Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

123И47 написал 2 часа назад:

image.png.c3660c989f85705e0acceb0c551c378d.png

Нормальный такой контраст. 

Ну мне тоже какая то московская шлюха пизду с грудью кидала)) 

pjon понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
mazt3r написал 25 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Так-то свитер всё по делу написал, просто моторшоу это юноша бледный со взором горящим (деген 25 лет с мировоззрением подростка).

Ты забыл дописать

что это ты так решил, потому что так жить легче

Я, с твоего позволения, один раз отвечу тебе на серьёзном ебале, а дальше посмотрю. Если опять высрешь ртом позицию девятиклассника, продолжать не буду.

По-моему, очевидно, что мужчина испытывает искреннюю радость, когда видит неподдельное счастье и благодарность на лицах других: друзей, родителей, детей, женщин. Когда ты сделал приятно другому человеку, к которому ты неравнодушен, приятно тебе. Неравнодушие, кстати, тут тоже со звёздочкой, потому что помочь мимокрокодилу, если он оказался в неоднозначной ситуации, почти всегда стоит потраченного времени, потому что эмоционально отбивается. Тачку помог вытолкать, там, не знаю, вещи случайно рассыпанные собрать, руку подал, если человек упал, - тебе в ответ улыбнулись, руку пожали, "спасибо" сказали, а у тебя от этого плечи расправились, настроение появилось. Это если в целом. Тут ты, конечно, можешь полезть в залупу и сказать, что я это придумал, а ты весь такой нарциссистик ивил девилиш эгоист, которому социум не нужен, но это будет обман, и мы оба это знаем, так что не надо.

Если в частности, в отношениях с женщиной предполагается, что ты в неё эмоционально вовлечён, иначе в принципе не понятно, нахуя ты тратишь время на нулевую вероятность улучшения своей жизни в будущем, ведь жить с чужим человеком, который тебе в хуй не упал, недалеко от пытки. Таким образом, концепция, описанная мной выше, в отношениях с женщиной раскрывается ещё сильнее из-за вовлечённости, и эмоциональная "отбивка" для тебя "весит" значительно больше, чем в ситуации с мимокрокодилом.

Также отмечу, что свитер прямо указал на "тебе хочется её радовать и к ней есть что-то". Он не говорил про обмен денег на пизду. Более того, суммы затрат не были разглашены, и в его изначальный пост легко вписывается и "сорвал ромашку в поле и порадовался её радости из-за неожиданного подарка", и "купил на улице мороженку и порадовался её радости из-за неожиданного подарка", и "сводил в ресторан и порадовался её радости из-за неожиданного подарка", и многое другое. Всё ещё не обмен денег на пизду. @sviper поправь, если ошибаюсь. Обращаю внимание, что в этом подходе можно заменить "девушка" на "ребёнок" (и убрать сексуальный контекст, продотеры ебаные), и в нём ничего не изменится, потому что это в сущности не бартер.

В твою же концепцию не вписывается нихуя, кроме твоего личного взгляда на мир, в котором (тоже поправь, если ошибаюсь, но я сужу чисто по постам) люди друг другу волки, а ты, купивший понравившейся тебе бабе мороженку за полтос, - куколд и лох, нахуй надо на этих шмар ещё бабки тратить. Замечу, что по такой логике твой подарок матери тоже означает, что ты хочешь её выебать, судя по всему, иначе и деньги тратить не стоит.

Подискутируем?

Я готов улыбнуться ты мне как раз не донатишь

Улыбнулся, прочитав этот пост, спасибо тебе!

(надеюсь, помог)

Поделиться сообщением

Ещё имя такое - Рина, знаю я ОДНОГО Рину... 

femboy material

Поделиться сообщением

sviper написал 20 часов назад:

Седня бросил бабу

Нормальная была так-то, один раз чето не то пизданула и я использовал это как поводо чтобы слить ее чтобы играть в компуктер и тратить деньги на себя

Сижу литералли мем 535f0f2c2b921ddcec134f0ba4cdba77.jpg

Еще раз поищи, малой

Чел буквально искал повод чтоб тратить деньги и время на себя

Не я рил хз

если у вас в бошках не щелкает от таких кульбитов с бабами, где ты сам нихуя за себя не решаешь - ваш удел до 40 лет баб халявными коктейлями в клубах/барах поить, чтоб с вами хотя бы поговорили.

что я, собсна, почти каждые выходные и наблюдаю

Поделиться сообщением

Короче в геншине либо все замужем либо школьницы, нихуя там тяночку не найти 

Что делать

Zhenek понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Попробуй зенлесс зоне зеро.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 55 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Если взять какого нибудь вову с зп 300к, или скока там мне похуй (нет) это одно. И с этой позиции брать студенточек в Турцию и лобстерами кормить норм, потому что тебе экшли соу похуй

а когда ты из за трат на бабу вынужден начать себя ограничивать и все равно продолжаешь заносить бабло и верить в свою святость - это клиника ебать

опять тебя не туда понесло

даже на примере вовы возмем что он живет в соло тратит на себя 300к в месяц на лобстеры и поездки

у него появляется девка 14.1, он интегрирует её в свою жизнь и просто чтобы она жила на его уровне, сидела с ним за одним столом и жила в одном отеле ему надо еще 300к выкладывать потомучто её личный оборот около 0, а урезать свои старые хобби он не хочет. об этом и речь

какая разница сколько ты зарабатываешь если траты зачастую пропорциональны заработку. со 100к трат станет 200к, с 10 станет 20 итд. суть в том что нужно интегрировать второго человека в жизнь первого чтобы на равных существовать. если ты жрал лобстеры каждый день, то и твоя девка начинает жрать лобстеры вместте с тобой, потомучто мне возвращаться на гречку ради экономии впадлу

речь именно об этом, а ты какуюта чепуху пытаешься за уши притянуть и позоришься только. 

Контрится выбором девки из +- твоей соц группы с +- таким же доходом. Но будете пиздится, кто главный.

Поделиться сообщением

Так. Срочно нужен гайд как отличить девушку от транса по внешним признакам:zloy:

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

Так. Срочно нужен гайд как отличить девушку от транса по внешним признакам:zloy:

левую руку тянут при рукопожатии

ты че ваще из дома не выходил чтоль

Qreeq понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Qreeq написал 23 минуты назад:

ухухух братан я только сегодня в пьюре забайтился на транса
даже написал ему какая она красивая (блять он реально красивый)

и он такой

только я должна сказать - я транс девушка))

В реале это точно легко - запах

а вот сука в приложухах анреал

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 59 минут назад:

Челюга меньше, грудь больше (хотя некоторые 200к наносеки трапики делают себе ффс и увеличение груди, так что тут хз), можно попробовать поймать на пассе голоса, как нибудь неожиданную хуйню спроси, может с охуевания скажет обычным голосом. Так че ещё, ну хз, у меня с трапами максимум общение было в лс, так что хз, в худшем случае будет сюрприз в пастели, но тут работает правило - хуй есть = мужик = можно бить. Так что хуярь его за такое, если он сразу при знакомстве об этом не сказал

Qreeq понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина - это шахматист. Он часами молчит, хорошо следит за фигурой и знает много интересных позиций. Если требуется — жертвует королевой.

pjon, FantSayHello и Rintz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спасибо, парни) Проверку боем попробуем

Поделиться сообщением

sviper написал 5 часов назад:

Ну вот ты позвал бабу отдыхать поехать куда-то, ты чё с нее деньги брать будешь половину?

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что?

нахуя ее брать изначально, я вот чего понять не могу

тут 2 варианта, либо ты эту тян рассматриваешь как жену/мать своих детей и у тебя к ней так называемые чувства. тогда, очевидно, что денег никаких жалко не будет. и такого вопроса не возникнет

либо это одноразовая шмара на которую жалко денег, тогда что мешает ей сказать: "слушай зай, я тут хочу в соло уебать в отпуск и не хочу за тебя платить, не нравится уебывай", а не искать какой-то тупорылый повод для разрыва отношений, лишь бы не прослыть нищеёбом

Поделиться сообщением

Rapist написал 11 минут назад:
sviper написал 5 часов назад:

Ну вот ты позвал бабу отдыхать поехать куда-то, ты чё с нее деньги брать будешь половину?

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что?

нахуя ее брать изначально, я вот чего понять не могу

тут 2 варианта, либо ты эту тян рассматриваешь как жену/мать своих детей и у тебя к ней так называемые чувства. тогда, очевидно, что денег никаких жалко не будет. и такого вопроса не возникнет

либо это одноразовая шмара на которую жалко денег, тогда что мешает ей сказать: "слушай зай, я тут хочу в соло уебать в отпуск и не хочу за тебя платить, не нравится уебывай", а не искать какой-то тупорылый повод для разрыва отношений, лишь бы не прослыть нищеёбом

ну вот ты себе и ответил что хуйню сморозил проста

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...