06.2024 в 23:46: Уже завтра будет ебаться, скриньте с бабой с работы я надеюсь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26620 9 июня Давно не кидал ниче извините работяги Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение