NaxrenApm #30761 15 октября Zhenek написал 19 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: Дотеры, слушаю ваши оправдания по поводу отсутствия секса. Вон Бобинский и кралю чпокнет, и в миде на чёрном отстоит не посрамив честь ресурса. Секса быть не может, когда вот такая хуйня на ютубе открыта Однако я помню как на айкапе ебал всех той же штормпандой в миде. С фаст бладстоуном Ну т.е. кто тебе этот мид выигрывал слушая твое нытье ты скромно промолчал угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30762 15 октября NaxrenApm написал 1 минуту назад: Zhenek написал 19 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: Дотеры, слушаю ваши оправдания по поводу отсутствия секса. Вон Бобинский и кралю чпокнет, и в миде на чёрном отстоит не посрамив честь ресурса. Секса быть не может, когда вот такая хуйня на ютубе открыта Однако я помню как на айкапе ебал всех той же штормпандой в миде. С фаст бладстоуном Ну т.е. кто тебе этот мид выигрывал слушая твое нытье ты скромно промолчал угу Я в соло его выигрывал офк . У меня по-твоему были друзья, которые бы отработали карманным шейкером-гангером? Пфф, нет конечно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30763 15 октября (изменено) MotorShoW написал 8 минут назад: catchMe написал 2 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: я напоминаю что ты на митинги шел ловить флешки просто потомучто дурачек Про чепуху не тебе вообще писать повторяю вопрос : ты хоть раз по сабжу в этой теме написал что нибудь? Нет? Ты на пд с прошлого года сидишь, он тут с первого топика сидит. Как это отменяет факт того, что он только хуйню несет? Раньше не нёс и не забывай, что это твое субъективное мнение, про тебя тоже самое можно сказать. Изменено 15 октября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30764 15 октября Zhenek написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Zhenek написал 19 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: Дотеры, слушаю ваши оправдания по поводу отсутствия секса. Вон Бобинский и кралю чпокнет, и в миде на чёрном отстоит не посрамив честь ресурса. Секса быть не может, когда вот такая хуйня на ютубе открыта Однако я помню как на айкапе ебал всех той же штормпандой в миде. С фаст бладстоуном Ну т.е. кто тебе этот мид выигрывал слушая твое нытье ты скромно промолчал угу Я в соло его выигрывал офк . У меня по-твоему были друзья, которые бы отработали карманным шейкером-гангером? Пфф, нет конечно Ясно, так и запишем. Тварина неблагодарная. Только начинается игра и с мида сразу "поцаны мне хуево щас ливну придите помогите" и приходилось нам в2 с дисой бросать все и идти жопу твою неблагодарную вытаскивать, чтобы ты потом всех мог убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30765 15 октября Baza_KAiF написал 9 часов назад: ну если без шуток, я думаю очень многие на уровне корпораций и государств абузят тему секса в погоне за сексом нормис может пойти на многое, нужно только внушить ему идею что твой продукт приблизит к сексу. отсюда и берутся всякие любители бнв, айфонов, фитнес клубов, баров и ресторанов. я думаю это целая индустрия, за которой стоят исследования психики, сексологии итд. у тебя где-то в мозгу зажглась светлая мысль как лампочка, ты попытался её раскрутить и случился винегрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30766 15 октября К сожалению я не помню, кто такой диса, но я точно помню, что мы с тобой где-то точно играли вместе во что-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30767 15 октября (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: К сожалению я не помню, кто такой диса, но я точно помню, что мы с тобой где-то точно играли вместе во что-то Ну да, щас бы забыть единственный стак, который терпел твое нытье =), причем 2 сезона Изменено 15 октября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30768 15 октября NaxrenApm написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: К сожалению я не помню, кто такой диса, но я точно помню, что мы с тобой где-то точно играли вместе во что-то Ну да, щас бы забыть единственный стак, который терпел твое нытье =), причем 2 сезона Ну назови ники, ёпт. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #30769 15 октября чет ласт страницы срач чисто на пролистать держите хотя бы трек вайбовый чтоб в машине слушать пока девку со второго свидания довозите домой(+20% прок на "зайдешь ко мне?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30770 15 октября sund F написал 49 минут назад: чет ласт страницы срач чисто на пролистать держите хотя бы трек вайбовый чтоб в машине слушать пока девку со второго свидания довозите домой(+20% прок на "зайдешь ко мне?") Нахуй девок попробуй шторма через яшу каю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #30771 15 октября Wehmut написал 34 минуты назад: sund F написал 1 час назад: чет ласт страницы срач чисто на пролистать держите хотя бы трек вайбовый чтоб в машине слушать пока девку со второго свидания довозите домой(+20% прок на "зайдешь ко мне?") Нахуй девок попробуй шторма через яшу каю. не запускал со времен папичного вк через радик даггер кирасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30772 15 октября catchMe написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: catchMe написал 6 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: я напоминаю что ты на митинги шел ловить флешки просто потомучто дурачек Про чепуху не тебе вообще писать повторяю вопрос : ты хоть раз по сабжу в этой теме написал что нибудь? Нет? Ты на пд с прошлого года сидишь, он тут с первого топика сидит. Как это отменяет факт того, что он только хуйню несет? Раньше не нёс и не забывай, что это твое субъективное мнение, про тебя тоже самое можно сказать. Про меня ты можешь че угодно говорить - мне похуй но я не отвечаю тут людям в дискассе с посылом "ты дурачок, занятия у тебя дурацкие, я так решил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30773 15 октября MotorShoW написал 10 минут назад: catchMe написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: catchMe написал 6 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: я напоминаю что ты на митинги шел ловить флешки просто потомучто дурачек Про чепуху не тебе вообще писать повторяю вопрос : ты хоть раз по сабжу в этой теме написал что нибудь? Нет? Ты на пд с прошлого года сидишь, он тут с первого топика сидит. Как это отменяет факт того, что он только хуйню несет? Раньше не нёс и не забывай, что это твое субъективное мнение, про тебя тоже самое можно сказать. Про меня ты можешь че угодно говорить - мне похуй но я не отвечаю тут людям в дискассе с посылом "ты дурачок, занятия у тебя дурацкие, я так решил" какие у тебя занятия то блят ьты даже в гольф не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30774 15 октября >Про меня ты можешь че угодно говорить - мне похуй >бегал за мной пол дня плакал маленький пытался задеть всеми силами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #30775 16 октября mazt3r написал 15.10.2024 в 03:44: Vova написал 15.10.2024 в 03:19: Сколько из 10? Ева в мой типаж попадает, судя по фото, ей дал бы шесть, остальные на пятёрку. По всём трём видно что это тупые чсв-шлюхи, которые отдадуться любому богачу, который нахуй их будет посылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30777 16 октября Baza_KAiF написал 10 часов назад: >Про меня ты можешь че угодно говорить - мне похуй >бегал за мной пол дня плакал маленький пытался задеть всеми силами Во-первых, это не тебе писалось, чудо во-вторых - нет, не бегал свои маня фантазии можешь при себе оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30779 16 октября Каракос каракаааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение