Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (2 пользователя, 15 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ирл или в диалогах на пд? Контекст лайв меттерс.

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:

Это тупо

Да ты тупой

Это пиздёжь, я содержал её ради секса ради успокоения своих проблем на фоне отказа от алкоголя

Боже какой кринж и убожество

Это пиздёжь, причём я его буквально опроверг

Ты нихуя не опроверг даун

Ты пукнул про работу и карьеру что никак к бабам не относится

Баба которая и так может жить бесплатно в своей собственной хате, я хуй знает что тебя так трясёт с 50к/месяц (60 метров в спальнике на западе Москвы)

А может жить в твоей и еще брать с тебя лишнее бабло

Я по пунктам написал что мне даёт баба, ты мне опять про какие-то деньги на жрать/спать ну ёбана

Ты по пунктам написал - готовка уборка еще какая-то залупа

Все это решается деньгами даун

Я не готовлю и не убираю сам

Вот тебе бы поменьше с молодыми пиздёнками с сайтов знакомств общаться, а то реально и манера общения и позиция 20-летней девочки, для которой хата и покушать это ключевой финансовый вопрос

Пусть тогда твоя королева снимет вам обоим жилье и покупает всю еду раз вопрос пустяковый

привет норм?)

image.png.5a7a438216e4f8598854dbc3b47723af.png

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо братишка Коали проветрил 

Поделиться сообщением

ставь класс если не читал последние 4 страницы

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

с вовой согл у баб с возрастом из скиллов ток меркантильность растет и опыт с мужиками
19-21 самый топовый возраст и по красоте и по неозлобленности

Vova, Astari и MotorShoW понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:

с вовой согл у баб с возрастом из скиллов ток меркантильность растет и опыт с мужиками
19-21 самый топовый возраст и по красоте и по неозлобленности

Да люди просто придумывают себе копиум чтобы не так больно было ебать стремных жирных старух

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

О чем можно разговаривать с вовой который роняя кал сьебался  к чуркам уклоняясь от призыва, у него ж яиц нету, он бабораб с виду 

мемолог

Поделиться сообщением

Dream. написал 5 часов назад:

21 самый топовый возраст и по красоте и по неозлобленности

Вот правда только цифры местами перепутаны

Поделиться сообщением

Vova написал 16 часов назад:
Zellar написал 16 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:
Zellar написал 16 часов назад:
Vova написал 17 часов назад:
cu1tureshock написал 17 часов назад:

Вова, чего звой такой сегодня

Тупые и неосознанные люди бесят

А ваще настроение охуенное

Только что покурил травы и узнал что Реал выиграл у Аталанты

Бинго долбаеба. Покурить травы, посмотреть футбол, ебать солевых малолеток

Но пока что долбаеб тут только ты

Из моего сообщения предельно ясно что футбол то я как раз и не смотрел

Ну следишь, какая нахуй разница. Мне максимально поебать кто там че выйграл у кого.

На видос лучше чекни

Ну баб с такими ебальниками то я как раз могу выебать в любой момент

А я нет...

Поделиться сообщением

ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ, мне такая девка ток ногой на ебло из жалости может наступить, ито будет обдумывать 20 раз перед тем как сделать это

Показать содержимое

ух как же хочется тяночку

Поделиться сообщением

Leibster написал 15 часов назад:
Vova написал 17 часов назад:

Я каждый раз просто угораю с формы вопроса "а что ты собрался делать с молодой девушкой"

А со старой что? Она купит тебе квартиру в Москве и будет обеспечивать ваш быт или че?

Или какие там охуенные разговоры? Она расскажет как правильно инвестировать бабки или может научит чему-то полезному?

Leibster написал 21 час назад:

Но это в том случае, где женщина начинает подозревать, что её предлагаемый товар в виде неё с каждым годом/челом теряет ценность

Вот 20-летним девочкам строго похуй на отношения, как я вижу по топику

Поэтому что?

Поэтому давайте проинвестируем то что теряет с каждым годом ценность

:roflanebalo:

xixixii написал 21 час назад:

а нам типо не похуй, хуй чешется вот и всё

Ну мне лично очень впадлу что-то придумывать или активно взаимодействовать с рандомной девушкой каждый раз, когда хуй чешется.

Это типа представь у тебя большой бизнес полного цикла производства, но надо 4 раза в год (23 февраля, 8 марта, корп праздник и НГ) выводить сотрудников потусовать. Можно вот каждый раз как в первый раз искать организатора, что-то придумывать, подбирать шарики с ним под цвет зала и прочую залупень, а можно с уже отработанной конторой договориться чтобы было пиздато как в первый раз, но только ты при этом ещё и нормальными делами большого производства занимаешься, а не шариками и цветочками.

При этом также просто кинуть деньги, вместо всего мероприятия тоже достаточно быстро потеряет интерес, ровно как и со всеми "платными" способами получить секс

А при чем тут возраст и наличие / отсутствие постоянного партнера?

Боже какой ты тупой

девочкой которая на редбулле с водкой может неделю сдавать сессию, потом неделю спать, потом неделю бухать в барах.

Дайте мне такую(

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы набухать вову и 2 часа сраться за высшие материи 

Но вы все пидорасы то в горах прячетесь то в не резиновой живете хррртьфу

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 37 минут назад:
Leibster написал 16 часов назад:
Vova написал 18 часов назад:

Я каждый раз просто угораю с формы вопроса "а что ты собрался делать с молодой девушкой"

А со старой что? Она купит тебе квартиру в Москве и будет обеспечивать ваш быт или че?

Или какие там охуенные разговоры? Она расскажет как правильно инвестировать бабки или может научит чему-то полезному?

Leibster написал 22 часа назад:

Но это в том случае, где женщина начинает подозревать, что её предлагаемый товар в виде неё с каждым годом/челом теряет ценность

Поэтому что?

xixixii написал 22 часа назад:

Ну мне лично очень впадлу что-то придумывать или активно взаимодействовать с рандомной девушкой каждый раз, когда хуй чешется.

Это типа представь у тебя большой бизнес полного цикла производства, но надо 4 раза в год (23 февраля, 8 марта, корп праздник и НГ) выводить сотрудников потусовать. Можно вот каждый раз как в первый раз искать организатора, что-то придумывать, подбирать шарики с ним под цвет зала и прочую залупень, а можно с уже отработанной конторой договориться чтобы было пиздато как в первый раз, но только ты при этом ещё и нормальными делами большого производства занимаешься, а не шариками и цветочками.

При этом также просто кинуть деньги, вместо всего мероприятия тоже достаточно быстро потеряет интерес, ровно как и со всеми "платными" способами получить секс

Боже какой ты тупой

девочкой которая на редбулле с водкой может неделю сдавать сессию, потом неделю спать, потом неделю бухать в барах.

Дайте мне такую(

Буквально любая спортсменка 18-21 год, желательно из не командного вида спорта.

Гимнастки, конный спорт, теннис, фехтование, бобслей - вот то, где у меня были знакомые и по их историям именно такой образ жизни они и ведут

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 37 минут назад:

Вот бы набухать вову и 2 часа сраться за высшие материи 

Но вы все пидорасы то в горах прячетесь то в не резиновой живете хррртьфу

С бухим Вовой только резаться:ugomonis:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, думаю мы б с бухим вовой классно пообщались, чел, ебущий всех топ баб x чел не ебавшийся :jokerge:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

Leibster написал 44 минуты назад:
MotorShoW написал 1 час назад:
Leibster написал 17 часов назад:
Vova написал 19 часов назад:

Leibster написал 23 часа назад:

Поэтому что?

Leibster написал 22 часа назад:
xixixii написал 23 часа назад:

Боже какой ты тупой

Дайте мне такую(

Буквально любая спортсменка 18-21 год, желательно из не командного вида спорта.

Гимнастки, конный спорт, теннис, фехтование, бобслей - вот то, где у меня были знакомые и по их историям именно такой образ жизни они и ведут

Точно спортсменки водку с редбуллом пьют?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...