Wehmut #27181 3 июля Astari написал 3 часа назад: В мире животных я тоже завидую ему брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27182 3 июля Wehmut написал 2 часа назад: Astari написал 6 часов назад: В мире животных я тоже завидую ему брат Кому Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #27183 3 июля 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:50: ты свинья( не хохол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27184 3 июля Astari написал 10 минут назад: Wehmut написал 2 часа назад: Astari написал 6 часов назад: В мире животных я тоже завидую ему брат Кому рыжему футфетишисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #27185 3 июля (изменено) Wehmut написал 02.07.2024 в 10:04: 569.Miedo написал 01.07.2024 в 17:16: Оцените на сколько я долбоеб и как похерил отношения в 8+ лет В прошлые выхи бухали в клубе я+ девушкая моя+ подруга, в итоге познакомились с 2 зумерами парень и телка ну хз лет по 18 Поехали ко мне дальше бухать и продолжать. В итоге эта зумерша засавывает меня нахуй, а че я пьяный горячий мне нравится это я и продолжаю. ( да при своей девушке) Потом ну сканадала не было, но этот взгляд что ты мертв нахуй это было понятно. Не базарила со мной дни. В четверг собрала вещи приехала выпили пару пиво при полном молчании, потом пиздец разругались и нахуй пошли грубо говоря. В пят на суб она поехала на фест с моими друзьями (парень+дев) с палатками ну ок, я в суб работаю все равно и вот потом надо как то мириться, купил ноут ей, в итоге не приехала нихуя и там по сообещнием нахуй я с дох чтобы. Похуй в субботу опять же с общими друзьями пошел бухать в бар всё норм, но они уехали рановато в 3-4 утра, но хуй с ними я остался допил еще и тож домой уебал. Захожу в вк а там телка онлайн с которой с познакомился хз когда, но на пд писал, но там им было лет по 15-16 так что похуй. В итоге позвал вызвал таксу и она приехала пить пиво, ну потом так и так чо поебались. Мне если че 29 почти, ей я хз скоко сказала 18 есть, но там крови пиздец было, сказала не целка и не месячные я хуй знает. А в итоге я остался ни с чем и не с кем а я в выходные в доту играл на мипо и прошел рдр на хорошую концовку... сейм, рдр пока не прошел Изменено 3 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27186 3 июля @569.Miedo ну че там доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27187 3 июля goodmood написал 3 минуты назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Дураха ебанутая хватит бегать и срать во всех темах, сходи травку потрогай на улице Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27188 3 июля coali написал 33 минуты назад: goodmood написал 37 минут назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Дураха ебанутая хватит бегать и срать во всех темах, сходи травку потрогай на улице Прекратите хрюкание Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27189 3 июля Вроде чел на сво отправился чтобы отмыть кровью грехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27190 3 июля coali написал 36 минут назад: goodmood написал 39 минут назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Дураха ебанутая хватит бегать и срать во всех темах, сходи травку потрогай на улице это сексач, тут хотят девушек трогать, а не травку с травкой это в топан растаманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27192 3 июля goodmood написал 3 часа назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Забухал, ебальник помяли немного хз где проснулся JDS, принц Зуко, smailouser и 5 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27193 3 июля 569.Miedo написал 3 часа назад: goodmood написал 6 часов назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Забухал, ебальник помяли немного хз где проснулся я в такой ситуации тоже первым делом на пд зайду phosphorique, MotorShoW, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #27194 4 июля 569.Miedo написал 8 часов назад: goodmood написал 12 часов назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Забухал, ебальник помяли немного хз где проснулся так и че думаешь все таки, любишь свою или это просто зона комфорта твоя и дело привычки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27195 4 июля Just_rampage написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 10 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Забухал, ебальник помяли немного хз где проснулся я в такой ситуации тоже первым делом на пд зайду База ебейшая goodmood и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27196 4 июля топан веселинок сам себя не чекнет хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27197 4 июля принц Зуко написал 4 часа назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: goodmood написал 16 часов назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Забухал, ебальник помяли немного хз где проснулся так и че думаешь все таки, любишь свою или это просто зона комфорта твоя и дело привычки? Думаю да Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27198 4 июля 569.Miedo написал 39 минут назад: принц Зуко написал 4 часа назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: goodmood написал 16 часов назад: @569.Miedo ну че там доложите обстановку Забухал, ебальник помяли немного хз где проснулся так и че думаешь все таки, любишь свою или это просто зона комфорта твоя и дело привычки? Думаю да Я думаю тебе надо забрать ноутбук и разойтись. А не страдать хуйней. Это только в кино показывают, что после измены, всё норм MacJei понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27199 4 июля Подарок не отдарок пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27200 4 июля MotorShoW написал 18 минут назад: Подарок не отдарок пошел нахуй Тебе так же омоновец крикнул, когда бросил гранату?) MtrShw Herokills, Just_rampage и принц Зуко понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение