Leibster #33741 вчера в 15:42 Vova написал Только что: Leibster написал 8 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Leibster написал 25 минут назад: Мне в моих текущих отношениях нравится совокупность следующих вещей (кайф именно в том, что я их получаю одновременно) : 1) я получаю все физические и гормональные бенефиты отношений. 2) у меня есть возможность как разделять какие-то бытовые вещи (например планировать отпуск), так и наоборот иметь целевое осмысление что их надо делать (ну я бы сильно меньше домашним уютом занимался в соло 100%). 3) у меня есть всё ещё возможность побыть одному, потому что она взрослый человек и ей не нужно дрочиться моим вниманием 24/7. 4) я получаю открытый взгляд другого человека, который может быть несогласен со мной (например в вопросах вкусов и интересов), но который готов о них открыто говорить, потому что нам не надо друг другу что-то доказывать. Что из этого не может баба в 21 год? Второе - я не готов доверять бытовуху человеку, который не занимался бытовухой в своей жизни. Третье в большинстве случаев - так сложилось, что с рождения и до окончания института от нас постоянно что-то требуют внешние источники и ты постоянно получаешь внимание. А вот как раз выход из универа и первые года работы это нормальный такой реалити чек, что ты как человек никому нахуй не упал, собственно по этой причине все мы и залетаем на сайты знакомств к этому моменту и вот эта первая волна браков у девочек случается. Ну про четвёртое конечно субъективно, но я привёл примеры вещей, по которым я не представляю, чтобы какое-то интересное мнение мог высказать человек который этого не воспринимал никак Ну понятно - одни выдумки Я так и понял где тот самый вклад в бытовуху от твоей зрелой королевы Вроде уже три раза спросил а ответа нету даже на то кто платит за жилье Не понял* Какой-то слишком зумерский подход говорить что аргумент не аргумент, но при этом умалчивать что было бы для тебя аргументом. Хату снимаю я, потому что я её снимал до начала отношений (у неё своя хата от родственников) Кошку свою она содержит сама, уборка хаты тоже на ней из-за той же кошки Готовка на мне, посуда на мне Продукты грубо 50/50, ништяки и подарки также. Мероприятия поскольку бронируем то кто придумал тот и платит. Стирка и глажка каждый своё По зп у меня было х2 от неё, сейчас вроде её подняли должны быть +- на одном уровне, но моего должно хватать на двоих если надо (у нас отношения меньше года, свадьба и дети пока чисто на уровне теоретических разговоров) Хз меня малость напрягает, что тебя бытовуха только в финансовом плане волнует, но как-то так) Меня просто честно с момента как стало денег "достаточно" это не так сильно интересует Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33742 вчера в 15:51 Leibster написал 7 минут назад: Какой-то слишком зумерский подход говорить что аргумент не аргумент, но при этом умалчивать что было бы для тебя аргументом. Какое умалчивание ебанутый? Я из тебя три поста вытягивал информация о том кто платит за жилье По итогу оказалось что живете в твоей хате Leibster написал 10 минут назад: у нас отношения меньше года, свадьба и дети пока чисто на уровне теоретических разговоров Понятно Очередной теоретик долбаеб которому "кажется" Leibster написал 10 минут назад: Хз меня малость напрягает, что тебя бытовуха только в финансовом плане волнует, но как-то так) Меня просто честно с момента как стало денег "достаточно" это не так сильно интересует А в каком еще она должна интересовать? Жилье еда уборка все покупается в современном мире дебилоид Просто какой-то мем нахуй У чела меньше года отношения ни детей нихуя он че-то несет про "только потусить" Откровенный пиздабол лицемер и долбаеб Если тебе молодые красивые тянки не дают то так и пиши Leibster написал 15 минут назад: что было бы для тебя аргументом Выше писал Взрослая тян тебе покупает квартиру полностью финансово обеспечивает быт и помогает в карьере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33743 вчера в 16:00 Пристрелите собаку, у нее бешенство Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33744 вчера в 16:02 Astari написал Только что: Пристрелите собаку, у нее бешенство Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33745 вчера в 16:09 pjon понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33746 вчера в 16:11 вова эксперт во всех отношениях от политического строя на украине, до минета корешу ты его только зацепи, он тебе по любой теме распетляет, как правильно жить Nikitossss, vinegar, mydear_friend и 4 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #33747 вчера в 16:14 а потом как подловишь на его же ошибках он молча пропадает )) Но вообще-то такая уверенность в своей правоте это скорее хорошо чем плохо, лучше уж так чем быть неуверенным в себе омежкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33748 вчера в 16:15 Вовочка Вов у тебя какие увлечения? Кроме мефа и футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33749 вчера в 16:19 Drakonian написал 4 минуты назад: а потом как подловишь на его же ошибках он молча пропадает )) Пруф будет кукаретик? Я помню мы о чем-то спорили и я спокойно признал что был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #33750 вчера в 16:21 Еще и память идеальная, сверхчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33751 вчера в 16:25 scarppy написал 12 минут назад: вова эксперт во всех отношениях от политического строя на украине, до минета корешу ты его только зацепи, он тебе по любой теме распетляет, как правильно жить Drakonian написал 2 минуты назад: Еще и память идеальная, сверхчеловек Лучше унылого сарказм ничего не придумали что написать? Бывает Идите лучше юнит тесты пообсуждайте или что вы "интересного" обсуждаете в програмировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33752 вчера в 16:32 Vova написал 24 минуты назад: Жилье еда уборка все покупается в современном мире дебилоид Это печально, что ты всё к деньгам сводишь( Vova написал 26 минут назад: Если тебе молодые красивые тянки не дают то так и пиши Но я написал что до этих отношений ебался с молодой и на мой вкус красивой студенткой. Да и это блять не какая-то квантовая физика если честно когда ты на социальный уровень выше другого человека (не сильно старше, но многократно богаче) развести его на секс в котором он ещё и заинтересован на фоне гормональной активности. Челам которые 50+ бабулек разводят на секс моё уважение, мне бы было интересно послушать как заставить "хотеть" человека у которого с "хотеть" сложности на биологическом уровне. Vova написал 27 минут назад: Взрослая тян тебе покупает квартиру полностью финансово обеспечивает быт и помогает в карьере Если у тебя алмазный хуй или чёрный пояс по сексу, то грац тебя, но я если честно не очень понимаю за что кто-то должен получать от противоположного пола своего возраста миллионов 25+ за просто так (причём реально в обе стороны, я не представляю уровень девушки которая за нихуя находясь в отношениях с одним мужчиной своего возраста лутает с него одного такие профитоны). Да и опять же быт в 30 лет ты должен уметь свой делать, как дожил то до таких лет. Карьеру тоже вроде уже надо понимать как доделывать, не очень понимаю какое "развитие" в карьере в 40+ может быть, там уже чисто ходишь между конторами ищешь где помягче жопу посадить и где свои скилы лучше продать или свой бизнес делаешь. Ну хата мб, но опять же я +- вижу себя в 35 лет с хатой в 70 квадратов в собственности с закрытой или почти закрытой еботекой, что в целом достаточно и дальше уже чисто вопрос улучшения жилищного вопроса, а не его решения NaxrenApm понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33753 вчера в 16:33 Leibster написал Только что: Это печально, что ты всё к деньгам сводишь( Не все а быт про который ты сам и начал говорить еблан Leibster написал 1 минуту назад: Но я написал что до этих отношений ебался с молодой и на мой вкус красивой студенткой. Да и это блять не какая-то квантовая физика если честно когда ты на социальный уровень выше другого человека (не сильно старше, но многократно богаче) развести его на секс в котором он ещё и заинтересован на фоне гормональной активности. Челам которые 50+ бабулек разводят на секс моё уважение, мне бы было интересно послушать как заставить "хотеть" человека у которого с "хотеть" сложности на биологическом уровне. Але ты содержал бабу у себя дома против своего желания - это я цитирую твои же слова Еще дальше был спич про то что ты должен продавать себя ради внимания 21летней тяночки Leibster написал 5 минут назад: причём реально в обе стороны Твоя баба живет в твоей хате бесплатно ОК Впрочем как и предыдущая более молодая пизда Leibster написал 5 минут назад: Да и опять же быт в 30 лет ты должен уметь свой делать, как дожил то до таких лет. То есть теперь уже баба не нужна для быта Вообще похуй уже пойти нахуй долбаеб Ты себя полностью скомпромитировал как клоун после слов что в твоих охуенных "долгосрочных" отношениях ты меньше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33754 вчера в 17:15 (изменено) Leibster написал 43 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Жилье еда уборка все покупается в современном мире дебилоид Это печально, что ты всё к деньгам сводишь( Vova написал 1 час назад: Если тебе молодые красивые тянки не дают то так и пиши Но я написал что до этих отношений ебался с молодой и на мой вкус красивой студенткой. Да и это блять не какая-то квантовая физика если честно когда ты на социальный уровень выше другого человека (не сильно старше, но многократно богаче) развести его на секс в котором он ещё и заинтересован на фоне гормональной активности. Челам которые 50+ бабулек разводят на секс моё уважение, мне бы было интересно послушать как заставить "хотеть" человека у которого с "хотеть" сложности на биологическом уровне. Vova написал 1 час назад: Взрослая тян тебе покупает квартиру полностью финансово обеспечивает быт и помогает в карьере Если у тебя алмазный хуй или чёрный пояс по сексу, то грац тебя, но я если честно не очень понимаю за что кто-то должен получать от противоположного пола своего возраста миллионов 25+ за просто так (причём реально в обе стороны, я не представляю уровень девушки которая за нихуя находясь в отношениях с одним мужчиной своего возраста лутает с него одного такие профитоны). Да и опять же быт в 30 лет ты должен уметь свой делать, как дожил то до таких лет. Карьеру тоже вроде уже надо понимать как доделывать, не очень понимаю какое "развитие" в карьере в 40+ может быть, там уже чисто ходишь между конторами ищешь где помягче жопу посадить и где свои скилы лучше продать или свой бизнес делаешь. Ну хата мб, но опять же я +- вижу себя в 35 лет с хатой в 70 квадратов в собственности с закрытой или почти закрытой еботекой, что в целом достаточно и дальше уже чисто вопрос улучшения жилищного вопроса, а не его решения Не слушай его, все хорошо. Не корми демона. Изменено вчера в 17:15 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #33755 вчера в 17:25 Vova написал 58 минут назад: scarppy написал 1 час назад: вова эксперт во всех отношениях от политического строя на украине, до минета корешу ты его только зацепи, он тебе по любой теме распетляет, как правильно жить Drakonian написал 1 час назад: Еще и память идеальная, сверхчеловек Лучше унылого сарказм ничего не придумали что написать? Бывает Идите лучше юнит тесты пообсуждайте или что вы "интересного" обсуждаете в програмировании Могу и по сути спросить - ты че злой такой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33756 вчера в 17:25 Не ну спорить с Бобой очевидно имеет право только Биба. Ты Биба? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33757 вчера в 17:29 Drakonian написал 3 минуты назад: Vova написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: вова эксперт во всех отношениях от политического строя на украине, до минета корешу ты его только зацепи, он тебе по любой теме распетляет, как правильно жить Drakonian написал 1 час назад: Еще и память идеальная, сверхчеловек Лучше унылого сарказм ничего не придумали что написать? Бывает Идите лучше юнит тесты пообсуждайте или что вы "интересного" обсуждаете в програмировании Могу и по сути спросить - ты че злой такой?) Это твое личное мнение завуалированное под вопрос Я с твоим мнением не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33758 вчера в 17:30 Хотел показать вам своего друга, который ебака страшный, прям по кд) Ахахах это когда просто подойди и скажи привет, у меня всегда работает) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33759 вчера в 17:30 Vova написал 48 минут назад: Не все а быт про который ты сам и начал говорить еблан Это тупо Vova написал 48 минут назад: Але ты содержал бабу у себя дома против своего желания - это я цитирую твои же слова Это пиздёжь, я содержал её ради секса ради успокоения своих проблем на фоне отказа от алкоголя Vova написал 50 минут назад: Еще дальше был спич про то что ты должен продавать себя ради внимания 21летней тяночки Это пиздёжь, причём я его буквально опроверг Vova написал 51 минуту назад: Твоя баба живет в твоей хате бесплатно Баба которая и так может жить бесплатно в своей собственной хате, я хуй знает что тебя так трясёт с 50к/месяц (60 метров в спальнике на западе Москвы) Vova написал 53 минуты назад: То есть теперь уже баба не нужна для быта Я по пунктам написал что мне даёт баба, ты мне опять про какие-то деньги на жрать/спать ну ёбана Вот тебе бы поменьше с молодыми пиздёнками с сайтов знакомств общаться, а то реально и манера общения и позиция 20-летней девочки, для которой хата и покушать это ключевой финансовый вопрос NaxrenApm понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33760 вчера в 17:37 Leibster написал 6 минут назад: Это тупо Да ты тупой Leibster написал 7 минут назад: Это пиздёжь, я содержал её ради секса ради успокоения своих проблем на фоне отказа от алкоголя Боже какой кринж и убожество Leibster написал 8 минут назад: Это пиздёжь, причём я его буквально опроверг Ты нихуя не опроверг даун Ты пукнул про работу и карьеру что никак к бабам не относится Leibster написал 9 минут назад: Баба которая и так может жить бесплатно в своей собственной хате, я хуй знает что тебя так трясёт с 50к/месяц (60 метров в спальнике на западе Москвы) А может жить в твоей и еще брать с тебя лишнее бабло Leibster написал 10 минут назад: Я по пунктам написал что мне даёт баба, ты мне опять про какие-то деньги на жрать/спать ну ёбана Ты по пунктам написал - готовка уборка еще какая-то залупа Все это решается деньгами даун Я не готовлю и не убираю сам Leibster написал 13 минут назад: Вот тебе бы поменьше с молодыми пиздёнками с сайтов знакомств общаться, а то реально и манера общения и позиция 20-летней девочки, для которой хата и покушать это ключевой финансовый вопрос Пусть тогда твоя королева снимет вам обоим жилье и покупает всю еду раз вопрос пустяковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение