Zhenek #29501 29 сентября Wehmut написал 7 минут назад: 123И47 написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Да какой опыт . Я вот вижу переписки которые сюда кидают. Такой опыт чтоль? (лютейший кринж, нахуй). Я тебя умоляю. Обойдусь. Переписки хуйня, я говорю про живое общение, чем больше у тебя женщин и внимание от них, тем больше шансов, что на тебя обратит внимание девушка которая тебе нравится, так же общение прокачивает твой эмоциональный интеллект. В их головах и логике, женатый(без детей) скуф будет >>> чем свободный 40летний чел. Это не значит, что нужно себя окружать всякими обрыгами, а мол если ты окружишь себя девчонками 6-7(баллов) то на тебя обратит внимание 10(баллов). Правда в твоем случае, что сейчас делать это хуй знает, это нужно было с лет 15 заводить знакомства, знакомиться в универе и формировать круг общения. У тебя в смске заложена ошибка что ему самому нужно общение/контакт с бабами Чел походу принял тнн и нормально себя чувствует, лучше чем вован который перед сельскими бимбоунитазами в личке унижается Именно так. ТНН. Ну точнее как. Пусть сами меня ищут, иначе не спс идите нахуй. mazt3r написал 7 часов назад: Сбщ Забавно, конечно, сколько выводов можно сделать из одного слова из трёх букв. Как минимум несколько стримов можно рассмотреть: 1. Она из какой-то глуши, где обитают такие вот "Сбщ" товарищи (0 раз в жизни видел такое сокращение до этого), а значит скорее всего моральное развитие очень низкое. Порофлить про, например, "ze/zir/zirs" с ней не получится 2. Она - edgy (хз как по-русски), сама решила придумать сокращение, но ввиду незнания английского (нормальное сокращение в 2024 - это ДМ (директ мессадж), например, или ПМ (прайват мессадж), который норм человек из интернета поймёт. В крайнем случае можно было написать "смска", но это немного по-старому) выдала вот такой вот мем из своей головы 3. Её сообщения начинаются с большой буквы, значит она отвечает со смартфона. Соответственно, возможно у неё сяоми редми, который сокращает слово "сообщение" до "сбщ". Отсутствие запятых в предложении (их должно быть 2, вроде как) намекает на то, что её устраивает использование сокращений, т.е., например, она начала писать слово "сообщение", а после "соо" ей её смартфон предложил сократить. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29502 29 сентября Zhenek написал 14 минут назад: Wehmut написал 42 минуты назад: 123И47 написал 16 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Да какой опыт . Я вот вижу переписки которые сюда кидают. Такой опыт чтоль? (лютейший кринж, нахуй). Я тебя умоляю. Обойдусь. Переписки хуйня, я говорю про живое общение, чем больше у тебя женщин и внимание от них, тем больше шансов, что на тебя обратит внимание девушка которая тебе нравится, так же общение прокачивает твой эмоциональный интеллект. В их головах и логике, женатый(без детей) скуф будет >>> чем свободный 40летний чел. Это не значит, что нужно себя окружать всякими обрыгами, а мол если ты окружишь себя девчонками 6-7(баллов) то на тебя обратит внимание 10(баллов). Правда в твоем случае, что сейчас делать это хуй знает, это нужно было с лет 15 заводить знакомства, знакомиться в универе и формировать круг общения. У тебя в смске заложена ошибка что ему самому нужно общение/контакт с бабами Чел походу принял тнн и нормально себя чувствует, лучше чем вован который перед сельскими бимбоунитазами в личке унижается Именно так. ТНН. Ну точнее как. Пусть сами меня ищут, иначе не спс идите нахуй. mazt3r написал 8 часов назад: Сбщ Забавно, конечно, сколько выводов можно сделать из одного слова из трёх букв. Как минимум несколько стримов можно рассмотреть: 1. Она из какой-то глуши, где обитают такие вот "Сбщ" товарищи (0 раз в жизни видел такое сокращение до этого), а значит скорее всего моральное развитие очень низкое. Порофлить про, например, "ze/zir/zirs" с ней не получится 2. Она - edgy (хз как по-русски), сама решила придумать сокращение, но ввиду незнания английского (нормальное сокращение в 2024 - это ДМ (директ мессадж), например, или ПМ (прайват мессадж), который норм человек из интернета поймёт. В крайнем случае можно было написать "смска", но это немного по-старому) выдала вот такой вот мем из своей головы 3. Её сообщения начинаются с большой буквы, значит она отвечает со смартфона. Соответственно, возможно у неё сяоми редми, который сокращает слово "сообщение" до "сбщ". Отсутствие запятых в предложении (их должно быть 2, вроде как) намекает на то, что её устраивает использование сокращений, т.е., например, она начала писать слово "сообщение", а после "соо" ей её смартфон предложил сократить. пиздец Женек была бы у меня пизда она бы на середине сообщения уже тотально высохла жесть 12o, madvlaydin, catchMe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29503 29 сентября Ты так говоришь будто любое сообщение должно вызывать течку. На лекциях по матанализу тоже тёк из своей виртуальной пизды? Slander и eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29504 29 сентября Zhenek написал 2 минуты назад: Ты так говоришь будто любое сообщение должно вызывать течку. На лекциях по матанализу тоже тёк из своей виртуальной пизды? нет, просто не должны вызывать фригидность у женщины нет, я туда не ходил, чтобы не закончить в сбербанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29505 29 сентября (изменено) Ну как бы я хз, я прекрасно понимаю, что можно писать, а что нельзя в переписках. Очевидно, что я не стал бы ей задавать вопрос про "сбщ", однако сам бы про это задумался. Я также не стал бы писать "Всем няшам пис", если б моей целью не была 18 летняя дура из рандом шараги, ибо это кринж. Ну, возможно я не прав, хуле. К сожалению на практике не проверить. Изменено 29 сентября пользователем Zhenek Slander понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29506 29 сентября Zhenek написал 3 минуты назад: Я также не стал бы писать "Всем няшам пис", если б моей целью не была 18 летняя дура из рандом шараги, ибо это кринж. Ну, возможно я не прав, хуле. нет, тут ты полностью прав, мотор ебанулся ну а про сбщ есть доля правды но душно до ахуения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29507 29 сентября бля ну про запятые ты конечно задушнил что пиздец, тут главная суть что эта пизда изначально не настроена на знакомство судя по пассивно-агрессивным высерам на безобидный прикол. Просто чсв зашла потешить об рандомных людей которые зашли ДЛЯ ЗНАКОМСТВА на сервис ДЛЯ ЗНАКОМСТВ MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29508 29 сентября (изменено) Стоп стоп, отсутствие запятых я связал не с тем, что она типа тупая, безграмотная дура, а с тем, что она не против использовать сокращения. Я хз насчёт чсв. Она себя даже назвала "Виктория", а не "Вика". "Подкат" от моторшоу явно был для другого типа "девчуль", хз. Эта по-видимому ищет себе реальных отношений, а не ебыря. Такие подкаты, имхо, работают для прогрева тех, кто хочет исключительно так сказать расслабиться, но не больше. Изменено 29 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29509 29 сентября Zhenek написал 15 минут назад: Стоп стоп, отсутствие запятых я связал не с тем, что она типа тупая, безграмотная дура, а с тем, что она не против использовать сокращения. Я хз насчёт чсв. Она себя даже назвала "Виктория", а не "Вика". "Подкат" от моторшоу явно был для другого типа "девчуль", хз. Эта по-видимому ищет себе реальных отношений, а не ебыря. Такие подкаты, имхо, работают для прогрева тех, кто хочет исключительно так сказать расслабиться, но не больше. Так и какие вопросы тогда, уважаемые? тем, кому надо писать "здравствуйте" я писать все равно не хочу и вообще похуй, что ты им пишешь. Если ты не зашел - хоть поэму ей раскатай - ответит "ок" если зашел - можешь хоть "здарова сосать будем?" писать. Спишет это на чедовский юмор и ответит "хаха, а ты прикольный)" NaxrenApm, Vova и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29510 29 сентября MotorShoW написал 11 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Стоп стоп, отсутствие запятых я связал не с тем, что она типа тупая, безграмотная дура, а с тем, что она не против использовать сокращения. Я хз насчёт чсв. Она себя даже назвала "Виктория", а не "Вика". "Подкат" от моторшоу явно был для другого типа "девчуль", хз. Эта по-видимому ищет себе реальных отношений, а не ебыря. Такие подкаты, имхо, работают для прогрева тех, кто хочет исключительно так сказать расслабиться, но не больше. Так и какие вопросы тогда, уважаемые? тем, кому надо писать "здравствуйте" я писать все равно не хочу и вообще похуй, что ты им пишешь. Если ты не зашел - хоть поэму ей раскатай - ответит "ок" если зашел - можешь хоть "здарова сосать будем?" писать. Спишет это на чедовский юмор и ответит "хаха, а ты прикольный)" Я ведь правильно понимаю, что эти приложения работают как тиндер? Т.е. понятие "зашел" - это когда тебя свайпают не влево? Каким тогда образом ты ей зашел, но в то же время не зашел? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #29511 29 сентября Zhenek написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 15 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Стоп стоп, отсутствие запятых я связал не с тем, что она типа тупая, безграмотная дура, а с тем, что она не против использовать сокращения. Я хз насчёт чсв. Она себя даже назвала "Виктория", а не "Вика". "Подкат" от моторшоу явно был для другого типа "девчуль", хз. Эта по-видимому ищет себе реальных отношений, а не ебыря. Такие подкаты, имхо, работают для прогрева тех, кто хочет исключительно так сказать расслабиться, но не больше. Так и какие вопросы тогда, уважаемые? тем, кому надо писать "здравствуйте" я писать все равно не хочу и вообще похуй, что ты им пишешь. Если ты не зашел - хоть поэму ей раскатай - ответит "ок" если зашел - можешь хоть "здарова сосать будем?" писать. Спишет это на чедовский юмор и ответит "хаха, а ты прикольный)" Я ведь правильно понимаю, что эти приложения работают как тиндер? Т.е. понятие "зашел" - это когда тебя свайпают не влево? Каким тогда образом ты ей зашел, но в то же время не зашел? На сайтах знакомств старого образца ты просто фильтруешь через поиск пул потенциальных партнёрш и пишешь им без каких либо метчей, соответственно, если будущая пассия не оценила твой профайл или как ты орудуешь словом, то отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29512 29 сентября А, ясно. В таком случае я даже боюсь себе представить, какой спам в приватах у девушек в норм внешкой на фотке. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #29513 29 сентября Zhenek написал Только что: А, ясно. В таком случае я даже боюсь себе представить, какой спам в приватах у девушек в норм внешкой на фотке. Тут вступает в игру монетизация, я по молодости встречал хуйню, что типо хочешь написать топ девушке - купи прем, тк у неё прем (подаренный офк одним из ухажеров) и с ф2п акка ты только профиль её чекнуть можешь, смешно что сейчас в телеге такая настройка есть Или типо подарите 'подарок', чтобы начать общение - обычно это какой-нить всратый стикер цветка, нарисованный за 3 рубля дизайнером на аутсорсе Ну и там уже в зависимости от того насколько лакшери стикер ты занёс, дама понимает, муляж ты или заряженный в плане бабок Это в совокупности ограждало от тех кто - 'мне только спросить' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29514 29 сентября @SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад: Чел не понимает, что женьку похуй на секс Btw Бля, зря я предложил ей самой выбрать время, самое ебнутое из возможных выбрала (когда солнце со всей дури ебашит) , придется утречком сбегать за санскринчиком, ппц... Погуляли, завел в кафешку, взяли чай и 2 пирожка каких то, И ОНА ОПЛАТИЛА, пздц, ниужели в хуекоммунизм попал... В основном говорила она, об играх поговорили, об анимешках, потом пошли домой, идем в сторону моего дома, я, зная, что у меня дома пздц почти дойдя до дома сказал:"А мы куда идем, то?", она ответила:"К тебе, тебя провожу" Ну я расслабился и предложил ее до остановки проводить лучше, в итоге она на такси поехала) дал ей шоколад ну и она поехала P.S. Не обнимался! Slander, eq4 и P0JIT0H понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29516 29 сентября Скай просто лучший. Снимаю шляпу. Был бы парик, его бы тоже снял. Slander написал 13 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: А, ясно. В таком случае я даже боюсь себе представить, какой спам в приватах у девушек в норм внешкой на фотке. Тут вступает в игру монетизация, я по молодости встречал хуйню, что типо хочешь написать топ девушке - купи прем, тк у неё прем (подаренный офк одним из ухажеров) и с ф2п акка ты только профиль её чекнуть можешь, смешно что сейчас в телеге такая настройка есть Или типо подарите 'подарок', чтобы начать общение - обычно это какой-нить всратый стикер цветка, нарисованный за 3 рубля дизайнером на аутсорсе Ну и там уже в зависимости от того насколько лакшери стикер ты занёс, дама понимает, муляж ты или заряженный в плане бабок Это в совокупности ограждало от тех кто - 'мне только спросить' Ясно. Сейчас везде вообще форсят эти премиумы. Эт прям пиздец. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29517 29 сентября MotorShoW написал 14 часов назад: Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает Сначала хотел сказать что у меня хуй стоит на супер уверенных девушек Но потом присмотрелся к кружку и понял что она всратая и вероятно озлобленная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29518 29 сентября Zhenek написал 3 часа назад: Ты так говоришь будто любое сообщение должно вызывать течку. На лекциях по матанализу тоже тёк из своей виртуальной пизды? Твои посты даже дочитывать сложно, очень много духоты, а ведь это даже не стены говна как у рыгалити, от их тупости хотя бы порофлить можно. Мы вроде на анонимном форуме, но ты даже тут расслабиться и вести общение в более спокойном стиле почему то не можешь. Зачилься чутка, попробуй из дома повыходить, физ нагрузкой хотя бы какой-то займись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29519 29 сентября catchMe написал 17 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Ты так говоришь будто любое сообщение должно вызывать течку. На лекциях по матанализу тоже тёк из своей виртуальной пизды? Твои посты даже дочитывать сложно, очень много духоты, а ведь это даже не стены говна как у рыгалити, от их тупости хотя бы порофлить можно. Мы вроде на анонимном форуме, но ты даже тут расслабиться и вести общение в более спокойном стиле почему то не можешь. Расслабиться и вести общение в более спокойном стиле ... это как? Как по мне, так я на максимально чилле, но тебе почему-то кажется, что я прям сижу и напрягаюсь. Ты даже вот решил меня заквотить и поделиться своим супер полезным мнением. А по факту, я лишь ответил человеку в его же стиле на, имхо, совершенно необоснованную критику в мой адрес. Напиши, какой вариант ответа от меня был бы в рамках "спокойный стиль + на расслабоне", ведь в интернете оставлять без ответа нападения в твой адрес - не комильфо. catchMe написал 17 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Ты так говоришь будто любое сообщение должно вызывать течку. На лекциях по матанализу тоже тёк из своей виртуальной пизды? Зачилься чутка, попробуй из дома повыходить, физ нагрузкой хотя бы какой-то займись Да почему каждый, ну буквально КАЖДЫЙ! Предлагает выйти из дома и позаниматься физ нагрузкой по почти любому поводу, когда им хочется, я так понимаю, унизить собеседника? Чем это поможет-то? Ну выйду я на улицу, ну потягаю гантельки. Это как-то изменит моё мнение чтоль? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29520 29 сентября @Zhenek Я не пойму, нахуй ты тогда сидишь в этой теме? Чтобы что? Это так же тупо, как будучи не пьющим и за зож, сидеть в теме, где обсуждают алкоголь Vova понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение