FantSayHello #29561 29 сентября MotorShoW написал 3 минуты назад: Лучшая свиданка на кону накурят напоят еще и на мой район едут ахуена нихуевый лаки тикет, грац, ждем отчет с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29562 29 сентября FantSayHello написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: Лучшая свиданка на кону накурят напоят еще и на мой район едут ахуена нихуевый лаки тикет, грац, ждем отчет с фото Не жирная знач считается Slander, Frost.DvX, 569.Miedo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29563 29 сентября MotorShoW написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: Лучшая свиданка на кону накурят напоят еще и на мой район едут ахуена нихуевый лаки тикет, грац, ждем отчет с фото Не жирная знач считается Выглядит хорошо, точно считается! MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #29564 29 сентября (изменено) MotorShoW написал 9 минут назад: Лучшая свиданка на кону накурят напоят еще и на мой район едут ахуена А где фото кисы? Всё увидел, норм кисуля Изменено 29 сентября пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29565 29 сентября Молодец моторшоу хорошенькая Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29566 29 сентября Vova написал 1 час назад: Как же я похорошел на блокаторах теста Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29567 29 сентября вам не кажется что вова по этим сообщениям на сз немного...долбаеб mydear_friend и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29568 29 сентября @SkyOfflaneOnly said 7 hours ago: @SkyOfflaneOnly said On 9/28/2024 at 5:54 PM: Чел не понимает, что женьку похуй на секс Btw Бля, зря я предложил ей самой выбрать время, самое ебнутое из возможных выбрала (когда солнце со всей дури ебашит) , придется утречком сбегать за санскринчиком, ппц... Погуляли, завел в кафешку, взяли чай и 2 пирожка каких то, И ОНА ОПЛАТИЛА, пздц, ниужели в хуекоммунизм попал... В основном говорила она, об играх поговорили, об анимешках, потом пошли домой, идем в сторону моего дома, я, зная, что у меня дома пздц почти дойдя до дома сказал:"А мы куда идем, то?", она ответила:"К тебе, тебя провожу" Ну я расслабился и предложил ее до остановки проводить лучше, в итоге она на такси поехала) дал ей шоколад ну и она поехала P.S. Не обнимался! и ты социобляднулся, понятно я один тут буду инцелом походу eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #29569 29 сентября Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29570 29 сентября vinegar написал Только что: Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. так он червь пидор айтишный, иначе нельзя Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29571 29 сентября Vova said 1 hour ago: напиши что ты можешь ей сегодня ночью "глубокий" ответ дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29572 29 сентября 123И47 написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: catchMe написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: catchMe написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: маркарян залогинься Инцельская риторика у меня никогда не проскакивала. так твой предыдущий пост будто из уст маркаряна донесся Раз в год и палка стреляет. Я хоть и не смотрю его, но и он может правильные вещи говорить в каком то аспекте то есть ты сам придумал тейк про гормоны и их стопроцентное влияние на мысли и поведение чела? Что придумал? Факт? так а в чем факт? приведи примеры конкретные https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4522611/ Давно про это говорится, ты думаешь маркарян сам к такому пришел? нет, просто влияние гормонов на поведение человека сильно преувеличено Wehmut написал 1 час назад: вам не кажется что вова по этим сообщениям на сз немного...долбаеб он и без этих сообщений был долбаебом ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29573 29 сентября vinegar написал 41 минуту назад: Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. Приведи пример не душной переписки Просто есть гипотеза что до людей с IQ 80 мой стиль общения просто не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #29574 29 сентября Vova написал Только что: vinegar написал 42 минуты назад: Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. Приведи пример не душной переписки Просто есть гипотеза что до людей с IQ 80 мой стиль общения просто не доходит Да какой стиль, чел.. У тебя и ца такая же, и при этом все равно ты каждый день листаешь эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29575 29 сентября vinegar написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: vinegar написал 44 минуты назад: Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. Приведи пример не душной переписки Просто есть гипотеза что до людей с IQ 80 мой стиль общения просто не доходит Да какой стиль, чел.. У тебя и ца такая же, и при этом все равно ты каждый день листаешь эту хуйню. А претензия в чем напомни Пока что ты доказываешь мой тезис про людей с IQ 80 Подумай сформулируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29576 29 сентября Vova написал 5 минут назад: vinegar написал 47 минут назад: Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. Приведи пример не душной переписки Просто есть гипотеза что до людей с IQ 80 мой стиль общения просто не доходит у меня айку ваще нет но я понимаю вован ваще интересно - ты этой хуйней хотя бы пьяный занимаешься? прост мной пьяным руководит длань моего злого господа бога и с меня взятки гладки, а трезвый я общаюсь тока с мертвыми людьми, трезвым то нахуя все это писать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #29577 29 сентября Vova написал 1 минуту назад: vinegar написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: vinegar написал 49 минут назад: Вова оставь одну фотку где ты в ошейнике и сразу предлагай встретиться. Думаю будет больше толку. Ты довольно душный. Без негатива. Приведи пример не душной переписки Просто есть гипотеза что до людей с IQ 80 мой стиль общения просто не доходит Да какой стиль, чел.. У тебя и ца такая же, и при этом все равно ты каждый день листаешь эту хуйню. А претензия в чем напомни Пока что ты доказываешь мой тезис про людей с IQ 80 Подумай сформулируй У меня нет претензий к тебе. Зачилься. Просто ты никого не трахаешь, тешишь свое самолюбие матчами и душишь баб в переписке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29578 29 сентября Пока что претензии по душности выглядят примерно так: Мелкий пиздюк в первом классе пернул кому-то под нос и все смеются А я на это смотрю и мне не смешно и я поэтому "душный" vinegar написал 1 минуту назад: У меня нет претензий к тебе. Зачилься. Просто ты никого не трахаешь, тешишь свое самолюбие матчами и душишь баб в переписке. Да я это знаю и что? Но еще я надеюсь найти тот самый алмаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #29579 29 сентября Vova написал 2 минуты назад: Пока что претензии по душности выглядят примерно так: Мелкий пиздюк в первом классе пернул кому-то под нос и все смеются А я на это смотрю и мне не смешно и я поэтому "душный" vinegar написал 3 минуты назад: У меня нет претензий к тебе. Зачилься. Просто ты никого не трахаешь, тешишь свое самолюбие матчами и душишь баб в переписке. Да я это знаю и что? Но еще я надеюсь найти тот самый алмаз Искренне желаю тебе удачи в этом нелегком деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29580 29 сентября Rintz написал 1 час назад: и ты социобляднулся Ещё нет, скринь, поймёт какое я чудовище ментально и бросит Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение