LLLOK #29001 21 сентября thousand cursed enemies написал 1 минуту назад: он имел ввиду что он хорошо выгдядит но лох по характеру Додик типо ну это уже невозможно понять не зная его лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #29002 21 сентября @LLLOK LLLOK said Just now: thousand cursed enemies said 2 minutes ago: он имел ввиду что он хорошо выгдядит но лох по характеру Додик типо ну это уже невозможно понять не зная его лично. всмысле невозможно это видно по его мимике и говору. как только с ним диалог начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #29003 21 сентября thousand cursed enemies написал 1 минуту назад: всмысле невозможно это видно по его мимике и говору. как только с ним диалог начинают бабы расклады таро покупают, а мужики по видео определяют характер человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29004 21 сентября бля ты походу и есть этот кекс с видео где я про характер писал хоть слово? я написал что чел ведет себя как неуверенный лох на публике и это при своей-то чедовской внешке что в очередной раз доказывает, что недостаточно быть ПРОСТО красивым, подкачаным и высоким точней эти статы роляют офк, но они как кэри в 6 слотов который обоссался в замесе и нажал бкб тп аут, когда всю его тиму вырезали mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29005 21 сентября thousand cursed enemies написал 31 минуту назад: я не ебал ее офк просто знаю. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #29006 21 сентября Rapist написал 2 минуты назад: бля ты походу и есть этот кекс с видео где я про характер писал хоть слово? я написал что чел ведет себя как неуверенный лох на публике и это при своей-то чедовской внешке что в очередной раз доказывает, что недостаточно быть ПРОСТО красивым, подкачаным и высоким точней эти статы роляют офк, но они как кэри в 6 слотов который обоссался в замесе и нажал бкб тп аут, когда всю его тиму вырезали окей. скинь тогда видос уверенного в себе чела. такое же уличное вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #29007 21 сентября @SkyOfflaneOnly said 4 minutes ago: thousand cursed enemies said 36 minutes ago: я не ебал ее офк просто знаю. Я знаком с рынком шлюх хорошо. Чтобы норм отобрать телку нужно 300+ анкет отсмотреть и так каждый раз. Текучка кадров большая Ну или просто анкеты выключают когда дохуя клиентов @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29008 21 сентября Конкуренция наверн тож ебейшая? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29009 21 сентября LLLOK написал 5 минут назад: Rapist написал 7 минут назад: бля ты походу и есть этот кекс с видео где я про характер писал хоть слово? я написал что чел ведет себя как неуверенный лох на публике и это при своей-то чедовской внешке что в очередной раз доказывает, что недостаточно быть ПРОСТО красивым, подкачаным и высоким точней эти статы роляют офк, но они как кэри в 6 слотов который обоссался в замесе и нажал бкб тп аут, когда всю его тиму вырезали окей. скинь тогда видос уверенного в себе чела. такое же уличное вью FantSayHello и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29010 21 сентября Кстати, а че с шлюхами становится когда они уже в неликвид превращаются (ну там внешка хуже становится, грудь в землю уходит и т.д.)? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #29011 21 сентября умные уже достаточно обеспечены на оставшуюся жизнь @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #29012 21 сентября Бобинский написал 14.09.2024 в 17:55: спасибо друзья! ты вот в следующий раз когда будет такая Саша, то попробуй просто несколько месяцев остаться моногамным и удалить весь остальной блядюшник из контактов? перестань хуем думать мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #29013 21 сентября Rapist написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: бля ты походу и есть этот кекс с видео где я про характер писал хоть слово? я написал что чел ведет себя как неуверенный лох на публике и это при своей-то чедовской внешке что в очередной раз доказывает, что недостаточно быть ПРОСТО красивым, подкачаным и высоким точней эти статы роляют офк, но они как кэри в 6 слотов который обоссался в замесе и нажал бкб тп аут, когда всю его тиму вырезали окей. скинь тогда видос уверенного в себе чела. такое же уличное вью Да ты любому дауну из мм топика дай 100к в месяц, он через пару месяцев превратится в чеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29014 21 сентября Даже статик? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #29015 21 сентября даже савва55 ДИДЖЕЙ БОБИНСКИЙ В ЗДАНИИ ШЛЮХИ, СНИМАЙТЕ СВОИ ТРУСИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #29016 21 сентября thousand cursed enemies написал 3 часа назад: В моем жк шлюха жила она в usdt принимала. Сотка час стоит у нее https://t.me/di_kroshka_tg я не ебал ее офк просто знаю. кривой нос 150см карие глаза за 100к это угар Охуеть, какие же говнаеды, такая сама должна с пиво приходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagred #29017 21 сентября (изменено) Rintz написал 20.09.2024 в 15:03: Да как вы этих ебучих баб находите сука +++ ДВ в ТГ кроме разговора привет как дела дальше общение не идёт У меня анкета селфи + возраст указан, но описание нет. Я просто ниибу что писать, голова пустая. К анкете девушки тоже не к чему придраться у них тоже самое фото + возраст + описания нет Твинби, Баданга мертвяк. Пьюр приложение сделано интересно, но там девушек мало. Хз в теории если взять подписку на месяц, а не как я на неделю протестить + открыто о сексе не говорить(как у меня в анкете указаны предпочтения), то может может быть что-то и получится. Уже впадлу за зря деньги отдавать. С феями проще имхо.. Как и в плане секса, так и в плане общения. Изменено 21 сентября пользователем zagred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29019 21 сентября Фемдом zagred написал 2 часа назад: Rintz написал 20.09.2024 в 15:03: Да как вы этих ебучих баб находите сука +++ ДВ в ТГ кроме разговора привет как дела дальше общение не идёт У меня анкета селфи + возраст указан, но описание нет. Я просто ниибу что писать, голова пустая. К анкете девушки тоже не к чему придраться у них тоже самое фото + возраст + описания нет Твинби, Баданга мертвяк. Пьюр приложение сделано интересно, но там девушек мало. Хз в теории если взять подписку на месяц, а не как я на неделю протестить + открыто о сексе не говорить(как у меня в анкете указаны предпочтения), то может может быть что-то и получится. Уже впадлу за зря деньги отдавать. С феями проще имхо.. Как и в плане секса, так и в плане общения. ++++++ Терпим братья, бабы ебучие нихуя о себе не пишут, даже своё фото не выставляют на ебучем дв, но ниче, фемцелов не существует, любую пизду кто нить да из жалости трахнет, вот они особо и не волнуются)) А мы карлики, терпим+терпим, завтра потерпим снова, а там и могила не за горами Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29020 21 сентября (изменено) Молюсь за ваш скорейший секс, друзья! Главное, не попадите в ловушку, как дрим и помните - с жирухами, не считается, обнял! Изменено 21 сентября пользователем FantSayHello @SkyOfflaneOnly и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение