mazt3r #33221 В понедельник в 09:55 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится. Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать Просто мечтаю разгрести кучу дерьма в башке жендоса, бегу и падаю прям. Zhenek и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33222 В понедельник в 09:56 (изменено) Не, ну понятно, что есть такие, так сказать, особи, но вот обычная девушка, которой генетика дала норм ебло несельской доярки, будет ли она, к примеру, вот с такими бегать вместе? уауауауауауа Zellar написал 4 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится. Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать Ну вообще есть ебанутые, которые с небогатыми скуфами встречались. Но там беды с башкой очевидные. Изменено В понедельник в 09:57 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33223 В понедельник в 10:35 женек я тебя люблю души ская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33224 В понедельник в 10:44 Edgarchik написал 7 минут назад: женек я тебя люблю души ская Хоть бы раз такое услышать от кого-то женского пола (кроме мамы) eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33225 В понедельник в 10:59 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Не, ну понятно, что есть такие, так сказать, особи, но вот обычная девушка, которой генетика дала норм ебло несельской доярки, будет ли она, к примеру, вот с такими бегать вместе? уауауауауауа Zellar написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится. Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать Ну вообще есть ебанутые, которые с небогатыми скуфами встречались. Но там беды с башкой очевидные. А ты бы сам бегал с такой вместе? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33226 В понедельник в 11:03 (изменено) Zellar написал 4 минуты назад: ты бы сам бегал с такой вместе Ток если у нее был оверстрогий хуесос на отце, отложивший у нее будет псих травму, программирующую ее на поиск лохозаврика, вот с такой бы побегал. А нормальная девушка скорее всего запишет в пидорасы и мимо пройдет, ТАК СКАЗАТЬ ВНЕШКА НЕ ЗАРЕШАЕТ))) Изменено В понедельник в 11:04 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #33227 В понедельник в 11:08 На самом деле могу понять миедо, ну в плане ощущений. По факту он всё прекрасно понимает, ситуация залупа, но агония от этого уёбищного состояния байтит делать какую-то хуйню лютую. Сам в таком был месяц назад, когда мне уже сказали, что меня не любят, а я зачем то звонил чёто выяснять и судя по рассказам шаболды, у неё всё прекрасно, деньгами её ёбырь с сво кормит, они ждут встречи и тд, вообщем она прям преисполнилась, но у меня ситуация попроще, мне она приколов в виде ребёнка не закидывала , да и не изменяла в прямом смысле этого понимаяния)) Не знаю, пиздит или хочет выглядеть такой счастливой, но я в это точно поверил. В любом случае, это такое мерзкое чувство, где считаешь себя дерьмом, а бабу начинаешь пиздец как оверценить. Ну я пока справляюсь, 3 недели 0 контактов, хотя порой желание сделать хуйню появляется, но вроде пока перебарываю. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33228 В понедельник в 11:13 laksma написал 4 минуты назад: На самом деле могу понять миедо, ну в плане ощущений. По факту он всё прекрасно понимает, ситуация залупа, но агония от этого уёбищного состояния байтит делать какую-то хуйню лютую. Сам в таком был месяц назад, когда мне уже сказали, что меня не любят, а я зачем то звонил чёто выяснять и судя по рассказам шаболды, у неё всё прекрасно, деньгами её ёбырь с сво кормит, они ждут встречи и тд, вообщем она прям преисполнилась, но у меня ситуация попроще, мне она приколов в виде ребёнка не закидывала , да и не изменяла в прямом смысле этого понимаяния)) Не знаю, пиздит или хочет выглядеть такой счастливой, но я в это точно поверил. В любом случае, это такое мерзкое чувство, где считаешь себя дерьмом, а бабу начинаешь пиздец как оверценить. Ну я пока справляюсь, 3 недели 0 контактов, хотя порой желание сделать хуйню появляется, но вроде пока перебарываю. Это надо пройти каждому мужику, так что все в порядке, ты хорошо справляешься Edgarchik, cu1tureshock, laksma и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33229 В понедельник в 11:14 laksma написал 3 минуты назад: На самом деле могу понять миедо, ну в плане ощущений. По факту он всё прекрасно понимает, ситуация залупа, но агония от этого уёбищного состояния байтит делать какую-то хуйню лютую. Сам в таком был месяц назад, когда мне уже сказали, что меня не любят, а я зачем то звонил чёто выяснять и судя по рассказам шаболды, у неё всё прекрасно, деньгами её ёбырь с сво кормит, они ждут встречи и тд, вообщем она прям преисполнилась, но у меня ситуация попроще, мне она приколов в виде ребёнка не закидывала , да и не изменяла в прямом смысле этого понимаяния)) Не знаю, пиздит или хочет выглядеть такой счастливой, но я в это точно поверил. В любом случае, это такое мерзкое чувство, где считаешь себя дерьмом, а бабу начинаешь пиздец как оверценить. Ну я пока справляюсь, 3 недели 0 контактов, хотя порой желание сделать хуйню появляется, но вроде пока перебарываю. Ну хз, по моему так намного пизже, когда баба показывает свою мразотность и вы расстаетесь. А теперь прикинь, если бы ты на той бабе женился и у вас был бы общий ребенок, вот это был бы пиздец реально. Тебе бы пришлось с ней контактировать еще из-за ребенка. А так настройся, что дерьмо само сьебало и эт заебись laksma понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33230 В понедельник в 11:17 (изменено) Вот по этому, карлики, детей и не надо заводить, нас и так 8 лярдов, дядя вова уже позаботился о смертности, "Все идет по плану" Изменено В понедельник в 11:17 пользователем @SkyOfflaneOnly HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33231 В понедельник в 11:20 Ну чел на Женьке просто сам себя переиграл в теорекрафте. Чисто гг написал до выхода крепасов Вот чисто даже если "внешкой" ты буквально 0/10 троглодит, до тех пор пока ты по бабкам проходишь это легчайшая (ну ладно минималку по социальным ожиданиям в формате не пахнуть, носить чистую одежду, не жить с родителями в 30+ и уметь либо хоть что-то рассказывать либо слушать всё равно пройти придётся). Есть конечно момент с тем, кого и где искать, но это надо просто себе давать адекватную оценку, проходишь ли ты по бабкам в глазах женщины (для карьеристок это быть х2 от их зп, для остальных это закрытие их хотелок в год) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33232 В понедельник в 11:24 Я пажилой троглодит кста Кто такой этот ваш секс нахуй даб даб шо eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33233 В понедельник в 11:33 давайте уже коммуну инцелов пилить жить будем у астари Rintz, Frost.DvX, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33234 В понедельник в 11:34 нам нужен новый вождь, покуда старого бутылят на зоне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33235 В понедельник в 11:35 Так, я записываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33236 В понедельник в 11:39 я еще в доту начал играть так что будем отбираться на инт MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33237 В понедельник в 11:43 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Так, я записываюсь i'm in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33238 В понедельник в 11:50 Leibster написал 30 минут назад: не жить с родителями в 30+ еще каких-то лет 10 назад считалось что если ты 20+ и живёшь с родителями значит возможно додик какой-то, скоро походу эта планка поднимется до 40, а мож и 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33239 В понедельник в 11:50 (изменено) Herokills написал 17 минут назад: нам нужен новый вождь, покуда старого бутылят на зоне Не будь я омежкой выдвинул бы свою кандидатуру, ибо и внешкой и ником к нему немного отсылаю, а так пусть Ильзян будет лидером, чел ровный вроде + узнаваемый в этих кругах Rapist написал 2 минуты назад: 50 лет Эх, влажные мечты жить в 50 со своими предками Изменено В понедельник в 11:52 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33240 В понедельник в 11:53 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Herokills написал 22 минуты назад: нам нужен новый вождь, покуда старого бутылят на зоне Не будь я омежкой выдвинул бы свою кандидатуру, ибо и внешкой и ником к нему немного отсылаю, а так пусть Троцкий будет лидером, чел ровный вроде + узнаваемый в этих кругах Rapist написал 7 минут назад: 50 лет Эх, влажные мечты жить в 50 со своими предками как бы реально у меня из 30 летних корешей дохуя у кого только щас начали бабушки-дедушки откидываться, так что шансы вполне есть ну лан припиздел насчет дедушек, бабки ток. деды уже давно в могиле Изменено В понедельник в 11:55 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение