@SkyOfflaneOnly #32821 27 ноября 2024 Пздц Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32822 27 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Пздц eq4 и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32823 27 ноября 2024 Astari написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Пздц Да не, всё кончится тем, что я поддамся ВАГИНОКАПИТАЛИЗМУ сниму шлюху, выйду из неебавшихся (закрою гештальт, так сказать) и буду жить на чиле Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32824 27 ноября 2024 Мне кажется эта посиделка с шлюхой пройдёт по сценарию похожей сцены из «Над пропастью во ржи» Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32825 27 ноября 2024 Rilay написал 4 минуты назад: «Над пропастью во ржи» а ведь там парень просто кончал без рук когда просто представлял свою возлюбленную. О любовь в те времена была Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #32826 27 ноября 2024 обожаю девок 4/10(да и выше), которые пишут о себе "люблю кушать" че еще любишь?)) спать? дышать? срать? бонус если любит кушать, но не готовить бонус бонус если любит кушать, а упражнения для жопы и от жира на животе делать нет @SkyOfflaneOnly, mydear_friend, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #32827 27 ноября 2024 sund F написал 53 минуты назад: обожаю девок 4/10(да и выше), которые пишут о себе "люблю кушать" че еще любишь?)) спать? дышать? срать? бонус если любит кушать, но не готовить бонус бонус если любит кушать, а упражнения для жопы и от жира на животе делать нет Может ты удивишься, но для большинства цыпулечек вкусно попить и вкусно пожрать - это чуть ли не единственный способ хорошо провести время, по известным причинам Если ты берешь ништяки под киношку, то баба смотрит киношку под ништяки Qreeq и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #32828 27 ноября 2024 Беру свой хуй всегда с собой в кино и вкусно кормлю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32830 28 ноября 2024 PintaWisky написал 8 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32831 28 ноября 2024 madvlaydin написал 42 минуты назад: PintaWisky написал 8 часов назад: баба смотрит киношку под ништяки мне вот интересно, кто придумал эту хуйню мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок, если это баб ебаных закармливатьи надо? А тебя когда наебывали всю жизнь за "мужики любят глазами, бабы ушами" ты ниче не заподозрил типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32832 28 ноября 2024 MotorShoW написал 20 минут назад: бабы ушами А чем бабы любят? (тут могла быть шутка про хуй) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32834 28 ноября 2024 Глазами и любят @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32835 28 ноября 2024 ГУБАМИ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32836 28 ноября 2024 Astari написал 3 минуты назад: ГУБАМИ Какими? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32837 28 ноября 2024 (изменено) У ская что ни сообщение, то иннуэндо. очевидно, же, что половыми, ведь написано капслоком Изменено 28 ноября 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #32838 28 ноября 2024 (изменено) Давно пора придумать комбикорм для таких баб. Просто берешь роллы + чизкейк + профетроли и слепливаешь это в один шмат, а потом кусками отрываешь и закидываешь в эту бездонную бабью топку. Изменено 28 ноября 2024 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32839 28 ноября 2024 Astari написал 1 час назад: ГУБАМИ G U B A M I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32840 28 ноября 2024 Здарова че у вас интересного Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение