coali #32881 вчера в 13:03 (изменено) MotorShoW написал 55 минут назад: У тебя вообще член на лбу не свой Вопросы ? Скрытый текст Изменено вчера в 13:05 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32882 вчера в 13:09 Astari написал 22 минуты назад: А любовь к венам откуда, че в них красивого Охуенно выглядит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32883 вчера в 13:26 Зумеры в России перестали заниматься сексом. Каждый пятый молодой человек (18-23 года) заявил об отсутствии сексуальной жизни из-за недопонимания, тревожности и стресса — исследование Молодёжь называют «тревожным поколением» — треть из них страдает тревожными расстройствами. Многие пребывают в постоянном стрессе. А такое состояние, как известно, не только не способствует поиску партнеров, но ещё и снижает сексуальное влечение, — рассказали эксперты. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32885 вчера в 13:43 Astari написал 17 минут назад: Зумеры в России перестали заниматься сексом. Каждый пятый молодой человек (18-23 года) заявил об отсутствии сексуальной жизни из-за недопонимания, тревожности и стресса — исследование Молодёжь называют «тревожным поколением» — треть из них страдает тревожными расстройствами. Многие пребывают в постоянном стрессе. А такое состояние, как известно, не только не способствует поиску партнеров, но ещё и снижает сексуальное влечение, — рассказали эксперты. Бо лимение Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32886 вчера в 13:44 Astari написал 17 минут назад: Зумеры в России перестали заниматься сексом. Каждый пятый молодой человек (18-23 года) заявил об отсутствии сексуальной жизни из-за недопонимания, тревожности и стресса — исследование Молодёжь называют «тревожным поколением» — треть из них страдает тревожными расстройствами. Многие пребывают в постоянном стрессе. А такое состояние, как известно, не только не способствует поиску партнеров, но ещё и снижает сексуальное влечение, — рассказали эксперты. Ну я Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32887 вчера в 13:53 Astari написал 26 минут назад: Зумеры в России перестали заниматься сексом. Каждый пятый молодой человек (18-23 года) заявил об отсутствии сексуальной жизни из-за недопонимания, тревожности и стресса — исследование Молодёжь называют «тревожным поколением» — треть из них страдает тревожными расстройствами. Многие пребывают в постоянном стрессе. А такое состояние, как известно, не только не способствует поиску партнеров, но ещё и снижает сексуальное влечение, — рассказали эксперты. так я ж не зумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #32888 вчера в 13:58 MotorShoW написал 1 час назад: Я когда на сз баб лайкаю - я лайкаю, например, вовсе ни принцесс, как и почти все. Моя база - не жир, не прыщавое ебало ну и еще не кривое от кирпича. Еще немного стиль одежды, чтоб не мешок картошки у них же пунктов до жопы блять. от роста 190см (будучи 160 гномихой), спортивного тела до маразма в виде ЛЮБЛЮ ВЕНЫ НА РУКАХ и это только внешка. Про любовь к обеспечунам излишне говорить Вспомнилось, как тут ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА обсуждали ну так вот некоторые доходят до ручки и реально еще по запаху выбирают, как собаки, я хуй знает Валерия, 24, Москва – Мой идеал - выше меня (мой рост 180) и отсутствие пивного живота. Взрослый умом, серьёзный ответственный, честный, трудолюбивый, добрый, верный, преданный, умеющий, понимать, уважать, слушать и слышать, показывать свою любовь и заботу. Не курящий, и алкоголь по минимуму. Если ты узнал себя, то жду тебя в лс😉 MotorShoW, @SkyOfflaneOnly, em4k и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32889 вчера в 14:01 HUGAN написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: Я когда на сз баб лайкаю - я лайкаю, например, вовсе ни принцесс, как и почти все. Моя база - не жир, не прыщавое ебало ну и еще не кривое от кирпича. Еще немного стиль одежды, чтоб не мешок картошки у них же пунктов до жопы блять. от роста 190см (будучи 160 гномихой), спортивного тела до маразма в виде ЛЮБЛЮ ВЕНЫ НА РУКАХ и это только внешка. Про любовь к обеспечунам излишне говорить Вспомнилось, как тут ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА обсуждали ну так вот некоторые доходят до ручки и реально еще по запаху выбирают, как собаки, я хуй знает Валерия, 24, Москва – Мой идеал - выше меня (мой рост 180) и отсутствие пивного живота. Взрослый умом, серьёзный ответственный, честный, трудолюбивый, добрый, верный, преданный, умеющий, понимать, уважать, слушать и слышать, показывать свою любовь и заботу. Не курящий, и алкоголь по минимуму. Если ты узнал себя, то жду тебя в лс😉 Ну, я подхожу (кроме взрослого ума), но ьлять ты мкадакий всратыш, окстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32890 вчера в 14:03 (изменено) Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Изменено вчера в 14:07 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32891 вчера в 14:13 (изменено) Звучит ужасающе Только пожалуйста без подробностей Изменено вчера в 14:13 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32892 вчера в 14:20 Mazahakaaa написал 16 минут назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32893 вчера в 14:27 Qreeq написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Напомни? Тебя тогда еще в проекте не было Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32894 вчера в 14:28 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Qreeq написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Напомни? Тебя тогда еще в проекте не было Да, что ты говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32895 вчера в 14:30 Qreeq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Qreeq написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Напомни? Тебя тогда еще в проекте не было Да, что ты говоришь. Гиреслав, иди ты на хуй)) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32896 вчера в 14:31 Что с тобой не так. Прими таблетки и расскажи в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32897 вчера в 14:32 Qreeq написал 1 минуту назад: Что с тобой не так. Прими таблетки и расскажи в чем дело. Меня докинзо попросил без подробностей Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32899 вчера в 14:40 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: Что с тобой не так. Прими таблетки и расскажи в чем дело. Меня докинзо попросил без подробностей не слушай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32900 вчера в 16:29 MotorShoW написал 4 часа назад: Я когда на сз баб лайкаю - я лайкаю, например, вовсе ни принцесс, как и почти все. Моя база - не жир, не прыщавое ебало ну и еще не кривое от кирпича. Еще немного стиль одежды, чтоб не мешок картошки у них же пунктов до жопы блять. от роста 190см (будучи 160 гномихой), спортивного тела до маразма в виде ЛЮБЛЮ ВЕНЫ НА РУКАХ и это только внешка. Про любовь к обеспечунам излишне говорить Вспомнилось, как тут ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА обсуждали ну так вот некоторые доходят до ручки и реально еще по запаху выбирают, как собаки, я хуй знает Ну как известно "на заборе тоже много пишут" Вот рил с высоты своих 30 лет смотрю на поток со школы и потоки с двух универов (ну тупой чутка, с первого раза не пошло). И вот не женились девушки на 190+ качках, если сами не были со сделанными фигурами/при родительских бабках. А запах человека ну это реально просто протекция от ебланов. Типа 9 из 10 девушек будут говорить, что ты хорошо пахнешь если ты раз в день моешься шампунем+гелем, бреешь всё что потеет и одеколон не выжигает глаза, ну охуеть запросы канеш Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение