ewok #27681 19 июля у бобинского так много свободного времени, завидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27682 19 июля Дэфрэл написал 4 часа назад: 569.Miedo написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Бобинский написал 5 часов назад: (ну проверяюсь я часто, если без пиздежа) а что будет, когда при следующей проверке, ты увидишь + в графе ВИЧ? Привет, когда нужно проверяться? Так, а в чём смысл проверяться, не защищаясь, типа узнать "о, теперь у меня вич" или что? Ну тебе не надо проверяться, тебе это не грозит. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #27683 19 июля 569.Miedo написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Бобинский написал 5 часов назад: (ну проверяюсь я часто, если без пиздежа) а что будет, когда при следующей проверке, ты увидишь + в графе ВИЧ? Привет, когда нужно проверяться? https://arvt.ru/faq#n1018 здесь смотришь про период окна 569.Miedo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #27684 19 июля что случилось с топиком, выглядит уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27685 19 июля (изменено) бля вот бобинский красава. самобытный чувак со стержнем даже по сообщениями видно, что чувак на легке и с таким приятно общаться + время проводить, поэтому девули с радостью и готовы ебаться с ним инцелы, берите себе на заметку Изменено 19 июля пользователем BeautifulDream Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27686 19 июля BeautifulDream написал 22 минуты назад: инцелы, берите себе на заметку Бобинский, давай тррахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27687 19 июля Бобинский написал 6 часов назад: за то что она шарит за черное солнце, врил, варга, трад вс модерн ворлд и тд . что это за язык? ни одного знакомого слова Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27688 19 июля Бобинский написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Бобинский написал 6 часов назад: ну давай я буду не выходить из дома, чтобы меня машина не сбила, или чтобы на меня не упал суецидник нахуй не придавил. аналогия хуйня если бы написал "ну давай я не буду автостраду перебегать ночью без светоотражающего жилета", тогда было бы нормально я согласен, что я утрировал но если бы ебаться без резинки было бы сравнимо с твоим примером то я, со моим кол-вом пп, уже бы что-то подцепил к тому же ахахахахах, зная то как трясутся девочки за свое здоровье, особенно в нынешнее время, со всеми этими инфоповодами и секс-коучессами, которые им сказки страшные рассказывают, я могу ебаться не сильно парясь Ну т.е. баба которая дает тебе с порога без гондона, ты правда считаешь что дело в тебе, а не в бабе и она такое только с тобой делает? Помимо вича есть излечимые вещи, но сука ЕБАТЬ КАКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27689 19 июля mydear_friend написал 31 минуту назад: что это за язык? ни одного знакомого слова )) бро NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ну т.е. баба которая дает тебе с порога без гондона, ты правда считаешь что дело в тебе, а не в бабе и она такое только с тобой делает? Помимо вича есть излечимые вещи, но сука ЕБАТЬ КАКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ. вот правда, веришь не.. но я уже тупо на интуицию полагаюсь я понимаю, насколько это звучит шизоидно. Но блять, ну правда, с этим кол-вом пп, я бы уже чето подхватил и да, в каких то случая я знаю точно , что дело во мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27690 19 июля Бобинский написал 6 минут назад: mydear_friend написал 38 минут назад: что это за язык? ни одного знакомого слова )) бро NaxrenApm написал 9 минут назад: Ну т.е. баба которая дает тебе с порога без гондона, ты правда считаешь что дело в тебе, а не в бабе и она такое только с тобой делает? Помимо вича есть излечимые вещи, но сука ЕБАТЬ КАКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ. вот правда, веришь не.. но я уже тупо на интуицию полагаюсь я понимаю, насколько это звучит шизоидно. Но блять, ну правда, с этим кол-вом пп, я бы уже чето подхватил и да, в каких то случая я знаю точно , что дело во мне)) Ну и ты сказал часто сдаешь анализы. Ну т.е вот прям с ершиком или чисто кровь? Потому что я не верю что есть люди, готовые ЭТО повторять добровольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27691 19 июля Бобинский написал 8 часов назад: да бро нехуй делать пилить уже. В том смысле, что ну.. хз если взять анжелику то она мне шлет нюдсы и говорить что хотела бы потрахаться (это правда), тк ее поц ее не ебет, наслушался маргинала (или еще кого то сори я могу ошибаться в нижних интернетах...) о том, что секс это примитивизм ((по факту сидит играет в лол)))) ах да еще он заставляет ее смотреть фильмы из кинопоиска артаса типа)) если честно мне кажется, что они там рофлят с меня вдвоем уже.... ибо я не могу поверить в это кидала мне нюдсы ну и тд. Но сказать честно... так похуй на нее стало чето На прошлой неделе был впервые в жизни секс с 2мя разными девушками за день, в среду вечером приехала одна на 2 часа, уехала. Затем, как по расписанию пишет онлифаншица, типа го приеду)) лан го. Это была среда Затем в чт отдых (от телок) и джим Далее пятница, поехал в щелково погулять с телкой с пьюра, с которой не виделись. Подхожу к падику, а она уже в дверях стоит в таком домашнем платье (там люди , семьи ходят ей похуй) говорит пойдем ко мне покурим)) чай будешь?) Остаюсь у нее на ночь. В СБ матчусь с другой девушкой, но мне уже так впадлу куда то ехать я зову ее погулять к себе в парк недалеко от дома. Она приезжает в таком платье блять.. ну короче там понятно, что снимай и еби. Офк погуляли, начинаем пиздеть про еблю, во всем сходимся , говорю го ко мне. ПОехали ко мне, засняли видосы. я этим че хочу сказать то... может я шизу ловлю, но я заметил, что чем больше ты ебешься, тем больше тебя хотят. Я последней кстати напрямую сказал, что мол у меня вчера был секс и без гандона. Что вы думаете? Ей похуй, она еще больше от этого намокла и мы с ней тоже ебались без гандона (ну проверяюсь я часто, если без пиздежа) Такие рассказы и без фото баб. Дизлайк. Wehmut и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #27692 19 июля Бобинский написал 29 минут назад: но я уже тупо на интуицию полагаюсь я понимаю, насколько это звучит шизоидно. Но блять, ну правда, с этим кол-вом пп, я бы уже чето подхватил ебать ты долбоеб, земля тебе пухом, без негатива. настолько не оценивать риски и не понимать что на другой чаше весов может оказаться от денька удовольствия. почитай, как люди арвт-терапию выбивают, особенно в нынешних реалиях, может ума прибавится на каплю MotorShoW, MacJei и Astari понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27693 19 июля Vova написал 4 минуты назад: Такие рассказы и без фото баб. Дизлайк. покидаю отдельным мессагой Rausch написал 1 минуту назад: ебать ты долбоеб, земля тебе пухом, без негатива. настолько не оценивать риски и не понимать что на другой чаше весов может оказаться от денька удовольствия. почитай, как люди арвт-терапию выбивают, особенно в нынешних реалиях, может ума прибавится на каплю бро) хочешь еще откровеннее?) я считаю что вич хуйта как и многие другие страшилки слишком преувеличены. Да , бтв я один из тех челиков в шапочкой из фольги вс ящеров ) у меня было около 250 пп и я всего один раз подхватил молочницу от девочки, которая была на антибиотиках и не попила пробиотики (маленькая) Телок из условного мутабора я в жизни ебать не буду=) всю солевую хуйту я сразу вижу как растин коул помните в тру детективе... он сразу когда в комнату заходил он сразу знал виновен человек или нет... бля он буквально я.. Baza_KAiF, Vova, KoriZzza и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27695 19 июля ебаные чеды, сука @Dream. спасай инцельский топан Wehmut и Astari понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27696 20 июля Dream. написал 15 часов назад: реклама пюра не надо Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27697 20 июля Хз, если похуй на заболевший хуй и вич то в теории на алименты и моральную составляющую от этого как реагируешь?)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27698 20 июля Rausch написал 21 час назад: Бобинский написал 21 час назад: но я уже тупо на интуицию полагаюсь я понимаю, насколько это звучит шизоидно. Но блять, ну правда, с этим кол-вом пп, я бы уже чето подхватил ебать ты долбоеб, земля тебе пухом, без негатива. настолько не оценивать риски и не понимать что на другой чаше весов может оказаться от денька удовольствия. почитай, как люди арвт-терапию выбивают, особенно в нынешних реалиях, может ума прибавится на каплю какой сюр что это высрала именно эта рогатка Wehmut и Boratik понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27699 20 июля о дрим грацулечки с новой авкой Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #27700 20 июля Dream. написал 2 часа назад: Rausch написал 20.07.2024 в 00:39: Бобинский написал 20.07.2024 в 00:08: но я уже тупо на интуицию полагаюсь я понимаю, насколько это звучит шизоидно. Но блять, ну правда, с этим кол-вом пп, я бы уже чето подхватил ебать ты долбоеб, земля тебе пухом, без негатива. настолько не оценивать риски и не понимать что на другой чаше весов может оказаться от денька удовольствия. почитай, как люди арвт-терапию выбивают, особенно в нынешних реалиях, может ума прибавится на каплю какой сюр что это высрала именно эта рогатка просто после нее как раз и делают арвт-терапию Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение