Qreeq #29661 30 сентября pilotsevsk написал 1 час назад: вступать в отряд титанов одиночества и кайфовать прост от житухи Придерживаюсь мнения, что это универсальное решение в обоих случаях. Так и с женщинами потом проще в отношения заходить, потому что можно обратно откатиться в свой уютный мир без проблем и обид. Ну а если не найдется, то живешь кайфуешь. Работаешь, качаешь свой комфорт и велью. Но думаю, что на определенном уровне велью все же отношений не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29662 30 сентября mydear_friend написал 7 минут назад: То кольцо в носу признак чего-то там, то анти мужские стикеры..ебать там в голове насрано Ну ... насрано как минимум у тебя, раз уж ты зачем-то 3 пробела высрал после окончания своего предложения, но это так, нюансы. А по факту, ты чё, один из этих, профеминистов? Если да, то вопросов не имею. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29663 30 сентября (изменено) mydear_friend said 19 minutes ago: То кольцо в носу признак чего-то там, то анти мужские стикеры..ебать там в голове насрано согласен читая женька мне становится реально тяжело физически. вот ощущается душок. знаете, в реале есть люди, с которыми можно впервые увидеться и у вас сразу диалог пойдет как по-маслу, а есть такие, как женек, с которыми каждую секунду приходится превозмогать себя и рядом с ними находиться совсем не хочется. зная женщин, понимаешь, почему у него не клеится с противоположным полом @Zhenek извини, если жестко. оскорбить или обидеть тебя не хочу, но пишу как есть БУДЬ ПРОЩЕ. это касается абсолютно всего. перестань по каким-то критериям оценивать людей и относись абсолютно ко всем нормально. девушка с кольцом в носу, пиздой и еще хуй пойми где может оказаться в 100 раз лучше, как человек, чем та, которую ты считаешь идеалом. наличие хард скиллов и прочие все атрибуты это бредятина блядь. ты вроде в топике рауш или где это писал. вот такой мой тебе совет. дело твоё, конечно Изменено 30 сентября пользователем BeautifulDream NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29664 30 сентября (изменено) Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29665 30 сентября Zhenek said Just now: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29666 30 сентября Я уже забыл ваши советы, как там из дома выйти и куда, чтоб тян найти Йогу вроде обосрали, че там ещё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29667 30 сентября BeautifulDream написал 20 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29668 30 сентября Rintz написал 3 минуты назад: Я уже забыл ваши советы, как там из дома выйти и куда, чтоб тян найти Йогу вроде обосрали, че там ещё было Воспитателем на продленку можно еще попробовать Zhenek написал 4 минуты назад: читать не будууууууууууууу Диднт рид лол само собой. Так, вы зачем Женька буллите, я не пойму Wehmut и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29669 30 сентября Qreeq said 3 minutes ago: Rintz said 6 minutes ago: Я уже забыл ваши советы, как там из дома выйти и куда, чтоб тян найти Йогу вроде обосрали, че там ещё было Воспитателем на продленку можно еще попробовать Я в геншине украинку нашёл первокурсницу Но это пиздец, у нее говор просто СЕЛО сельское бляяяяяя доярка бля ахахаахаххаха Мне б городскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29670 30 сентября (изменено) Rintz написал 2 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: Rintz написал 11 минут назад: Я уже забыл ваши советы, как там из дома выйти и куда, чтоб тян найти Йогу вроде обосрали, че там ещё было Воспитателем на продленку можно еще попробовать Я в геншине украинку нашёл первокурсницу Но это пиздец, у нее говор просто СЕЛО сельское бляяяяяя доярка бля ахахаахаххаха Мне б городскую Доярки сочные, я такое прям люблю. Надо просто их ловить в интервале пока не разнесло и сливки снимать. Но по общению конечно может быть трудновато. С другой стороны она еще не испорчена всеми веяниями современной женской субкультуры, половину не запросит и все такое) Изменено 30 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29671 30 сентября Попробую без пива пиздец кофе это вонючее пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #29672 30 сентября Zhenek написал 39 минут назад: mydear_friend написал 49 минут назад: То кольцо в носу признак чего-то там, то анти мужские стикеры..ебать там в голове насрано Ну ... насрано как минимум у тебя, раз уж ты зачем-то 3 пробела высрал после окончания своего предложения, но это так, нюансы. А по факту, ты чё, один из этих, профеминистов? Если да, то вопросов не имею. Я даже слова то такого до сегодня не знал Но вешать ярлыки на людей по косвенным признакам=быть ебланом. У меня было что-то похожее, я тогда был на 1ом курсе института,очень триггерила тема с гороскопами. Т.е если деваха спрашивала про знак зодиака, то сразу причислял к касте поехавших. А потом вспомнил, что я играю в доту, и сам недалеко от этой касты ушёл или даже впереди. А про три пробела -иди нахуй, Анжела Валерьевна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29673 30 сентября Zhenek написал 51 минуту назад: BeautifulDream написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #29674 30 сентября MotorShoW написал 40 минут назад: Попробую без пива пиздец кофе это вонючее пить Есть не буду ! + + + либо будет сидеть голодная и злая с таким ебалом либо спиздит твой круассан так что заказывай сразу два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29675 30 сентября MotorShoW написал 53 минуты назад: Попробую без пива пиздец кофе это вонючее пить Ты типо каждый день с разными бабами зачем-то встречаешься? Нахуй оно тебе нужно, ты в доту когда последний раз заходил? Ролик папича про кастинг смотрел? Не думал начать жить как нормальный человек без всей этой хуйни социоблядской? umad, Qreeq, LynTeek и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29676 30 сентября (изменено) DimоnGnom написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29677 30 сентября Zhenek написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 32 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Критическая ошибка. Зря ты делаешь столь глубокие выводы по кольцам в ушах или татухам. Первичное поверхностное впечатление так составить можно, но вот для глубоких выводов о личности нужно хотя бы поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29678 30 сентября Wehmut написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: Попробую без пива пиздец кофе это вонючее пить Ты типо каждый день с разными бабами зачем-то встречаешься? Нахуй оно тебе нужно, ты в доту когда последний раз заходил? Ролик папича про кастинг смотрел? Не думал начать жить как нормальный человек без всей этой хуйни социоблядской? Да шило в жопе этого сделать не дает У моторика сто процентов такая же бодяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29679 30 сентября Zhenek said 15 minutes ago: DimоnGnom said 38 minutes ago: Zhenek said 1 hour ago: BeautifulDream said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. У нее ебырь богатый может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29680 30 сентября (изменено) DimоnGnom написал 5 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Критическая ошибка. Зря ты делаешь столь глубокие выводы по кольцам в ушах или татухам. Первичное поверхностное впечатление так составить можно, но вот для глубоких выводов о личности нужно хотя бы поговорить. Кольца в ушах? Я не вижу в них проблем. Татухи? Тоже не вижу, если они не на лице. Зачем ты ерунду пишешь. Может ты думаешь, что я к косметике тоже отношусь плохо? И к покрашенным ногтям? Нет, отношусь нормально. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение