Qreeq #33002 7 часов назад Balabosi написал Только что: ненавижу девочек Вот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33004 7 часов назад Zhenek написал 34 минуты назад: madvlaydin написал 35 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: что ты 2/3 долбоеб? Да может таки на 1/2 и еще есть шансы? Мне 33, шансов нет будешь так говорить - точно не будет @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33005 7 часов назад laksma написал 5 часов назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? такая нахуй жиза, коплю на мотик и тачку, бабы нет, еду иногда мама готовит приезжает, из дома не выхожу, на выхах упарываюсь транквилизаторами и сплю. Заползаю на сз, потом себя одёргиваю что бабы (любые) это дороговато для кармана. И так до января ещё =терпеть= как же хочется тяночку господи... laksma и Dream. понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33006 7 часов назад Zhenek написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс Не трать время. Мне нейронка уже сказала всё, что я о себе и так знал. А что за нейронка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33007 7 часов назад Скрытый текст Скрытый текст Astari, HUGAN, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33008 7 часов назад (изменено) Zhenek said 43 minutes ago: JDS said 46 minutes ago: Zhenek said 2 hours ago: JDS said 2 hours ago: Zhenek said 2 hours ago: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Тебе не кажется что есть некоторое противоречие? Ты так много оставляешь постов в этой теме, значит и читаешь тут все, значит эта тема интересна. Имхо у тебя шансов полно, так как ты успешный финансово и карьерно. Единственная проблема- что слишком душный, это намного хуже отстойной внешки. Ну вот и всё. Душность не лечится. Это база Но у душных, мне кажется, тоже есть шансы. В конце концов бабы тоже разные бывают наверняка (хз, не общался с ними никогда). Но и сил потратить душниле придётся кратно больше чем обычному челу, имхо. Изменено 7 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33009 7 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: база Какая база. Без девочек мы бы совсем озверели, а так хоть есть кем полюбоваться Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33010 7 часов назад Balabosi написал 8 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое Забрал в сторис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33011 7 часов назад Вот например, Дмитрий лайтовхевен, он не просто душный но и тупой, но тян как то нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33012 7 часов назад Rintz написал 1 минуту назад: Вот например, Дмитрий лайтовхевен, он не просто душный но и тупой, но тян как то нашёл ващет он индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #33013 6 часов назад Balabosi написал 20 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое Че ты хотел от постхохлухи Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33014 6 часов назад Zhenek написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс Не трать время. Мне нейронка уже сказала всё, что я о себе и так знал. Иди обниму MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33015 6 часов назад (изменено) Заорал чё-то с того, как в начале был смайл, а потом его нет (ведь ты сюда явно кинул свои 5 попыток, а не 5 разных челов) Изменено 6 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33016 6 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: Заорал чё-то с того, как в начале был смайл, а потом его нет (ведь ты сюда явно кинул свои 5 попыток, а не 5 разных челов) Какой смайл? Ну да, это 5 моих ёбел. А ты думал я тебе результаты 5 рандомных чуваков каких то кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33017 6 часов назад zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: Заорал чё-то с того, как в начале был смайл, а потом его нет (ведь ты сюда явно кинул свои 5 попыток, а не 5 разных челов) Какой смайл? Ну да, это 5 моих ёбел. А ты думал я тебе результаты 5 рандомных чуваков каких то кинул? Expression: smile я хз, с вас станется ёпта Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33018 6 часов назад MacJei написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Куколдиз на лицо Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый Qreeq написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты Прально. Мужики в рот дают, а бабы - берут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #33019 6 часов назад xixixii написал 4 часа назад: на работе клеится чувиха, но ебать она ебанутая + полуальтушка с порезанными руками и ляшками, скип нахуй 5/10 Звучит знакомо, как зовут её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33020 5 часов назад Ебанутых ебать только хуй портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение