Baza_KAiF #26961 29 июня 2024 вовчик выиграл этот спор имхо Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26962 29 июня 2024 В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Скрытый текст Скрытый текст Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26963 29 июня 2024 Qreeq написал 5 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26964 29 июня 2024 (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Qreeq написал 11 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Вежливо несколько раз сказал, что дело не в этом. Если непонятно, значит непонятно. Изменено 29 июня 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26965 29 июня 2024 Qreeq написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Qreeq написал 11 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26966 29 июня 2024 FantSayHello написал Только что: Qreeq написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Надо сначала понять с кем. Кое с кем из твоих знакомых был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26967 29 июня 2024 Qreeq написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Qreeq написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Надо сначала понять с кем. Кое с кем из твоих знакомых был. ебать, соболезную дружище беги к врачу в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26968 29 июня 2024 FantSayHello написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Надо сначала понять с кем. Кое с кем из твоих знакомых был. ебать, соболезную дружище беги к врачу в таком случае Держи меня в курсе своих соболезнований, дружок, и советы не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26969 29 июня 2024 FantSayHello написал 3 минуты назад: Qreeq написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Qreeq написал 8 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Надо сначала понять с кем. Кое с кем из твоих знакомых был. ебать, соболезную дружище беги к врачу в таком случае Напомни, брат, это ты гордый обладатель папки "сучки" на компе? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26970 29 июня 2024 mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Надо сначала понять с кем. Кое с кем из твоих знакомых был. ебать, соболезную дружище беги к врачу в таком случае Напомни, брат, это ты гордый обладатель папки "сучки" на компе? нет, я тот, кто начал с этого рофлить, брат Qreeq написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Показать содержимое Показать содержимое Да в смысле с чего взял тебе дефолтный вопрос на пд задали ты 2 страницы трясешься блять пишешь че то запятые проверяешь выглядит как будто ты на коленях перед Вовой ща Это не вопрос это провокация не основанная ни на чем вообще. Нет в истории предпосылок к этому вопросу. Вброс тупого дегенерата, ты тоже иди нахуй. Секс был не, заебал? Надо сначала понять с кем. Кое с кем из твоих знакомых был. ебать, соболезную дружище беги к врачу в таком случае Держи меня в курсе своих соболезнований, дружок, и советы не забудь. сука ты такой сурьйозный мужчинка не могу mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26971 29 июня 2024 Как же его ник был, память ни к чёрту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26972 29 июня 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: Как же его ник был, память ни к чёрту. да я вот тоже из за тебя сижу с ума схожу тоже вспомнить не могу нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26973 29 июня 2024 FantSayHello написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Как же его ник был, память ни к чёрту. да я вот тоже из за тебя сижу с ума схожу тоже вспомнить не могу нихуя @LetMeHandleThat FantSayHello и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26974 29 июня 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Как же его ник был, память ни к чёрту. да я вот тоже из за тебя сижу с ума схожу тоже вспомнить не могу нихуя @LetMeHandleThat спасибо, реально база, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26975 29 июня 2024 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: Как же его ник был, память ни к чёрту. да я вот тоже из за тебя сижу с ума схожу тоже вспомнить не могу нихуя @LetMeHandleThat pjon написал 26.05.2023 в 09:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир ты мне сейчас напоминаешь лайк май лайфа который ссал на бычих и в ноги кланялся норм девочкам, еще у него папка сучки на компьютере вы сегодня в ударе mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26976 29 июня 2024 (изменено) Qreeq написал 36 минут назад: В чем спор то, спора не было. Все равно все сведется к тому, что поверь на слово. Так вот поверь, что дело не в этом. С чего вообще человек взял, что я робкий или что не приставал или домой не звал я хз, еще и высмеивать начал на основе своих предположений. Только в кафе 2 раза звал, без конца комплименты делал и одним из ключевых моментов было, что она просила не приставать так активно, но продолжала общаться и флиртовать. Вас пока нахуй не пошлешь не поймете. Ну тогда идите нахуй, долбоебы. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Извиняться просто так - полная хуйня, разве что, если ты не ебнул её кота и фотку бы девахи приложил бы, хоть без лица хотя сейчас вспомнил одного чела, который и за кота не извинялся Изменено 29 июня 2024 пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26977 29 июня 2024 @FantSayHello выложи ее фотку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #26978 29 июня 2024 ребята всем лайк куроки делай, переписки топчик, история что надо Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #26979 29 июня 2024 вообще папка сучки вроде у @Like my life была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26980 29 июня 2024 (изменено) Qreeq написал 1 час назад: Скрыть содержимое Показать содержимое чел это же галимая провокация, за что ты извиняешься? типа в этом мессадже ничего агрессивного нет, она же не знает с какой интонацией ты это подразумевал, может это было в абсолютно спокойном тоне. но ты извинился как бы тем самым призна правоту её предъявы в данной ситуации как бы это ей в данном случае можно выписать вербального леща, типа хули ты доебалась психованая овца? че за кринж на второй фотке вообще не понятно, надеюсь это всё паста с двача Изменено 29 июня 2024 пользователем Rapist Vova, mydear_friend и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение