lipton48 #3061 25 августа 2022 Darkd3ad написал 10 минут назад: FarrahFowler написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: BeautifulDream написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: BeautifulDream написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: изменить пропорции не думал и не весить как девушки ? )))) Думал конечно, ну я полгода позанимался в качалке, результата особо не получил, чуть лучше плечи стали и то не факт. Либо ты диету не соблюдал, а в зал без этого ходить нет никакого смысла, либо у тебя тренер идиот. Ты вообще какие упражнения делал? Диету не соблюдал, тренер тоже такой себе оказался. Подтягивания, жим лёжа, присяд, становая тяга, брусья, жим стоя от груди, скручивания и пуловер кажется. Чет такая база была кажется Ну думаю тебе стоит ещё раз попробовать, но если профит хочешь, то точно надо калории считать. Как говорится - даже лучшая программа тренировок не перекроет хуевую диету. При нагрузках в качалке в итоге иногда в середине тренировки руки тряслись каво бля Ну типа сделал подход становой тяги, а у тя руки трясутся (тремор) как будто ты отбойником 10 лет дорогу хуярил хз Ты изначально неправильно построил тренинг, для правильной адаптации надо начинать с полторашки нефильтрованного. Это одно из базовых упражнение, даст тебе нагрузку на широчайшие спины, бицепс и трицепс. Если будешь выполнять стоя, то еще и ноги задействуются. Из спортпита советую лейс с беконом для силы! Лейс со сметаной и луком для резкости/скорости (этто если думаешь потом в ММА пойти) Если совсем тяжело то начинай с баночки 0.5 постеппено увеличивая вес и кол-во. Я пиздеть не буду! Шум и ярость, Soulless1989, ♣ Escape ♣ и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3062 25 августа 2022 lipton48 написал Только что: Darkd3ad написал 13 минут назад: FarrahFowler написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: BeautifulDream написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: BeautifulDream написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: изменить пропорции не думал и не весить как девушки ? )))) Думал конечно, ну я полгода позанимался в качалке, результата особо не получил, чуть лучше плечи стали и то не факт. Либо ты диету не соблюдал, а в зал без этого ходить нет никакого смысла, либо у тебя тренер идиот. Ты вообще какие упражнения делал? Диету не соблюдал, тренер тоже такой себе оказался. Подтягивания, жим лёжа, присяд, становая тяга, брусья, жим стоя от груди, скручивания и пуловер кажется. Чет такая база была кажется Ну думаю тебе стоит ещё раз попробовать, но если профит хочешь, то точно надо калории считать. Как говорится - даже лучшая программа тренировок не перекроет хуевую диету. При нагрузках в качалке в итоге иногда в середине тренировки руки тряслись каво бля Ну типа сделал подход становой тяги, а у тя руки трясутся (тремор) как будто ты отбойником 10 лет дорогу хуярил хз Ты изначально неправильно построил тренинг, для правильной адаптации надо начинать с полторашки нефильтрованного. Это одно из базовых упражнение, даст тебе нагрузку на широчайшие спины, бицепс и трицепс. Если будешь выполнять стоя, то еще и ноги задействуются. Из спортпита советую лейс с беконом для силы! Лейс со сметаной и луком для резкости/скорости (этто если думаешь потом в ММА пойти) Если совсем тяжело то начинай с баночки 0.5 постеппено увеличивая вес и кол-во. Я пиздеть не буду! а насчет липтона чо думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3063 25 августа 2022 FarrahFowler написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: FarrahFowler написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: BeautifulDream написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: BeautifulDream написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: изменить пропорции не думал и не весить как девушки ? )))) Думал конечно, ну я полгода позанимался в качалке, результата особо не получил, чуть лучше плечи стали и то не факт. Либо ты диету не соблюдал, а в зал без этого ходить нет никакого смысла, либо у тебя тренер идиот. Ты вообще какие упражнения делал? Диету не соблюдал, тренер тоже такой себе оказался. Подтягивания, жим лёжа, присяд, становая тяга, брусья, жим стоя от груди, скручивания и пуловер кажется. Чет такая база была кажется Ну думаю тебе стоит ещё раз попробовать, но если профит хочешь, то точно надо калории считать. Как говорится - даже лучшая программа тренировок не перекроет хуевую диету. При нагрузках в качалке в итоге иногда в середине тренировки руки тряслись каво бля Ну типа сделал подход становой тяги, а у тя руки трясутся (тремор) как будто ты отбойником 10 лет дорогу хуярил хз Ты изначально неправильно построил тренинг, для правильной адаптации надо начинать с полторашки нефильтрованного. Это одно из базовых упражнение, даст тебе нагрузку на широчайшие спины, бицепс и трицепс. Если будешь выполнять стоя, то еще и ноги задействуются. Из спортпита советую лейс с беконом для силы! Лейс со сметаной и луком для резкости/скорости (этто если думаешь потом в ММА пойти) Если совсем тяжело то начинай с баночки 0.5 постеппено увеличивая вес и кол-во. Я пиздеть не буду! а насчет липтона чо думаешь? Липтон для энергии! Хорош для бега Зеленый для марафонцев Черный для спринтеров FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3064 25 августа 2022 (изменено) ESSERO написал 4 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Скорее всего это из-за того, что она слишком доступная и слишком навязчивая, у тебя нету интереса охоты и тд Так что можно только ей дать совет, заняться больше собой и немного охладеть к тебе. У меня знакомый решил такой вопрос изменами, говорит мол у него там девушек до жены было сотни+++ и ему скучно, его жена со временем про это узнала и полностью потеряла какое либо к нему уважение и начала сама ему изменять. Когда он раздуплился и понял, что проебал жену начал бегать за ней, задаривать подарками и резко ему не стало скучно ее ебать. Чо у таких в голове хуй пойми конечно, почему бы просто не ливнуть и все. Короче я к чему, как этот долбаеб только не делай, а просто ливни из отношений и все, девушек много. Изменено 25 августа 2022 пользователем 123И47 Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3065 25 августа 2022 Пиздец, сначала тесто, теперь масса мышц и костей, индексы телосложения. Дальше будет обсуждение размера головы. У кого сколько? У меня 58! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3066 25 августа 2022 3trall написал 2 минуты назад: Пиздец, сначала тесто, теперь масса мышц и костей, индексы телосложения. Дальше будет обсуждение размера головы. У кого сколько? У меня 58! А как же всех неугодных со скалы в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3067 25 августа 2022 123И47 написал 12 минут назад: у тебя нету интереса охоты и тд Слушай ну интереса охоты в отношениях не будет никогда Какая впизду охота еще если ты ее ебал сто раз уже Даже если баба сама сваливает от тебя поверь что там никакой интерес охоты тоже не появляется Это один из минусов отношений - у тебя пропадает мотивация следить за собой доказывать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3068 25 августа 2022 (изменено) Меня больше удивляет, что так дохуя одиноких людей щас, с каждым годом все больше... Даже по этому топику... Sadge Изменено 25 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3069 25 августа 2022 Вы вместо советов одиноким про качалки пиздите потому что Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3070 25 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Меня больше удивляет, что так дохуя одиноких людей щас, с каждым годом все больше... Даже по этому топику... Sadge Экономически стало возможно быть одиноким просто 123И47, TAHK-TM, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3071 25 августа 2022 ESSERO написал 4 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? @ESSERO Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро Эмм а в чем собственно ГЛОБАЛЬНАЯ проблема? Неправильная постановка вопроса. Точнее я не вижу вопроса или не понимаю - я даун? Сейчас столько ЗПП и прочего на россии - ты спокойно мокаешь в свою? женщину без всего + можешь в нее спокойно кончать (надеюсь она таблетки пьет и не дура). В крайнем случаи достанешь. В чем смысл для тебя близости? Это же удовольствие - удовлетворение которое наступает с оргазмом, когда она целует тебя и прижимает к груди. Для здоровья очень хорошо и стресс снимает. Шо случилось то? Vova понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3072 25 августа 2022 Vova написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Меня больше удивляет, что так дохуя одиноких людей щас, с каждым годом все больше... Даже по этому топику... Sadge Экономически стало возможно быть одиноким просто Как стало, так и перестанет. Не для всех конечно, но для большего процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3073 25 августа 2022 (изменено) Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать, а долбоебам лишь бы хихи хаха, троллем меня называют и отказываются серьёзно разговаривать. Просто пиздец. Другой долбоеб бросает свою няшу с двумя квартирами и все равно не даёт мне ее контактов, чтобы я попробовал. Ни себе ни людям. А я чувствую, по описанию, это моя родственная душа там, но выблядок даже шанса нам не дает Что за твари тут сидят Изменено 25 августа 2022 пользователем Rintz feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3074 25 августа 2022 Rintz написал 14 минут назад: Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать для начала купи гирю. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3075 25 августа 2022 При социализме людей с избыточным весом не будет. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3076 25 августа 2022 (изменено) Rintz написал 34 минуты назад: Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать, а долбоебам лишь бы хихи хаха, троллем меня называют и отказываются серьёзно разговаривать. Просто пиздец. Другой долбоеб бросает свою няшу с двумя квартирами и все равно не даёт мне ее контактов, чтобы я попробовал. Ни себе ни людям. А я чувствую, по описанию, это моя родственная душа там, но выблядок даже шанса нам не дает Что за твари тут сидят Для начала заселись в общагу, чтобы максимизировать количество социальных контактов У меня знакомые одинокие люди как раз преимущественно те, кто не жили в общаге бтв Изменено 25 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3077 25 августа 2022 lipton48 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: изменить пропорции не думал и не весить как девушки ? )))) Думал конечно, ну я полгода позанимался в качалке, результата особо не получил, чуть лучше плечи стали и то не факт. Либо ты диету не соблюдал, а в зал без этого ходить нет никакого смысла, либо у тебя тренер идиот. Ты вообще какие упражнения делал? Диету не соблюдал, тренер тоже такой себе оказался. Подтягивания, жим лёжа, присяд, становая тяга, брусья, жим стоя от груди, скручивания и пуловер кажется. Чет такая база была кажется Ну думаю тебе стоит ещё раз попробовать, но если профит хочешь, то точно надо калории считать. Как говорится - даже лучшая программа тренировок не перекроет хуевую диету. При нагрузках в качалке в итоге иногда в середине тренировки руки тряслись каво бля Ну типа сделал подход становой тяги, а у тя руки трясутся (тремор) как будто ты отбойником 10 лет дорогу хуярил хз Ты изначально неправильно построил тренинг, для правильной адаптации надо начинать с полторашки нефильтрованного. Это одно из базовых упражнение, даст тебе нагрузку на широчайшие спины, бицепс и трицепс. Если будешь выполнять стоя, то еще и ноги задействуются. Из спортпита советую лейс с беконом для силы! Лейс со сметаной и луком для резкости/скорости (этто если думаешь потом в ММА пойти) Если совсем тяжело то начинай с баночки 0.5 постеппено увеличивая вес и кол-во. Я пиздеть не буду! Ну хоть один хороший совет за топан Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3078 25 августа 2022 Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis source = мировая история LynTeek написал 45 минут назад: При социализме людей с избыточным весом не будет. социализм это не только ссср дурень Darkd3ad написал 1 час назад: Меня больше удивляет, что так дохуя одиноких людей щас, с каждым годом все больше... Даже по этому топику... Sadge Потому что, мы не решаем социальные проблемы? Вот инвалидов примерно 10 миллионов, а челы тут обсуждают как внешность важна или размер пениса... и подсаживаются на пикаперов псевдо, а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее, обществу меняться нужно а не неудачникам, советую всем как то начать думать а не верить прогеймерам в доте, упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3079 25 августа 2022 (изменено) SjwisGood написал 16 минут назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis Так так так интересно SjwisGood написал 16 минут назад: а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее SjwisGood написал 16 минут назад: упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить Изменено 25 августа 2022 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3080 25 августа 2022 SjwisGood написал 16 минут назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis source = мировая история LynTeek написал 1 час назад: При социализме людей с избыточным весом не будет. социализм это не только ссср дурень ты неправ и зачем ты меня оскорбил? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение