Blaw #31661 10 ноября Vova написал 19 часов назад: Моей девушке ее друг написал в телеге с предложением снять хату почасовую и трахаться Это они знакомы много лет и вот его пробило О_О Надеюсь их дружба продолжается? ЖУМОНГ, Astari, Wehmut и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #31662 10 ноября Бобинский написал 21 час назад: гонорея Если триппер не ловил, Почитай, что и не жил. Что такое триппер? Смелость. Аттестат мужской на зрелость. Этикетка светская. Сила молодецкая. Не замечен он пока У юнца и старика. Я за это не боролся. Я случайно напоролся. Как и ты. Как он. И он. Как и прочих легион. Срок пришел. Иду мочиться. Вот так раз! Извольте бриться! Я от боли завопил. Братцы, триппер подцепил! Выручайте, говорю. А иначе погорю. Ах, напасть! Беда какая! Эта штучка дорогая. Коль по-тихому лечить, Надо уйму заплатить. Две шинельки. Плюс портянки. Плюс черняшки две буханки. В общем, хочешь сделать чисто, Становись рецидивистом. Воровать я не хочу И бреду в санчасть к врачу. /Врач не лечит это дело Без Особого Отдела/ Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31663 10 ноября Blaw написал 2 часа назад: Vova написал 21 час назад: Моей девушке ее друг написал в телеге с предложением снять хату почасовую и трахаться Это они знакомы много лет и вот его пробило О_О Надеюсь их дружба продолжается? Они прямо сейчас пошли в бар пить пиво Так что пока да продолжается MotorShoW и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #31664 10 ноября Бобинский написал 21 час назад: нихуя у тебя нет, не парься В РФ уже лет 15 эпидемия ВИЧ, и перелома ситуации пока не видно. ВИЧ-диссидентам типа тебя неведомо просто MacJei понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #31665 10 ноября слушай, тут вроде уже вроде ролфлили, что от тебя это х2 абсурдно читать хотя мейби в твоих кругах действительно эпидемия, я трахаюсь с хорошими девочками Nikitossss, goodmood, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31666 10 ноября Бобинский написал 22 часа назад: зуд - дефолтная вещь после современных традух (традинь, принцесс ебаных блядей) Бобинский написал 24 минуты назад: я трахаюсь с хорошими девочками MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #31667 10 ноября vinegar написал 6 часов назад: Вот вы говорите мазок с уретры вам не нравится, а вам когда-нибудь уретральный катетер ставили? А как сестры его вытаскивают, ммм. Просто говорят "задержки дыхание". Пока ты такой "а, что, пук среньк". Из твоей уретры со свистом вылетает резиновая змея сантиметров 30, вся в крови и тут начинается БОЛЬ. Ссать от слова совсем невозможно первые сутки. После такого опыта я как-то попал к венерологу, ну он мне естественно назначил мазок. Я ему популярно объяснил, что я больше никогда в свой член что-то пихать не дам. Он понимающе улыбнулся и сказал можешь сдать спермограмму. И так я узнал, что больше мазок сдавать не нужно, есть вот такой вид диагностики зппп. это жиза Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #31668 10 ноября Vova написал 33 минуты назад: Бобинский написал 23 часа назад: зуд - дефолтная вещь после современных традух (традинь, принцесс ебаных блядей) Бобинский написал 57 минут назад: я трахаюсь с хорошими девочками вов ну ты же знаешь что зуд после секса не равно вич "хорошими" в смысле, что они не ВИЧнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #31669 10 ноября Да на здоровье. Блажен, кто верует. Точнее, кто не верует в твоем случае, потому что я хорошо помню, какую ты ахинею по сабжу порол. Ты на доверии без резинки первую попавшуюся девку из тиндера готов сношать. Это тоже путь, ну и что, что путь идиота? Девочки миленькие и хорошенькие + нет никаких проблем кормить лабы регулярно. До сих пор же везло, ведь везло же определенно, при таком настрое и активности всего лишь раз гонорею словить, ну и там по мелочи. Нет причин опасаться. +100к ВИЧ+ в год, которые РФ стабильно прибавляет уже лет пять как, не дадут соврать. MacJei понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31670 10 ноября @Zhenek Хочу выразить глубокое уважение спасибо за всё, всегда оставайся таким какой есть MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31671 10 ноября Бобинский написал 23 минуты назад: "хорошими" в смысле, что они не ВИЧнутые Высокая планка конечно MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31672 11 ноября Vova написал 5 часов назад: Blaw написал 8 часов назад: Vova написал 10.11.2024 в 08:15: Моей девушке ее друг написал в телеге с предложением снять хату почасовую и трахаться Это они знакомы много лет и вот его пробило О_О Надеюсь их дружба продолжается? Они прямо сейчас пошли в бар пить пиво Так что пока да продолжается получается ты пока что заочно куколд? есть опасность потерять звание лучшего юзар пд атм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31673 11 ноября DVAHAS написал 1 час назад: Vova написал 7 часов назад: Blaw написал 9 часов назад: Vova написал 09.11.2024 в 15:15: Моей девушке ее друг написал в телеге с предложением снять хату почасовую и трахаться Это они знакомы много лет и вот его пробило О_О Надеюсь их дружба продолжается? Они прямо сейчас пошли в бар пить пиво Так что пока да продолжается получается ты пока что заочно куколд? есть опасность потерять звание лучшего юзар пд атм Куколд как раз таки пошел бы за ними следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31674 11 ноября Vova написал 1 минуту назад: Куколд как раз таки пошел бы за ними следить Как будешь реагировать если он ее выебет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31675 11 ноября Herokills написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: Куколд как раз таки пошел бы за ними следить Как будешь реагировать если он ее выебет? Ну типо никак я же не брал с нее никаких обязательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #31676 11 ноября Nonchalance написал 4 часа назад: Да на здоровье. Блажен, кто верует. Точнее, кто не верует в твоем случае, потому что я хорошо помню, какую ты ахинею по сабжу порол. Ты на доверии без резинки первую попавшуюся девку из тиндера готов сношать. Это тоже путь, ну и что, что путь идиота? Девочки миленькие и хорошенькие + нет никаких проблем кормить лабы регулярно. До сих пор же везло, ведь везло же определенно, при таком настрое и активности всего лишь раз гонорею словить, ну и там по мелочи. Нет причин опасаться. +100к ВИЧ+ в год, которые РФ стабильно прибавляет уже лет пять как, не дадут соврать. Урок просто супер, дальше по расписанию Face Он расскажет детям про безопасный секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31677 11 ноября Nonchalance написал 5 часов назад: Да на здоровье. Блажен, кто верует. Точнее, кто не верует в твоем случае, потому что я хорошо помню, какую ты ахинею по сабжу порол. Ты на доверии без резинки первую попавшуюся девку из тиндера готов сношать. Это тоже путь, ну и что, что путь идиота? Девочки миленькие и хорошенькие + нет никаких проблем кормить лабы регулярно. До сих пор же везло, ведь везло же определенно, при таком настрое и активности всего лишь раз гонорею словить, ну и там по мелочи. Нет причин опасаться. +100к ВИЧ+ в год, которые РФ стабильно прибавляет уже лет пять как, не дадут соврать. Чел кайфует и получает от жизни максимум ебет селедок штабелями Даже если гипотетически есть микро шанс получить ВИЧ ну и что? С тем же успехом может тромб оторваться от того что ты сидишь дома вместо ебли телочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31678 11 ноября сирого имхо вич это как налог на секс типо если у тебя слишком много секса, значит больше шансов на вич ->>> хуй отвалится и твое место смогут занять другие, рядовые ебаки а не альфачи не ждем а готовимся работяги @SkyOfflaneOnly и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31679 11 ноября (изменено) Мне вообще похуй на этот вич. Лет 10 назад вообще встречался с вичевой ВИЧ дисиденткой,ебал ее конечно с гандоном,хотя можно было бы и без,так как вирусная нагрузка была на нуле и ВИЧ стал проявляться только сейчас,10 лет спустя. Я стараюсь по возможности перевести на еблю без гандонаа,просто после ебли заливаю Мирамистин в залупу прям и все. Мне 35 лет и вич я не намотал, если завтра намотаю,то вообще похуй, просто ешь таблетки и живёшь дальше той же жизнью,запить калесов водой дело 5 секунд,так что можно не париться,от это хуйни мрут только зачихоты. У двоих знакомых, отдельные личности,один вис парень со здоровой дочкой и у девушки вич тоже родилась здоровая дочка. Я в ахуе,что в 21 веке пользуемся какой-то хуйней по типу гандонов ,слава богу что не свининая кишка,но один хуй с гандонами ебаться лучше тогда вообще на еблю.время не тратить... Изменено 11 ноября пользователем ADOLF Blaw и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31680 11 ноября ADOLF написал 2 минуты назад: Мне вообще похуй на этот вич. Лет 10 назад вообще встречался с вичевой ВИЧ дисиденткой,ебал ее конечно с гандоном,хотя можно было бы и без,так как вирусная нагрузка была на нуле и ВИЧ стал проявляться только сейчас,10 лет спустя. Я стараюсь по возможности перевести на еблю без гандонаа,просто после ебли заливаю Мирамистин в залупу прям и все. Мне 35 лет и вич я не намотал, если завтра намотаю,то вообще похуй, просто ешь таблетки и живёшь дальше той же жизнью,запить калесов водой дело 5 секунд,так что можно не париться,от это хуйни мрут только зачихоты. У двоих знакомых, отдельные личности,один вис парень со здоровой дочкой и у девушки вич тоже родилась здоровая дочка. Я в ахуе,что в 21 веке пользуемся какой-то хуйней по типу гандонов ,слава богу что не свининая кишка,но один хуй с гандонами ебаться лучше тогда вообще на еблю.время не тратить... и чо ты когда кончить хочешь вытаскиваешь просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение