coNNNon #32161 14 ноября Zhenek написал 3 минуты назад: А вообще кстати вот самый дельный совет: искать отношения с КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ - это очень большие риски в случае неудачи. Потом тупо работать не сможешь и придётся увольняться ибо дышать будет невозможно. да это не мой рабочий коллектив, девчонки из одного магаза Qreeq написал 6 минут назад: coNNNon написал 43 минуты назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? Выбирай то, что лучше для тебя. Неприятных моментов тут не избежать в любом случае, хоть через недельку, хоть через месяц. ну да, я думаю первая, насколько я мог ее прочувствовать, может че-то пиздануть второй. с позиции "не себе, не людям" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32162 14 ноября coNNNon написал 51 минуту назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? Полностью нормально Но для большей эффективности лучше мути одновременно со всеми Например по Понедельницам одна по Вторника вторая по Средам третья и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32163 14 ноября Vova написал 10 минут назад: coNNNon написал 1 час назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? Полностью нормально Но для большей эффективности лучше мути одновременно со всеми Например по Понедельницам одна по Вторника вторая по Средам третья и тд А ЧЕТВЕРГ ВАЩЕ РЫБНЫЙ ДЕНЬ НУ ТЫ ВОВАН ГОЛОВА lilmike, Leibster, 12o и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32164 15 ноября Ilze написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: привет всем, нужен совет опытных обольстителей. Есть женский коллектив. К одной особе проявлял знаки внимания, пару раз проводил до доме, даже за ручку не держались. Но понял что этот варик тупиковый, и положил теперь глаз на другую из коллектива. Насколько нормально будет, если я теперь буду оказывать знаки внимания второй. Интересует с позиции второй особы - подумает что я кабель? Первая наверное будет в бешенстве, что на ней крест поставил? Какие советы можете дать, чтобы максимально эффективно подъехать ко второй. Поддержать первую на холодном звонке недельку, а потом пойти ко второй? Полностью нормально Но для большей эффективности лучше мути одновременно со всеми Например по Понедельницам одна по Вторника вторая по Средам третья и тд А ЧЕТВЕРГ ВАЩЕ РЫБНЫЙ ДЕНЬ НУ ТЫ ВОВАН ГОЛОВА бля я всю жизнь на пд думал что вовчик серьёзный штрих, ебет малых за вес и не за вес, но неделю назад я увидел его фотки в фотаче. голова два уха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32165 15 ноября Vova написал 7 часов назад: ADOLF написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона Ты это нихуя не так описывал Сходить с постоянным партнером вместе сдать анализы и после этого не юзать презики норм Ты это описывал как ебешься направо налево с шаболдами без гондона и что бабы тебе говорят "я тебя впервые вижу но мне похуй снимай гондон" Снова напиздел Тут баба как раз говорит - "ты какой-то обрыган и я тебе не доверяют так что пиздуй сдавать анализы" Тут баба как раз говорит - "ты какой-то обрыган и я тебе не доверяют так что пиздуй сдавать анали" Я же написал,что ебал ее без гандона и сегодня тоже буду ебать без гандона. Тут внимание на то,что тёлкам тоже не нравятся гандоны и то,о чем я говорил ранее,что планирует ебаться на системе И я не брал свои слова обратно по поводу ебу всех без гандона и телки говорят " нахуй эти гандоны!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32166 15 ноября ADOLF написал 2 минуты назад: Vova написал 7 часов назад: ADOLF написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона Ты это нихуя не так описывал Сходить с постоянным партнером вместе сдать анализы и после этого не юзать презики норм Ты это описывал как ебешься направо налево с шаболдами без гондона и что бабы тебе говорят "я тебя впервые вижу но мне похуй снимай гондон" Снова напиздел Тут баба как раз говорит - "ты какой-то обрыган и я тебе не доверяют так что пиздуй сдавать анализы" Тут баба как раз говорит - "ты какой-то обрыган и я тебе не доверяют так что пиздуй сдавать анали" Я же написал,что ебал ее без гандона и сегодня тоже буду ебать без гандона. Тут внимание на то,что тёлкам тоже не нравятся гандоны и то,о чем я говорил ранее,что планирует ебаться на системе И я не брал свои слова обратно по поводу ебу всех без гандона и телки говорят " нахуй эти гандоны!" адольфыч, ты реально для меня, взрослого мужика легенда нахуй, что безногую по гиперу носил в рюкзаке, что свиней электрической штрычкой хуярил, верни мне мой 2010-2012, когда новый куллстори ждать? заебешь легенда х10 попизже мусора на единороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32167 15 ноября (изменено) Zhenek написал 10 часов назад: Адольф про баб пишет будто в магазин ходит каждый день и покупает прям как шлюх, вот только хз откуда там деньги, если очевидно что кроме как на складе в пятёрочке там нет опций в плане работы Я очень люблю женщин, считаю их как вид куда лучше,чем ебаные тупые мужчины Ну про петерочку на складе ты приувеличил,я вообще безработный без 5 дней человек и работать не планирую ближайшее месяца 4,денег нет,переходим на режим бедного ебаки Изменено 15 ноября пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32168 15 ноября ADOLF написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Адольф про баб пишет будто в магазин ходит каждый день и покупает прям как шлюх, вот только хз откуда там деньги, если очевидно что кроме как на складе в пятёрочке там нет опций в плане работы Я очень люблю женщин, считаю их как вид куда лучше,чем ебаные тупые мужчины Ну про петерочку на складе ты приувеличил,я вообще безработный без 5 дней человек и работать не планирую ближайшее месяца 4,денег нет,переходим на режим бедного ебаки хули я преувеличил, ты штрычкой ебошил животину сам же писал как кайфовал от этого, я того рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32169 15 ноября EU_Thomas написал 3 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Адольф про баб пишет будто в магазин ходит каждый день и покупает прям как шлюх, вот только хз откуда там деньги, если очевидно что кроме как на складе в пятёрочке там нет опций в плане работы Я очень люблю женщин, считаю их как вид куда лучше,чем ебаные тупые мужчины Ну про петерочку на складе ты приувеличил,я вообще безработный без 5 дней человек и работать не планирую ближайшее месяца 4,денег нет,переходим на режим бедного ебаки хули я преувеличил, ты штрычкой ебошил животину сам же писал как кайфовал от этого, я того рот Дружишча я ни тибе атветил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32170 15 ноября ADOLF написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: ADOLF написал 10 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Адольф про баб пишет будто в магазин ходит каждый день и покупает прям как шлюх, вот только хз откуда там деньги, если очевидно что кроме как на складе в пятёрочке там нет опций в плане работы Я очень люблю женщин, считаю их как вид куда лучше,чем ебаные тупые мужчины Ну про петерочку на складе ты приувеличил,я вообще безработный без 5 дней человек и работать не планирую ближайшее месяца 4,денег нет,переходим на режим бедного ебаки хули я преувеличил, ты штрычкой ебошил животину сам же писал как кайфовал от этого, я того рот Дружишча я ни тибе атветил бля папутал брат нах ты женьку отвечаешь вообще он из сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32171 15 ноября ADOLF написал 14 минут назад: Тут внимание на то,что тёлкам тоже не нравятся гандоны Блять Ты ебнутый? Да я вкурсе что всем нравится без гондона если риска ЗПП нету А еще всем нравится кончать внутрь если риска беременности нету Пиздец просто Но тут тебе телка конкретно затирает что ее парит риск ЗПП что она аж готова повести тебя проверятся Это диаметрально противоположное от того что ты затирал до этого как бабы просят тебя снять гондон на первой встрече MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32172 15 ноября Vova написал 3 минуты назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Тут внимание на то,что тёлкам тоже не нравятся гандоны Блять Ты ебнутый? Да я вкурсе что всем нравится без гондона если риска ЗПП нету А еще всем нравится кончать внутрь если риска беременности нету Пиздец просто бля вы челы походу милф со спиралями в пизде ебете я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32173 15 ноября (изменено) вот бы совместную историю от томаса и адольфа Изменено 15 ноября пользователем Baza_KAiF IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32174 15 ноября Vova написал 1 минуту назад: ADOLF написал 22 минуты назад: Тут внимание на то,что тёлкам тоже не нравятся гандоны Блять Ты ебнутый? Да я вкурсе что всем нравится без гондона если риска ЗПП нету А еще всем нравится кончать внутрь если риска беременности нету Пиздец просто Но тут тебе телка конкретно затирает что ее парит риск ЗПП что она аж готова повести тебя проверятся Это диаметрально противоположное от того что ты затирал до этого как бабы просят тебя снять гондон на первой встрече Ты просто не знаешь эту телку,она невротик тревожние без таблеток, переживает каждую минуту обо всем на свете Я же говорю ,помню что затирал и не отказываюсь от своих слов. Это ты говоришь о 100процентах , понятно же ,что так делает не каждая,она даже может нихуя не сказать,просто снять гандон,или вообще залезть на хуй без гандона без всяких вопросов Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32175 15 ноября Введите в курс дела, паца, а то я ворвался вообще не выхватываю ваш треш - мнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32176 15 ноября Адольф пиздит базакайф несет хуйню коала кидает одноклассники Рорик все еще не лизал пизды Дрим пошел с пивом за пивом и пока не вернулся scarppy и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32177 15 ноября MotorShoW написал 10 минут назад: Адольф пиздит базакайф несет хуйню коала кидает одноклассники Рорик все еще не лизал пизды Дрим пошел с пивом за пивом и пока не вернулся Моторшоу рукоплескает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32178 15 ноября MotorShoW написал 13 минут назад: Адольф пиздит базакайф несет хуйню коала кидает одноклассники Рорик все еще не лизал пизды Дрим пошел с пивом за пивом и пока не вернулся зато стабильность... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32179 15 ноября ADOLF написал 19 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: Адольф пиздит базакайф несет хуйню коала кидает одноклассники Рорик все еще не лизал пизды Дрим пошел с пивом за пивом и пока не вернулся Моторшоу рукоплескает хуевая шутка у него нету 4 пальцев может плескать в ладошки может плескать милфе по пиздёнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32180 15 ноября Nikitossss написал Только что: ADOLF написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: Адольф пиздит базакайф несет хуйню коала кидает одноклассники Рорик все еще не лизал пизды Дрим пошел с пивом за пивом и пока не вернулся Моторшоу рукоплескает хуевая шутка у него нету 4 пальцев может плескать в ладошки может плескать милфе по пиздёнке А нахуй он их откусил,ты не спрашивал?) Да и как ты там будешь плескать в ладоши,если 4 пальцев нет,это уже не ладоши,а культеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение