@SkyOfflaneOnly #32681 4 часа назад Edgarchik написал Только что: такое ощущение что тебя никакой вариант не устраивает, и ты вообще всё написал для того чтоб твою бабу похуесосили плюсую, реально даже словил себя на мысли, что на меня похоже :clueless: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32682 4 часа назад 569.Miedo написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 52 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй нужно написать извиниться и предложить все вернуть Нахуй ты такое пишешь? какие минусы в том что я написал? она или ответит пашел ты нахер и у тебя начнется финальная стадия расставания с переходом в похуизм или наоборот скажет да да малыш я так этого ждала пригласит тебя на съемной потрахаться, вас застанет муж скуф застрелит с ружья и сам застрелится. видел в фильме по НТВ Qreeq, Nikitossss, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32683 3 часа назад реально прекращай пиздострадать по дуре которая тя на СКУФА променяла нахуй, ты ей либо псих травму глубокую оставил, либо я хз блять че в женской бошке, я ж даже не знаю как ты выглядишь, вон если бы с каким нибудь тюбиком по типу моторшоу такое случилось, то можно было бы утверждать, что она разочаровалась в красивых парнях и пошла выбирать хряка с деньгами. КОРОЧ ТЫ ПРЕКРАЩАЙ ПО ПИЗДЕ СТРАДАТЬ!!! Че как не мужик то ебанный в рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32684 3 часа назад (изменено) тебе тут ща надают советов нормисовских ходить в качалку или прости господи работать ещё. так и будешь десятилетиями пиздострадать и жалеть что упустил свой шанс. представь что все качки также как ты приходят домой и плачут что их еот в горло ебет какойто скуф пока она не забеременела нужно решать вопрос Изменено 3 часа назад пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32685 3 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ходить в качалку ходить в кончалку это вообще худшее че можно посоветовать, у тя итак кортизол ебет выше крыши, а ты его себе еще выше задираешь физ нагрузками, хз надо как по мне ща с лучшими друзьями погулять, расслабиться, бахнуть пивка, кончалка работает ток в фильмах, где судьба, так сказать, предопределена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32686 3 часа назад очевидно твоя девка тебе просто мстит невербально показывая что не только ты с рандомами можеш сосаться но и она тоже щас считай вы квиты так что можно по рукам ударить и жить дальше главное не бить по рукам ножами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32687 3 часа назад Чел, ты же коуч. Как ты других жизни учишь? Пораскинь мозгами насчёт этой ситуации. Сам поймёшь что к чему. Не ты первый, не ты последний. Тебе шанс дали так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #32688 2 часа назад @Astari Привет) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32689 2 часа назад Wehmut написал 3 минуты назад: @Astari Привет) Чпасибо за рекомендацию, после работы на заводе обязательно под пиво посмотрю 👍 Wehmut понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32690 2 часа назад (изменено) @Wehmut прив, а есть такой видос для тощих маменькиных сынков живущих в пгт? Изменено 2 часа назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #32691 2 часа назад 569.Miedo написал 2 часа назад: Herokills написал 2 часа назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй у него член просто больше и сексится он дольше, смирись червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32692 2 часа назад Надо было пригласить скуфа на пд в топик мы бы решили этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #32693 1 час назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: @Wehmut прив, а есть такой видос для тощих маменькиных сынков живущих в пгт? Да даже жирные и всратые спокойно находят себе вторую половинку, нааернчка видел в реале такие примеры. У тебя точно нет каких то изьянов жестких во внешке так что не парься. Просто все от количества попыток зависит ну и от того нужно ли оно тебе вообще в конечном итоге. Я чето для себя понял что дотка на трово интереснее чем кого то пытаться искать Пгт не пгт похуй, в мск наоборот еще сложнее с пафосными дурами будет. Везде можно нормальных найти эниаей братик главное чтлбы тебе это было нужно Изменено 1 час назад пользователем Wehmut @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32694 1 час назад Wehmut написал 20 минут назад: дотка на трово больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32695 49 минут назад Wehmut написал 37 минут назад: нет каких то изьянов жестких во внешке так что не парься Ток прическа дебильная без негатива Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32696 45 минут назад (изменено) Wehmut написал 1 час назад: @Astari Привет) Классный ролик. А в жизни вообще решает ни ум, ни сила, ни рост и тд. Решает всегда количество попыток, в рамках разумных обстоятельств, конечно. Ну то есть космонавтом тебе уже не стать (или стать), но очень многое остальное все еще доступно. Изменено 40 минут назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32697 26 минут назад хз в чем ваши проблемы. в интернете так много хорни пикми, хватит на каждого скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32698 8 минут назад intel - инцел амд -чад почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32699 только что Да уж пиздец Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение