Baza_KAiF #32141 14 ноября Zhenek написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: alcobastard написал 9 часов назад: Как же бесит эта ебучая прямая зависимость между жизнерадостностью и регулярными занятиями любовью Её нет . Это всё равно что считать нормой прямую зависимость между алкашкой и жизнерадостностью с хуяли то нет, если секс это главное средство любого живого организма. наиболее натуральный источник дофамина в отличии от алкашек и прочей химии Чел, я помню выбил маунт с рукмара с <50 трая. Ощущения были лучше чем любой секс держи в курсе Ну бля, ты меня квотишь с хуетой какой-то типа того бреда с суперпозициями, не оставляешь мне выбора. для тебя это хуита просто потмучто ты тупой или не опытный ни у какого организма нет более приоритетной деятельности чем размножение, это заложено настолько фундаментально что даже не возможно отрицать. то что ты тут распальцовки кидаешь никого не ебет, потомучто от реальности не уйти. смысл любой жизни в том, что она когданибдь заканчивается. мистер андерсон Как это связано с тем, что я должен с этого кайфовать? Долбоёб тупорылый, как обычно хуйню несёшь какую-то опять какието оскорбления пиздц ну что ты за посмешище такое ладно я для тебя как для школьника сообщу, что это не ты решаешь кайфовать или нет, это решает твой мозг без твоего сознательного участия, также как и 90% других твоих решение приняты не тобой. тебя (и меня и каво угодно) просто перед фактом ставят что вот это нравится (выделяется дофамин ахуеин итд), а вот это вот не нравится. никто тебя нахуй не спрашивает нужно ли выделить тот или иной нейромедиатор или нет. таким образом показывая что на самом деле хорошо а что плохо. стимуляторы вроде наркоты мы в расчет не берем так вот, раз размножение является НАИБОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНОЙ твоей задачей, значит и награда за неё в виде нейромедиаторов будет выдана НАИБОЛЕЕ ВЫСОКАЯ наскока это возможно. ни с какой другой естественной потребности так не вставляет, как от секса с любимым человеком. потомучто это средство для достижения главной цели. ты как мужик то должен знать, потомучто когда здоровый мужик (или даже пацан лет с 14) просыпается, у него за 5минут до пробуждения УЖЕ ХУЙ СТОИТ и ведет его кудато вперед на встречу приключениям. то есть это буквально основная движущая сила жизни. можна конечно себя окружить псевдозаменителями секса по типу алкоголя, наркоты, какихта игр и прочей синтетической параши, но это всё просто симулякры пытающиеся повторить БАЗУ - настоящий естественный источник того что ты осознаешь как удовольствие eq4, toxjq и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32142 14 ноября Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Zhenek написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Zhenek написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: alcobastard написал 9 часов назад: Как же бесит эта ебучая прямая зависимость между жизнерадостностью и регулярными занятиями любовью Её нет . Это всё равно что считать нормой прямую зависимость между алкашкой и жизнерадостностью с хуяли то нет, если секс это главное средство любого живого организма. наиболее натуральный источник дофамина в отличии от алкашек и прочей химии Чел, я помню выбил маунт с рукмара с <50 трая. Ощущения были лучше чем любой секс держи в курсе Ну бля, ты меня квотишь с хуетой какой-то типа того бреда с суперпозициями, не оставляешь мне выбора. для тебя это хуита просто потмучто ты тупой или не опытный ни у какого организма нет более приоритетной деятельности чем размножение, это заложено настолько фундаментально что даже не возможно отрицать. то что ты тут распальцовки кидаешь никого не ебет, потомучто от реальности не уйти. смысл любой жизни в том, что она когданибдь заканчивается. мистер андерсон Как это связано с тем, что я должен с этого кайфовать? Долбоёб тупорылый, как обычно хуйню несёшь какую-то опять какието оскорбления пиздц ну что ты за посмешище такое ладно я для тебя как для школьника сообщу, что это не ты решаешь кайфовать или нет, это решает твой мозг без твоего сознательного участия, также как и 90% других твоих решение приняты не тобой. тебя (и меня и каво угодно) просто перед фактом ставят что вот это нравится (выделяется дофамин ахуеин итд), а вот это вот не нравится. никто тебя нахуй не спрашивает нужно ли выделить тот или иной нейромедиатор или нет. таким образом показывая что на самом деле хорошо а что плохо. стимуляторы вроде наркоты мы в расчет не берем так вот, раз размножение является НАИБОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНОЙ твоей задачей, значит и награда за неё в виде нейромедиаторов будет выдана НАИБОЛЕЕ ВЫСОКАЯ наскока это возможно. ни с какой другой естественной потребности так не вставляет, как от секса с любимым человеком. потомучто это средство для достижения главной цели. ты как мужик то должен знать, потомучто когда здоровый мужик (или даже пацан лет с 14) просыпается, у него за 5минут до пробуждения УЖЕ ХУЙ СТОИТ и ведет его кудато вперед на встречу приключениям. то есть это буквально основная движущая сила жизни. можна конечно себя окружить псевдозаменителями секса по типу алкоголя, наркоты, какихта игр и прочей синтетической параши, но это всё просто симулякры пытающиеся повторить БАЗУ - настоящий естественный источник того что ты осознаешь как удовольствие В курсееее держииииии челлллллллллллл господи ты боже мой, не квоть меня, уёбок. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32144 14 ноября ладно действительно я забыл каво квочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32145 14 ноября Baza_KAiF написал 12 минут назад: стимуляторы вроде наркоты мы в расчет не берем Эх опередил sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32146 14 ноября sviper написал 9 минут назад: Ну не, свипер. После того бреда сумасшедшего, который чел срал 400 страниц в 1/2 топике, я ничего не могу воспринимать всерьёз от него. Там тупо лоу айкью долбоёб сидит, в гугле набирает текст и сюда копирует первое, что там написано. Ну нахуй с такими иметь дело-то вообще. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32147 14 ноября Zhenek написал Только что: sviper написал 11 минут назад: Ну не, свипер. После того бреда сумасшедшего, который чел срал 400 страниц в 1/2 топике, я ничего не могу воспринимать всерьёз от него. Там тупо лоу айкью долбоёб сидит, в гугле набирает текст и сюда копирует первое, что там написано. Ну нахуй с такими иметь дело-то вообще. да я в общем зарофлил с ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #32148 14 ноября Zhenek написал 18 минут назад: в гугле набирает текст и сюда копирует первое, что там написано минусы? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32149 14 ноября sviper написал 4 часа назад: xixixii написал 4 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Давайте стори про то как вы разводили милф с прицепом Адольф наверное десяток мам выебал как 16 годам у меня в 27 был с 50 летней. началось с того что пришел к соседке (примерно 30-32 года) на др, туда приехала ее мама и вот ночью когда уже нахуярились так вышло что ебался с ее мамкой в комнате где было 2 ее внука (~10 лет). Началось с того что она говорила что типо спина болит, массаж бы, а я сказал что умею делать ну вы поняли не ну есть сочные, у меня на работе тоже есть баба 47 лет прям нормальная такая, и парочка 45 с такими аппаратами там надеюсь у тебя тоже была впоряде, а не У меня не было ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32150 14 ноября DollAS написал 13.11.2024 в 08:21: Народ всем привет, так чисто вкину сюда свой высер. Жил с девушкой в дальнейшем женой, все было заебись квартира, 2 машины, сын родился сейчас ему 2 года, узнал что она изменила мне, развелся , остался без хаты ( хату купили в браке), и все бы ничего, но я в итоге вообще стал ненавидеть девушек, бывает ебу шлюх в сауне , но знакомства для меня это какая то фобия, короче перестал верить в любовь и прочую хуйню. Хз зачем я это вам тут написал, а хотя знаю зачем, Вован мне вот норм ебать шлюх за 7-10к так сказать мой стандарт) Генетический тест сделай обязательно Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #32151 14 ноября (изменено) привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? Изменено 14 ноября пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32152 14 ноября coNNNon написал 1 минуту назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? будет охуенно брат желательно транслируй с гоупро сюда dokinzo, scarppy и honey_boo_boo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32153 14 ноября xixixii написал 5 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Давайте стори про то как вы разводили милф с прицепом Адольф наверное десяток мам выебал как 16 годам у меня в 27 был с 50 летней. началось с того что пришел к соседке (примерно 30-32 года) на др, туда приехала ее мама и вот ночью когда уже нахуярились так вышло что ебался с ее мамкой в комнате где было 2 ее внука (~10 лет). Началось с того что она говорила что типо спина болит, массаж бы, а я сказал что умею делать ну вы поняли Хз у меня бы ни на кого не встал в комнате с двумя челиками )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32154 14 ноября bitrix написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: в гугле набирает текст и сюда копирует первое, что там написано минусы? Нет минусов. Наоборот, скорее, практикует свои скиллы. Ведь он так наверное и работает в своей помойке хуавейной. Иначе как можно сидеть там вечность без повышения. coNNNon написал 8 минут назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? чё-то нихуя не понятно. Ты явно многое не договариваешь. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы первая вообще даже думала об этом, как и вторая. С виду кажется, что твои действия - это дефолт действия не уёбища типа @coali MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #32155 14 ноября Zhenek написал 3 минуты назад: чё-то нихуя не понятно. Ты явно многое не договариваешь. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы первая вообще даже думала об этом, как и вторая. последнее предложение не совсем понял. я лузово поступаю или нет? а что я могу не договаривать? вроде в общих чертах передал ситуацию. Хочешь сказать, что все супер безобидно и без задней мысли можно подходить ко второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32156 14 ноября coNNNon написал 3 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: чё-то нихуя не понятно. Ты явно многое не договариваешь. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы первая вообще даже думала об этом, как и вторая. последнее предложение не совсем понял. я лузово поступаю или нет? а что я могу не договаривать? вроде в общих чертах передал ситуацию. Хочешь сказать, что все супер безобидно и без задней мысли можно подходить ко второй? Пару раз проводил до дома = всё, любовь-морковь прям? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #32157 14 ноября Zhenek написал 5 минут назад: Пару раз проводил до дома = всё, любовь-морковь прям? понял твою позицию. У меня опыта мало, поэтому наверное и кажется такой пустяк, как нечто грандиозное. получается иду завтра знакомиться со второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32158 14 ноября coNNNon написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Пару раз проводил до дома = всё, любовь-морковь прям? понял твою позицию. У меня опыта мало, поэтому наверное и кажется такой пустяк, как нечто грандиозное. получается иду завтра знакомиться со второй Да. Вторая наверное даже имени твоего не знает. Так что всё норм. coNNNon понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32159 14 ноября (изменено) coNNNon написал 37 минут назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? Выбирай то, что лучше для тебя. Неприятных моментов тут не избежать в любом случае, хоть через недельку, хоть через месяц. Изменено 14 ноября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32160 14 ноября А вообще кстати вот самый дельный совет: искать отношения с КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ - это очень большие риски в случае неудачи. Потом тупо работать не сможешь и придётся увольняться ибо дышать будет невозможно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение