Rapist #27221 4 июля 2024 да никаких тян не существует вы че всерьез думаете что пират кого-то там трахает кроме отверстия в своей культе? очевидная фейк переписка с самим собой с другого аккаунта плюс пафосные истории с моралью "бля я так устал трахаться с этим бесконечным количеством баб которые сами липнут ко мне на шею" короче вывод очевиден - моторшоу девственник Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27222 5 июля 2024 (изменено) Vova написал 5 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: Подарок не отдарок пошел нахуй Мне больше интересует где фотки твоих шкур Чедом прикинулся а фоток не видно Всмысле блять я раньше кидал что то подобное всем похуй было ты ваще слова не сказал блять Rapist написал 4 часа назад: да никаких тян не существует вы че всерьез думаете что пират кого-то там трахает кроме отверстия в своей культе? очевидная фейк переписка с самим собой с другого аккаунта плюс пафосные истории с моралью "бля я так устал трахаться с этим бесконечным количеством баб которые сами липнут ко мне на шею" короче вывод очевиден - моторшоу девственник А про усталость я тут не намекал. Лишь наоборот плакал что мало фу так нагло пиздеть Изменено 5 июля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27223 5 июля 2024 MotorShoW написал 35 минут назад: ты ваще слова не сказал блять Вот говорю Гони фотки тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27224 5 июля 2024 Vova написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 40 минут назад: ты ваще слова не сказал блять Rapist написал 4 часа назад: Вот говорю Гони фотки тян Где пруф, что ты не начнешь пиздеть, что это бабы друга чеда или фотки с нета а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27225 5 июля 2024 MotorShoW написал 9 минут назад: Vova написал 14 минут назад: MotorShoW написал 50 минут назад: ты ваще слова не сказал блять Rapist написал 5 часов назад: Вот говорю Гони фотки тян Где пруф, что ты не начнешь пиздеть, что это бабы друга чеда или фотки с нета а? а? Ну раньше за мной не замечено но в солевом припадке могу писать что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27226 5 июля 2024 Тебе как тот чел сразу в личку кидать? Скрытый текст Кружочек чтоб вова не доебался что это я с рукой общаюсь кому пюрешечки с котлетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27227 5 июля 2024 MotorShoW написал 42 минуты назад: Кружочек чтоб вова не доебался что это я с рукой общаюсь Я никогда и не доебывался бля Просто хотелось понять о какого уровня бабах речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27228 5 июля 2024 Как же капитан крюк заебал газлайтить нас инцелов своей успешностью у (((женщин))) Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27229 5 июля 2024 Vova написал 14 минут назад: MotorShoW написал 58 минут назад: Кружочек чтоб вова не доебался что это я с рукой общаюсь Я никогда и не доебывался бля Просто хотелось понять о какого уровня бабах речь О не жирных 18-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27230 5 июля 2024 Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Скрытый текст Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Скрытый текст eq4, Soulless1989, Herokills и 30 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27231 5 июля 2024 Охуенные истории и взаимоотношения Qreeq и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #27232 5 июля 2024 Какая же чудесная эта штука любовь HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27233 5 июля 2024 (изменено) 569.Miedo написал 27 минут назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое бля это еще пизже, чем я думал. Сразу видно, отношения восстановлены. Везде летает забота и любовь) Ноутбук сгладил все углы. Ливай от нее, она же ёбнулась уже кукохой от твоих перформансов с малолетками Не ну впринципе можешь еще более долбаебский мув совершить, чем подарить ноут. Позови ее в загс) Изменено 5 июля 2024 пользователем Zellar Wehmut и Just_rampage понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27234 5 июля 2024 Zellar написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое бля это еще пизже, чем я думал. Сразу видно, отношения восстановлены. Везде летает забота и любовь) Ноутбук сгладил все углы. Ливай от нее, она же ёбнулась уже кукохой от твоих перформансов с малолетками Не ну впринципе можешь еще более долбаебский мув совершить, чем подарить ноут. Позови ее в загс) Не ну мы же вместе были и она съездила со мной и вернулась) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27235 5 июля 2024 569.Miedo написал 5 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 38 минут назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое бля это еще пизже, чем я думал. Сразу видно, отношения восстановлены. Везде летает забота и любовь) Ноутбук сгладил все углы. Ливай от нее, она же ёбнулась уже кукохой от твоих перформансов с малолетками Не ну впринципе можешь еще более долбаебский мув совершить, чем подарить ноут. Позови ее в загс) Не ну мы же вместе были и она съездила со мной и вернулась) Ты в каком городе живешь? Мне надо знать, чтобы я чекал криминальные сводки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27236 5 июля 2024 Так то я еще рукой защитился там цель шея была Blaw понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27237 5 июля 2024 Zellar написал Только что: 569.Miedo написал 6 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 39 минут назад: Встретились со своей вчера, ебнула меня ножом канцелярским бля Показать содержимое Ездили потом в травму зашивать в 2 ночи бля Показать содержимое бля это еще пизже, чем я думал. Сразу видно, отношения восстановлены. Везде летает забота и любовь) Ноутбук сгладил все углы. Ливай от нее, она же ёбнулась уже кукохой от твоих перформансов с малолетками Не ну впринципе можешь еще более долбаебский мув совершить, чем подарить ноут. Позови ее в загс) Не ну мы же вместе были и она съездила со мной и вернулась) Ты в каком городе живешь? Мне надо знать, чтобы я чекал криминальные сводки Киров Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27238 5 июля 2024 569.Miedo написал 3 минуты назад: Так то я еще рукой защитился там цель шея была не хочешь познакомиться с соней рауш? думаю у вас сложится JDS, ewok, disbandnavi и 16 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #27239 5 июля 2024 Rapist написал 9 часов назад: да никаких тян не существует Хот фикс 569.Miedo написал 45 минут назад: Так то я еще рукой защитился там цель шея была Ну так то за дело вроде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27240 5 июля 2024 Я когда рукой решил защититься это хуево кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение