Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (5 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ненавижу девочек:prichina_tryaski:

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

ненавижу девочек:prichina_tryaski:

Вот это правильно:buba:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 34 минуты назад:
madvlaydin написал 35 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:
Mazahakaaa написал 44 минуты назад:

что ты 2/3 долбоеб?

Да

может таки на 1/2 и еще есть шансы?

Мне 33, шансов нет

будешь так говорить - точно не будет :teplolampovo:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 5 часов назад:

Кстати мужики, а это норм, что после расставания   социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше  такого не было

Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и  подзапустил себя

Как фиксить есть гайд?

такая нахуй жиза, коплю на мотик и тачку, бабы нет, еду иногда мама готовит приезжает, из дома не выхожу, на выхах упарываюсь транквилизаторами и сплю. Заползаю на сз, потом себя одёргиваю что бабы (любые) это дороговато для кармана. И так до января ещё =терпеть=

как же хочется тяночку господи... 

laksma и Dream. понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:

Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв

Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? 

В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд

Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс

Не трать время. Мне нейронка уже сказала всё, что я о себе и так знал. 

А что за нейронка?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Screenshot_2024-11-29-14-07-26-672_org.telegram.messenger-edit.jpg.48c463aa4f858cbe0917b268e8580d24.jpg

:popavs::fapfap:

Скрытый текст

Screenshot_2024-11-29-14-07-40-129_org.telegram.messenger-edit.jpg.d1b3b4c111b3ad0a0997979f6c6ed5b6.jpg

:zatrolka_tupostu::prichina_tryaski::ponimau:

Astari, HUGAN, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek said 43 minutes ago:
JDS said 46 minutes ago:
Zhenek said 2 hours ago:
JDS said 2 hours ago:
Zhenek said 2 hours ago:

Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв

Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? 

Тебе не кажется что есть некоторое противоречие? Ты так много оставляешь постов в этой теме, значит и читаешь тут все, значит эта тема интересна.

Имхо у тебя шансов полно, так как ты успешный финансово и карьерно. Единственная проблема- что слишком душный, это намного хуже отстойной внешки.

Ну вот и всё. Душность не лечится. 

Это база

Но у душных, мне кажется, тоже есть шансы. В конце концов бабы тоже разные бывают наверняка (хз, не общался с ними никогда). Но и сил потратить душниле придётся кратно больше чем обычному челу, имхо.

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:

база

Какая база. Без девочек мы бы совсем озверели, а так хоть есть кем полюбоваться

WoW POE

Поделиться сообщением

Balabosi написал 8 минут назад:
  Показать содержимое

Screenshot_2024-11-29-14-07-26-672_org.telegram.messenger-edit.jpg.48c463aa4f858cbe0917b268e8580d24.jpg

Показать содержимое

Screenshot_2024-11-29-14-07-40-129_org.telegram.messenger-edit.jpg.d1b3b4c111b3ad0a0997979f6c6ed5b6.jpg

Забрал в сторис

Поделиться сообщением

Вот например, Дмитрий лайтовхевен, он не просто душный но и тупой, но тян как то нашёл

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

Вот например, Дмитрий лайтовхевен, он не просто душный но и тупой, но тян как то нашёл

ващет он индиго :nono:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 20 минут назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Че ты хотел от постхохлухи

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:

Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс

Не трать время. Мне нейронка уже сказала всё, что я о себе и так знал. 

Иди обниму

image.png.b4e4cbaddd5c9eb246a7014a03e19ca5.png

image.png.78949f698957c48a53b598c9e928892e.pngimage.png.da87e368ef74fb02094a2a5f746ebd74.pngimage.png.928271056fa5d60702fc8df7de2bf39d.png

image.png

MacJei понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заорал чё-то с того, как в начале был смайл, а потом его нет :onneponimaet: (ведь ты сюда явно кинул свои 5 попыток, а не 5 разных челов)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Заорал чё-то с того, как в начале был смайл, а потом его нет :onneponimaet: (ведь ты сюда явно кинул свои 5 попыток, а не 5 разных челов)

Какой смайл? Ну да, это 5 моих ёбел. А ты думал я тебе результаты 5 рандомных чуваков каких то кинул?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Какой смайл? Ну да, это 5 моих ёбел. А ты думал я тебе результаты 5 рандомных чуваков каких то кинул?

Expression: smile

я хз, с вас станется ёпта

WoW POE

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:

:onneponimaet:

Куколдиз на лицо

Да где куколдиз. Чел либо банально уебан и баба его послала нахуй, либо баба ебанутая (незадоджил буллет) и ему нужно научиться рэдфлаги не красить в розовый

Qreeq написал 3 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:
JDS написал 3 часа назад:

Привет, когда фото в трусиках? 

Никогда. Там пое2 выходит, мне не до этого вообще :popavs:

Очень хотел в пое научиться играть, так и не научился. В Last Epoch смог, а в пое не осилил. 

В пое2 неожиданно много спизжено тз ласт ипока. Пробуй еще раз

Мужское направлено во вне, женское во внутрь. Первая мысль должна быть, какие она допустила ошибки, а не ты

Прально. Мужики в рот дают, а бабы - берут!

Поделиться сообщением

xixixii написал 4 часа назад:

на работе клеится чувиха, но ебать она ебанутая + полуальтушка с порезанными руками и ляшками, скип нахуй

5/10

Звучит знакомо, как зовут её? 

Поделиться сообщением

Ебанутых ебать только хуй портить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...