Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

А это тиндер или что ? Я думал он в бане

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот это баба мечты- род занятий это снимать видео и вести блог, а хобби это ходить в кофейни.:roflanebalo:

Wehmut понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:
catchMe написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 6 минут назад:
catchMe написал 8 минут назад:
IMMORTALBOY написал 34 минуты назад:
P0JIT0H написал 53 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
FantSayHello написал 2 часа назад:

вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул

Да не пизди давай тут

В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото

image.png.6e7b37ee84f176936cea3382f5e4ac44.png
чел)

Показать больше  

Похожа на Марию капшукову 

ебалом

Заплывшый ебальник с филлерами всегда не сочетается и выглядит супер убого, поэтому они и похоже все друг на дружку.

ну да все это понимают но им похуй у них мозгов то нет это бабы со станка просто как на производстве их ебашут чтобы челы типо вовы размножались 

остальные все уже смирились и игнорят подобную хуйню 

Бля, ну какое то же плюс минус понимание у них есть, они же приходят в салон красоты и просят сделать прическу под их овал лица/форму головы. Тоже самое должно быть и с этими филлерами, ну некоторым это же просто противопоказано, особенно когда бабам с одутловатым рязанским ебальником.

так им кажется что все ахуенно это же тренд не внатуре ты точно не в подвале заперт? 

Да обычно у баб с толстым ебальником и так все в губами нормально и они с ними ничего не делают.
А тут первый раз такую хуйню вижу за долгое время, притом что, у меня по соседству с работой есть клиника пластической хирургии и я с бабами оттуда много пересекаюсь.

JDS написал Только что:

Вот это баба мечты- род занятий это снимать видео и вести блог, а хобби это ходить в кофейни.:roflanebalo:

Да вова в очередной раз неприятно удивил, свинота какая-то обычная, а он уже пиздострадать начал, с чего так :dunno:

Поделиться сообщением

Ебало, блог, кофейни, бонусом ещё тарелка жратвы за твой счёт. Считаю комбинезон удачи :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 10 минут назад:

Да сз вообще залупа полнейшая, меня корежит уже только от одной мысли, что ебанашка какая-то, которая моложе меня, тратит все свое свободное время на то чтобы выглядеть хорошо, вернее создавать иллюзию, притом все равно выглядящяя хуже тебя в раза три  и она все равно тебя может скипнуть нахуй или же общаться односложно, показывая всем своим видом, что ты типа ей неинтересен. Хотя ирл я даже в сторону  ее не посмотрю, а лет 10-15 назад вообще бы ахуел от одной мысли общения с ней.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Могу вам стори рассказать как я проебался

Был на спорт мероприятии несколько дней

Там была телка с классной фигурой

Вроде начал к ней подходить чутка, она даже на меня облокачивалась во время бега (когда стояли отдых) , ну короче вроде флирт шел легкий но я к ней не лез типо я не симп же бегать за телкой

Мероприятие заканчивается пишу ей го сходим поужинаем почти так (а на самом деле с меня три пота сошло перед тем как я написал кек) 

Она такая не я не приехала

Я ок 

Потом снова ее позвал

Я занята 

Ну подумал нахуй ее пусть сама на коленях приползает и вообще она у меня в базе должна была мечтать отсосать по всем параметрам 

Вот сабж ) 

Поделиться сообщением

Я е отъехал, ну в мечтах типо тоже

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 часов назад:

чел да судя по ее телосложению

прикалывают такие бабы, которые знаешь как с мема про овчарку "макс иди нахуй" метр писят ростом и шея как будто в плечи придавленная хех кек мда 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty said 28 minutes ago:

Могу вам стори рассказать как я проебался

Был на спорт мероприятии несколько дней

Там была телка с классной фигурой

Вроде начал к ней подходить чутка, она даже на меня облокачивалась во время бега (когда стояли отдых) , ну короче вроде флирт шел легкий но я к ней не лез типо я не симп же бегать за телкой

Мероприятие заканчивается пишу ей го сходим поужинаем почти так (а на самом деле с меня три пота сошло перед тем как я написал кек) 

Она такая не я не приехала

Я ок 

Потом снова ее позвал

Я занята 

Ну подумал нахуй ее пусть сама на коленях приползает и вообще она у меня в базе должна была мечтать отсосать по всем параметрам 

Вот сабж ) 

А с чего она должна мечтать отсосать?

ты сначала пишешь, что «не симп бегать за телкой», хотя в проявлении интереса нет ничего такого, а вот обратный майндсет у меня в 10 классе был, когда я шерлока пересмотрел и крутанул, что я мизантроп не ебаться

но это хуй с ним. Ты потом сам себе же противоречишь так как зовешь ее на ужин и после отказа делаешь это еще раз 

в конце ты еще обиделся + ущемился

хотя на отказ бабы похуй должно быть

Без негатива, но у тебя в голове неразбериха какая-то

Изменено пользователем BeautifulDream
MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

вова я понимаю тебя брат. 

такие блядины ебутся как трактор в последний раз 

но тебе её энергии не отведать потому что ты лох бля 

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нее была отмазка реальная она пишет ЭМПТИ БЛЯТЬ Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ, я не буду ей на аутистах просить скинуть геолокацию

Проявил инициативу во второй раз на тот случай если ну реально нет времени а не отшила, меня послали

Не обиделся , нет так нет, я наоборот с ней адекватно дружески общался когда видел, по доброму. Мне тяжело было ей написать пойдем поужинаем односложно, боялся, а что она сказала нет я как бы не виноват. Я в душе немного чсвшник думаю что причин не было со мной не провести время, чисто вкусовщина сыграла.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Я просто не понял, почему ты не захотел в реале интерес проявлять и посчитал это = быть симпом, а на ужин позвал изи, хотя это тоже сигнал, что она тебе интересна

Поделиться сообщением

помнбю в зале чел подкатывал к какой то жопастой армянке, типа "а ты часто здесь тренеруешься?", "а давай я тебе помогу", "давай вместе в зал ходить". Девка его отшила канеш мягко. Но кринжевал весь зал и половина маршрутки с этих потугов :lol:

Поделиться сообщением

Astari said 3 minutes ago:

помнбю в зале чел подкатывал к какой то жопастой армянке, типа "а ты часто здесь тренеруешься?", "а давай я тебе помогу", "давай вместе в зал ходить". Девка его отшила канеш мягко. Но кринжевал весь зал и половина маршрутки с этих потугов :lol:

You miss 100% of shots you dont take

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 минуты назад:

Я просто не понял, почему ты не захотел в реале интерес проявлять и посчитал это = быть симпом, а на ужин позвал изи, хотя это тоже сигнал, что она тебе интересна

Я с ней общался , провялил интерес в мягкой форме

Но чтобы подлизываться, как то сверх лезть на мероприятии так нельзя делать вообще. Обычное общение, узнал что ее интересует, поговорил на эти темы, шутканул, потянул к себе чем то, ей как будто бы заходило, а может потом то что я сразу сказал "я хочу встречаться" ее выморозило и все

Ну знаешь есть челы телкам пишут о их великой любви даже если они им сказали "я не хочу ты там не мой типаж" а они такие ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:
BeautifulDream написал 14 минут назад:

Я с ней общался , провялил интерес в мягкой форме

Но чтобы подлизываться, как то сверх лезть на мероприятии так нельзя делать вообще. Обычное общение, узнал что ее интересует, поговорил на эти темы, шутканул, потянул к себе чем то, ей как будто бы заходило, а может потом то что я сразу сказал "я хочу встречаться" ее выморозило и все

Ну знаешь есть челы телкам пишут о их великой любви даже если они им сказали "я не хочу ты там не мой типаж" а они такие ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

Зачем?

Поделиться сообщением

парни а вы никогда не думали что проявление интереса в мягкой форме это и есть куколдство? типа тян такая тупая и не понимает зачем вокруг нее вьется мужик проявляя "мягкий интерес". не знаю я канеш не эксперт в этом, но все мои лучше сексы/отношения начинались с прямого и четкого выражения интереса к партнеру. типа ты мне понравилась, ты красивая, блаблабла, что-то в таком духе, максимально недвусмысленное. тут ты чотко обозначаешь свою цель как максимальный чед и альфач, не пытаясь свой сексуальный интерес к ней замаскировать под что-то иное

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради упругой жопы

Других мотивов у меня не было

Бля ну мб ты альфач сверху а я сам не умею взять первым предложением сказать ПАЙДЕМ ИПАТЬСЯ 

Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение 

Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать 

Опять же ей стало заходить, она меня начала трогать сама лол, то есть явно что,  что-то ей зашло

И это был процесс за 2 дня и 15-25 минут интеракций 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

@Vova слыш богатая социальная жизнь

заведи себе аккаунт тянки, и посмотри со стороны как твои потуги выглядят со стороны от других персон, если до тебя не доходит. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16 минут назад:

Ради упругой жопы

Других мотивов у меня не было

Бля ну мб ты альфач сверху а я сам не умею взять первым предложением сказать ПАЙДЕМ ИПАТЬСЯ 

Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение 

Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать 

Опять же ей стало заходить, она меня начала трогать сама лол, то есть явно что,  что-то ей зашло

И это был процесс за 2 дня и 15-25 минут интеракций 

Чел она просто выкупила что ты чмоня

Потом поняла что ты еще и ебанутый раз первой встречной говоришь что встречаться хочешь

Из жалости дала телефон чтобы ты не доебывал и отморозилась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...