Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится.

Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать :chel:

Просто мечтаю разгрести кучу дерьма в башке жендоса, бегу и падаю прям.

Zhenek и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ну понятно, что есть такие, так сказать, особи, но вот обычная девушка, которой генетика дала норм ебло несельской доярки, будет ли она, к примеру, вот с такими бегать вместе?

уауауауауауа

image.png

Zellar написал 4 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится.

Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать :chel:

Ну вообще есть ебанутые, которые с небогатыми скуфами встречались. Но там беды с башкой очевидные.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 минут назад:

женек я тебя люблю :razumist:

души ская :popavs:

Хоть бы раз такое услышать от кого-то женского пола (кроме мамы) :prichina_tryaski:

eq4 понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Не, ну понятно, что есть такие, так сказать, особи, но вот обычная девушка, которой генетика дала норм ебло несельской доярки, будет ли она, к примеру, вот с такими бегать вместе?

уауауауауауа

image.png

Zellar написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
mazt3r написал 4 часа назад:

Ну вообще есть ебанутые, которые с небогатыми скуфами встречались. Но там беды с башкой очевидные.

А ты бы сам бегал с такой вместе?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 минуты назад:

ты бы сам бегал с такой вместе

Ток если у нее был оверстрогий хуесос на отце, отложивший у нее будет псих травму, программирующую ее на поиск лохозаврика, вот с такой бы побегал. А нормальная девушка скорее всего запишет в пидорасы и мимо пройдет, ТАК СКАЗАТЬ ВНЕШКА НЕ ЗАРЕШАЕТ))) 

:pdanus:

Поделиться сообщением

На самом деле могу понять миедо, ну в плане ощущений.  По факту он всё прекрасно понимает,  ситуация залупа, но агония  от этого уёбищного состояния  байтит делать какую-то хуйню лютую. Сам в таком был месяц назад, когда мне уже сказали, что меня не любят, а я зачем то звонил чёто выяснять и судя по рассказам шаболды, у неё всё прекрасно, деньгами её ёбырь с сво кормит, они ждут встречи  и тд, вообщем она прям преисполнилась, но у меня ситуация попроще, мне она приколов в виде ребёнка не закидывала , да и не изменяла в прямом смысле этого понимаяния)) Не знаю, пиздит или хочет выглядеть такой счастливой, но я в это точно поверил. В любом случае, это такое мерзкое чувство, где считаешь себя дерьмом, а бабу начинаешь пиздец как оверценить. Ну я пока справляюсь, 3 недели 0 контактов, хотя порой желание сделать хуйню появляется, но вроде пока перебарываю.

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 4 минуты назад:

На самом деле могу понять миедо, ну в плане ощущений.  По факту он всё прекрасно понимает,  ситуация залупа, но агония  от этого уёбищного состояния  байтит делать какую-то хуйню лютую. Сам в таком был месяц назад, когда мне уже сказали, что меня не любят, а я зачем то звонил чёто выяснять и судя по рассказам шаболды, у неё всё прекрасно, деньгами её ёбырь с сво кормит, они ждут встречи  и тд, вообщем она прям преисполнилась, но у меня ситуация попроще, мне она приколов в виде ребёнка не закидывала , да и не изменяла в прямом смысле этого понимаяния)) Не знаю, пиздит или хочет выглядеть такой счастливой, но я в это точно поверил. В любом случае, это такое мерзкое чувство, где считаешь себя дерьмом, а бабу начинаешь пиздец как оверценить. Ну я пока справляюсь, 3 недели 0 контактов, хотя порой желание сделать хуйню появляется, но вроде пока перебарываю.

Это надо пройти каждому мужику, так что все в порядке, ты хорошо справляешься

Edgarchik, cu1tureshock, laksma и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 3 минуты назад:

Ну хз, по моему так намного пизже, когда баба показывает свою мразотность и вы расстаетесь. А теперь прикинь, если бы ты на той бабе женился и у вас был бы общий ребенок, вот это был бы пиздец реально. Тебе бы пришлось с ней контактировать еще из-за ребенка. А так настройся, что дерьмо само сьебало и эт заебись

laksma понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вот по этому, карлики, детей и не надо заводить, нас и так 8 лярдов, дядя вова уже позаботился о смертности, "Все идет по плану" :popavs:

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Ну чел на Женьке просто сам себя переиграл в теорекрафте. Чисто гг написал до выхода крепасов

Вот чисто даже если "внешкой" ты буквально 0/10 троглодит, до тех пор пока ты по бабкам проходишь это легчайшая (ну ладно минималку по социальным ожиданиям в формате не пахнуть, носить чистую одежду, не жить с родителями в 30+ и уметь либо хоть что-то рассказывать либо слушать всё равно пройти придётся). 

Есть конечно момент с тем, кого и где искать, но это надо просто себе давать адекватную оценку, проходишь ли ты по бабкам в глазах женщины (для карьеристок это быть х2 от их зп, для остальных это закрытие их хотелок в год) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я пажилой троглодит кста

Кто такой этот ваш секс нахуй даб даб шо

eq4 понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

нам нужен новый вождь, покуда старого бутылят на зоне

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я еще в доту начал играть так что будем отбираться на инт

MacJei понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Leibster написал 30 минут назад:

не жить с родителями в 30+

еще каких-то лет 10 назад считалось что если ты 20+ и живёшь с родителями значит возможно додик какой-то, скоро походу эта планка поднимется до 40, а мож и 50 лет

Поделиться сообщением

Herokills написал 17 минут назад:

Не будь я омежкой выдвинул бы свою кандидатуру, ибо и внешкой и ником к нему немного отсылаю, а так пусть Ильзян будет лидером, чел ровный вроде + узнаваемый в этих кругах :pdanus:

Rapist написал 2 минуты назад:

50 лет

Эх, влажные мечты жить в 50 со своими предками 

image%20(1)_large.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:
Herokills написал 22 минуты назад:

Не будь я омежкой выдвинул бы свою кандидатуру, ибо и внешкой и ником к нему немного отсылаю, а так пусть Троцкий будет лидером, чел ровный вроде + узнаваемый в этих кругах :pdanus:

Rapist написал 7 минут назад:

50 лет

Эх, влажные мечты жить в 50 со своими предками 

image%20(1)_large.png

как бы реально у меня из 30 летних корешей дохуя у кого только щас начали бабушки-дедушки откидываться, так что шансы вполне есть

ну лан припиздел насчет дедушек, бабки ток. деды уже давно в могиле

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...