Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Nonchalance написал 1 час назад:
Rapist написал 1 час назад:

когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому

А если женщина прямо предлагает сама? Я так могу сделать например спокойно

Пруф

Поделиться сообщением

А, в нормисы хочешь, ну тут успехов и удачи :teplolampovo:

Qreeq написал 10 минут назад:

Надо малыша

Qreeq понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу предлагает сама

это просто ахуенно. я к таким тян отношусь с максимальным респектычом. кста у меня было несколько раз. когда деваха сама говорит че мож потрахаемся уже? просто мало кто так делает. обычно они все таки ждут инициативы

насчет выебать кого угодно. да базара зиро, можно подрочить вагиной и получить от этого даже некоторое удовольствие (сомнительное). вопрос в том, чтобы перевести все в горизонтальную позицию, должна быть налажена коммуникация. хоть какая-то. а в идеале если ты к человеку испытываешь симпатию и она взаимная. и у вас пиздато строится общение, таким образом что секс является его продолжением а не самоцелью. это то к чему, я щитаю, надо стремиться. на меньшее я не соглашусь. (именно поэтому секс у меня бывает раз в год)

Я просто не люблю фальшь. Зачем ходить вокруг да около и скрывать честные намерения? Секс — это не что-то преступное. Это доставляет удовольствие обоим. Зачем увиливать от него? В жизни и так предостаточно дерьма, чтобы еще себя и радостью обделять. Поэтому я абсолютно спокойно, почти не смущаясь, в нужный момент сказала бы прямо. Да и делала так, собственно говоря.

MotorShoW написал 53 минуты назад:
Nonchalance написал 2 часа назад:
Rapist написал 2 часа назад:

когда ты заявляешь бабе спустя час общения: не хочешь поебаться? ты уже не обычный нормис. ты автоматически на этом моменте переходишь в класс элиты. обычный нормис не сможет так сказать. это как стоять со средним чуваком на лайне и думать что он обычный нубас. а потом он манта-доджит твой стан лины иллюзией из бутылки. в этот момент ты понимаешь что против тебя про игрок и начинаешь относитьая к нему по-другому

Пруф

Что пруф? Ну можешь на слово поверить, что я делала так. Более того, так было и в мой первый раз. Кто-то говорил, что девушка есть. А кто-то соблазнялся.

Какой тут пруф можно предоставить. Щас набегут, за меня запруфают, не заржавеет

Изменено пользователем Nonchalance

В группе риска

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 37 минут назад:

по поводу предлагает сама

это просто ахуенно. я к таким тян отношусь с максимальным респектычом. кста у меня было несколько раз. когда деваха сама говорит че мож потрахаемся уже? просто мало кто так делает. обычно они все таки ждут инициативы

насчет выебать кого угодно. да базара зиро, можно подрочить вагиной и получить от этого даже некоторое удовольствие (сомнительное). вопрос в том, чтобы перевести все в горизонтальную позицию, должна быть налажена коммуникация. хоть какая-то. а в идеале если ты к человеку испытываешь симпатию и она взаимная. и у вас пиздато строится общение, таким образом что секс является его продолжением а не самоцелью. это то к чему, я щитаю, надо стремиться. на меньшее я не соглашусь. (именно поэтому секс у меня бывает раз в год)

Я просто не люблю фальшь. Зачем ходить вокруг да около и скрывать честные намерения? Секс — это не что-то преступное. Это доставляет удовольствие обоим. Зачем увиливать от него? В жизни и так предостаточно дерьма, чтобы еще себя и радостью обделять. Поэтому я абсолютно спокойно, почти не смущаясь, в нужный момент сказала бы прямо. Да и делала так, собственно говоря.

MotorShoW написал 1 час назад:
Nonchalance написал 2 часа назад:
Rapist написал 2 часа назад:

Пруф

Что пруф? Ну можешь на слово поверить, что я делала так. Более того, так было и в мой первый раз. Кто-то говорил, что девушка есть. А кто-то соблазнялся.

Какой тут пруф можно предоставить. Щас набегут, за меня запруфают, не заржавеет

Ебака в топике, всем выйти из судорога

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

ну, кстати, реально таким ребятам респект. Сколько килоджоулей и килобаксов сэкономлено в такой ситуации, плюс нервных клеток. Это же не значит, что кому угодно будут предлагать, но кому-то же будут все равно. 

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:

@MotorShoW

pjon написал 3 часа назад:

вон посмотри на бобинского бля
чювак имитирует гигачада 
НО какой реальный гигачад будет рассказывать о своих похождениях на форуме???

бред

даже рорик отчасти транслирует свою хасслерскую жизнь на пд

миллионеры записывают видеоблоги и т.д

Блять у меня самый главный вопрос - а нахуя мне предлагать ебаться бабе которую я даже не видел в реале???

У вас тестестерона видимо очень дохуя

Типо в реальной жизни это обычно 50 на 50 хочу я вообще это ебать да и у бабы это 50 на 50

Мне минимум раз 5 бабы предлагали поебаться и я их сливал по разным причинам от "я хочу спать перед работой" до "у нее запах изо рта"

MotorShoW понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 13 минут назад:
Rapist написал 3 часа назад:

@MotorShoW

pjon написал 4 часа назад:

вон посмотри на бобинского бля
чювак имитирует гигачада 
НО какой реальный гигачад будет рассказывать о своих похождениях на форуме???

бред

даже рорик отчасти транслирует свою хасслерскую жизнь на пд

миллионеры записывают видеоблоги и т.д

Блять у меня самый главный вопрос - а нахуя мне предлагать ебаться бабе которую я даже не видел в реале???

У вас тестестерона видимо очень дохуя

Типо в реальной жизни это обычно 50 на 50 хочу я вообще это ебать да и у бабы это 50 на 50

Мне минимум раз 5 бабы предлагали поебаться и я их сливал по разным причинам от "я хочу спать перед работой" до "у нее запах изо рта"

ты че дурак? он с ней общался в реале целый час. по факту достаточно 15 сек чтобы понять партнер норм или нет

Поделиться сообщением

Посты Бобинского и их обсуждение доставили, прикольно 

В целом, если ты расслаблен — ты как-то интуитивно ловишь вайбик свиданки и понимаешь, какой тяночке что можно предложить и когда. И какими словами это выразить.

Но пришла пузатая шваль ебучая и все раздувы поверила своим занудством :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Был случай мне баба пишет где-то около 21:00 го встретимся погуляем

Она сразу была макс ебанутая зайти в бар отказалась попросила пойти в парк какой-то закрытый и там начала меня засасывать потом сказала го к тебе

Все было более менее еще ничего до тех пор пока мы не приехали

Я сказал го в ванную вместе или сама хочешь зубная щетка (запакованная) как раз вон лежит для гостей

Она ответила что нет нихуя еби меня грязную

Я просто максимально сгорел нахуй с этого но подумал уже поздно попятную брать

Похуй короче сходил за гондонами и без слов поставил ее раком на диване в спальне

Повертел то се и кончил Она такая "это было охуенно" (кстати секс как ни странно и правда получился одним из лучших)

Ну я ей ответил "да классно поебались теперь я хочу выспаться перед работой так что бай бай" Видили бы вы ее ебальник - сказала провожать не надо и сама вызовет

Сама съебалась даже полностью не одевшись

К чему я это? К тому что больше такой опыт мне не нужен с ебанушками

Rapist написал 12 минут назад:

ты че дурак? он с ней общался в реале целый час. по факту достаточно 15 сек чтобы понять партнер норм или нет

Это ты дурак

Я говорил про онлайн переписку

В том чтобы пойти ебаться через час вообще нет ничего особенного

В 60% ебался в первый же день встречи остальные 40% во вторую

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никому такой опыт не нужен. Вот та же Сонька прекрасно понимает, что чем дольше она на свидании держит рот открытым, тем меньше у нее шансов получить секс.

Потому сразу предлагает потрахаться, чтобы таких вот опешивших Вованов ебать и хоть какой-то секс иметь.

А то с такими сидишь, время проводишь — и только мечтаешь, чтобы эта сука наконец перестала так ебано тараторить о своей учебе никчёмной и наконец собралась домой

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 16 минут назад:

Так стопэ ребзи это РАУСЧ ИЛИ ЧТО Я НЕ ПОНЯЛ СУКА

ты сам ее засамонил

Показать содержимое

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 4 минуты назад:

Так какого хуя @cu1tureshock пугает как будто это не человек писал а раусч (тегать опасно)

Nonchalante и есть раусч

@SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл через месяц,Вова как всегда выбывается перед школьниками своими недосексами в гандонах ,а культапорукий так никого и не выебал своим обрубком,здобренным оливковым маслом

Вы чё пацаны

Изменено пользователем ADOLF
Qreeq и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...