Mazahakaaa #33041 29 ноября 2024 scarppy написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: laksma написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: laksma написал 11 часов назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми Сколько вместе были бтв? 3 с половой года, но у нас сначала дистанс был, т.к онлайн познакомились и в разных городах были, периодически встречались, но по ощущением этот дистанс в своё время всё и заруинил. Съехались на фул полгода назад А "высвободился" это отошёл? Сколько по времени это было и изначально как к расходу относился? Высвободился - это сбежал. Вместе были 3 года, расписаны с сентября прошлого года, в целом все, что я писал два года назад, только усугубилось со временем и дошло до абсолюта, еще и моих родственников там определенные моменты коснулись, поэтому я ей сказал "все покеда детка, моя роза будет расти для другой девы" Есть у тебя стори где-то написанная? пиздец братанчик такая же ситуация была +- только там подруга до 15 00 работал на удаленки а после 15 00 смотрела сериалы и ебала мозг нон стоп что мало времени уделяют пошла нахуй через месяца 4 хз как ты 3 года выдержал Был мал и глуп Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33042 29 ноября 2024 как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» Blaw и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33043 29 ноября 2024 Главное что ее соцсети легко ищутся А шо значит «Глаз бога скрыт» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33044 29 ноября 2024 (изменено) zfbjnk603 написал 7 минут назад: Главное что ее соцсети легко ищутся А шо значит «Глаз бога скрыт» Ну у этой ебанутой пробивка в глазе бога закрыта, я ей заранее написал что бы мой не пыталась пробить на секундочку, Тим лид в АйТи компании+юрист международного уровня вчера весь вечер ебала мозги «пойдем в пробку или ава, но каждый платит сам за себя!! А то я устала платить за мужиков! «ну либо пойдем в другое заведение, если тебе по бюджету бъет» Изменено 29 ноября 2024 пользователем HUGAN Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33045 29 ноября 2024 Dream. написал 33 минуты назад: laksma написал 11 часов назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? выхожу на улицу только вынести мусор (ночью) проблем нет бля братан выкидывать мусор ночью это к выбрасывать энергию дома ебаный роооот вот причины проблем дримухи и вскрылись Qreeq, Shyrik, Dream. и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33046 29 ноября 2024 HUGAN написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: Главное что ее соцсети легко ищутся А шо значит «Глаз бога скрыт» Ну у этой ебанутой пробивка в глазе бога закрыта, я ей заранее написал что бы мой не пыталась пробить Хуясе, я не знал шо ее можно скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #33047 29 ноября 2024 посмотрел себя в гетконтакте позорный тег подраб пивко наверно изза этого на норм работы не берут wuwku, Qreeq, vidurr и 3 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33048 29 ноября 2024 @Dream. когда последний раз ебался? где истории Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #33049 29 ноября 2024 последний самое подходящее слово HUGAN и MotorShoW понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33050 29 ноября 2024 Ебаться тупо и стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #33051 30 ноября 2024 HUGAN написал 9 часов назад: как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» Вы где их находите вообще ? У меня дайвинчик вообще не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #33052 30 ноября 2024 HUGAN написал 9 часов назад: как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» Пиздец, какая же она топовая пробивальщица Шизы точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33053 30 ноября 2024 AXEcap написал 39 минут назад: HUGAN написал 10 часов назад: как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» Вы где их находите вообще ? У меня дайвинчик вообще не работает Эта сама в пьюре лайкнула Blaw написал 15 минут назад: HUGAN написал 10 часов назад: как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» Пиздец, какая же она топовая пробивальщица Шизы точно нет Это переписку с подругой скинула про демонов Мнение: Насчет демонов + транзиторного расстройства схемы тела с левой рукой. Браток, это либо шизофрения, либо БАР. Манера переписки очень похожа на одну ебанутую знакомую мадам, там всё очень плохо. Трахни, но не строй планов серьезных. я корешу её тг скинул, он стори глянул её Так эта ебанутая начала ему написывать и узнавать кто он ну неудивительно что её никто не ебет Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33054 30 ноября 2024 бедные бедные девотьки JDS, eq4 и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33055 30 ноября 2024 HUGAN написал 12 часов назад: как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» братан сливай нахуй, такая ещё тебе придложит ещё отель снять чтоб просто потрахаться, даже при наличии твоей и её хаты. бабы ахуели в край со своей безопастностью, после сотни абубакаров за плечами. ващё ебнутые аж трисет сука. goodmood, HUGAN и Herokills понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33056 30 ноября 2024 Astari написал 48 минут назад: HUGAN написал 12 часов назад: как испортить представление о себе за 5 мин, хочется её обоссать и всё до этого мозги ебала «скинь кружок что ты не фейк, запиши голосовое» братан сливай нахуй, такая ещё тебе придложит ещё отель снять чтоб просто потрахаться, даже при наличии твоей и её хаты. бабы ахуели в край со своей безопастностью, после сотни абубакаров за плечами. ващё ебнутые аж трисет сука. Да офк никакого желания с ней встречаться уже нет, хоть и должны сегодня позавтракать сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33057 30 ноября 2024 Сходить что-ли позавтракать куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33058 30 ноября 2024 Ходить утром куда то завтракать я думал такой хуйней только 101 занимается vidurr понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33059 30 ноября 2024 Скрытый текст scarppy и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #33060 30 ноября 2024 Qreeq написал 19 минут назад: Скрыть содержимое 187 см, там биба двадцатка наверно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение