ЖУМОНГ #3381 26 августа 2022 Rilay написал 1 минуту назад: На всю Барселону в кек ушла? ща ток на всю Москву получится но данная оплошность явно такое не спровоцирует Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3382 26 августа 2022 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Rintz написал 5 минут назад: Карланы ебаные с тнями, а я без тни, нахуй я дышу вообще А какой у тебя рост? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: блин в очередной раз открыла первый пост, прочитала «жмж - то есть опыт с двумя мужчинами сразу» и снова в кек Это получается первый прокол Вадимки ну не Вадимки а Альфа, это же он так «перевел» Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3383 26 августа 2022 У дамагера содержанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3384 26 августа 2022 FarrahFowler написал Только что: У дамагера содержанка это уже вопрос философский. если так посмотреть - то и у многих двухметровых миллионеров тоже содержанки, значит опять приходим к тому что рост не имеет значения. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3385 26 августа 2022 FarrahFowler said 7 minutes ago: Rintz said 10 minutes ago: Карланы ебаные с тнями, а я без тни, нахуй я дышу вообще А какой у тебя рост? 182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3386 26 августа 2022 Rintz написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 10 минут назад: Rintz написал 14 минут назад: Карланы ебаные с тнями, а я без тни, нахуй я дышу вообще А какой у тебя рост? 182 карлан без 25см члена из дома даже не высовывайся а то засмеют 123И47, madvlaydin и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3387 26 августа 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Rintz написал 8 минут назад: FarrahFowler написал 16 минут назад: Rintz написал 19 минут назад: Карланы ебаные с тнями, а я без тни, нахуй я дышу вообще А какой у тебя рост? 182 карлан без 25см члена из дома даже не высовывайся а то засмеют Факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3388 26 августа 2022 Snitch_91 написал 30 минут назад: gireslav написал 43 минуты назад: вот тебе два варианта идеального веса для тебя, можешь их считать как окно допустимого. 1) 58,18 кг 2) 62,5 кг Что то я себя при 62-65 слабо представляю, сейчас конечно хочу до 75-70 скинуть. он поехавший Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3389 26 августа 2022 (изменено) 012314567890 написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 31 минуту назад: gireslav написал 45 минут назад: вот тебе два варианта идеального веса для тебя, можешь их считать как окно допустимого. 1) 58,18 кг 2) 62,5 кг Что то я себя при 62-65 слабо представляю, сейчас конечно хочу до 75-70 скинуть. он поехавший это ты поехавший и растолстевший, тебя ждет рак и инфаркт, плюс диабет. я уж не говорю о том что ты уже делал операцию по удалению грыжи, а тебе еще нет и 30 лет. Изменено 26 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3390 26 августа 2022 Baza_KAiF said 7 minutes ago: Rintz said 10 minutes ago: FarrahFowler said 18 minutes ago: Rintz said 21 minutes ago: Карланы ебаные с тнями, а я без тни, нахуй я дышу вообще А какой у тебя рост? 182 карлан без 25см члена из дома даже не высовывайся а то засмеют да я и не высовываюсь, только за хлебом в магаз равзе что gireslav said 18 minutes ago: ну если для тебя заполучить тяночку это цель жизни, то ты конечно жалкий червь. Ну фактически, по моим действиям, моя цель в жизни это оставлять смски на пд. Просто в последние дни Нехватка Тяночки начала прогрессировать, и я щас мучаюсь от одиночества, надеюсь скоро отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3391 26 августа 2022 gireslav написал 49 минут назад: Mazahakaaa написал 50 минут назад: gireslav написал 52 минуты назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: gireslav написал 1 час назад: Никитка рассказывал что у него член 18 см в длину и 15 см в обхвате, вот это гигант был. жаль ушел с форума, а то так бы уже и жуму оплодотворил. она перестала бы хуйню постить. Никитка))), ты спалился если бы у меня был такой член, то я бы использовал его как оружие против нацистского режима украины. предлагаю, чтоб развеять мифы о том, Никитка ты или нет, скинуть фото члена с линейкой и с сантиметром если такие мифы прибавляют мне несколько сантиметров в длину и в объем, не вижу смысла их развеивать. Snitch_91 написал 56 минут назад: gireslav написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Раз пошла речь про писюны, надо срочно вкинуть идеал мужика. Рост, вес, размер письки, кошелька и прочее. по поводу веса - пиши мне свой рост, я тебе посчитаю твой идеальный вес. будешь до него худеть или толстеть, раз уж тебя так волнует оценка окружающих. 175 а вес, последний раз был 83. До этого под сотку был. вот тебе два варианта идеального веса для тебя, можешь их считать как окно допустимого. 1) 58,18 кг 2) 62,5 кг хуйня, с таким ростом и весом чел будет выглядеть как анорексик без мышц, если он хотя бы подтягиваться и отжиматься в зал ходит, то там уже можно 6-7 кг сверху прибавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3392 26 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: gireslav написал 52 минуты назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: gireslav написал 55 минут назад: Mazahakaaa написал 57 минут назад: gireslav написал 1 час назад: Никитка рассказывал что у него член 18 см в длину и 15 см в обхвате, вот это гигант был. жаль ушел с форума, а то так бы уже и жуму оплодотворил. она перестала бы хуйню постить. Никитка))), ты спалился если бы у меня был такой член, то я бы использовал его как оружие против нацистского режима украины. предлагаю, чтоб развеять мифы о том, Никитка ты или нет, скинуть фото члена с линейкой и с сантиметром если такие мифы прибавляют мне несколько сантиметров в длину и в объем, не вижу смысла их развеивать. Snitch_91 написал 59 минут назад: gireslav написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Раз пошла речь про писюны, надо срочно вкинуть идеал мужика. Рост, вес, размер письки, кошелька и прочее. по поводу веса - пиши мне свой рост, я тебе посчитаю твой идеальный вес. будешь до него худеть или толстеть, раз уж тебя так волнует оценка окружающих. 175 а вес, последний раз был 83. До этого под сотку был. вот тебе два варианта идеального веса для тебя, можешь их считать как окно допустимого. 1) 58,18 кг 2) 62,5 кг хуйня, с таким ростом и весом чел будет выглядеть как анорексик без мышц, если он хотя бы подтягиваться и отжиматься в зал ходит, то там уже можно 6-7 кг сверху прибавлять Ну в зал я не хожу. А турнички посещаю. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3393 26 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: хуйня, с таким ростом и весом чел будет выглядеть как анорексик без мышц, если он хотя бы подтягиваться и отжиматься в зал ходит, то там уже можно 6-7 кг сверху прибавлять это идеальный вес, я не рассчитываю что он будет весить именно столько. если он будет весить 70 кг - уже хорошо, это будет нормальная масса тела. но 83 кг при его росте это уже нездоровый вес, это предожирение и вредит его здоровью. роря то понятно - ему наплевать на свое здоровье, на него можно уже забить. но то что он пытается нормализовать ожирение и стать бодипозитивщиком - мне это не нравится Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3394 26 августа 2022 FarrahFowler написал 22 минуты назад: У дамагера содержанка Ну если бы не было денег, то была бы другая баба скорее всего значительно хуже по внешке Повторюсь у меня в зале есть пара где чел ниже меня, но у него форма супер и у него баба фитоняшка при том что он зарабатывает меньше тысячи баксов предположительно. Потому что у них общие интересны и круг общения вокруг спорта Короче всем инцелам советую двигаться, не опускать руки. Сесть на жопу и пить пиво играя в доту это сразу rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3395 26 августа 2022 Snitch_91 написал 3 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: gireslav написал 56 минут назад: Mazahakaaa написал 57 минут назад: gireslav написал 59 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: gireslav написал 1 час назад: Никитка рассказывал что у него член 18 см в длину и 15 см в обхвате, вот это гигант был. жаль ушел с форума, а то так бы уже и жуму оплодотворил. она перестала бы хуйню постить. Никитка))), ты спалился если бы у меня был такой член, то я бы использовал его как оружие против нацистского режима украины. предлагаю, чтоб развеять мифы о том, Никитка ты или нет, скинуть фото члена с линейкой и с сантиметром если такие мифы прибавляют мне несколько сантиметров в длину и в объем, не вижу смысла их развеивать. Snitch_91 написал 1 час назад: gireslav написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Раз пошла речь про писюны, надо срочно вкинуть идеал мужика. Рост, вес, размер письки, кошелька и прочее. по поводу веса - пиши мне свой рост, я тебе посчитаю твой идеальный вес. будешь до него худеть или толстеть, раз уж тебя так волнует оценка окружающих. 175 а вес, последний раз был 83. До этого под сотку был. вот тебе два варианта идеального веса для тебя, можешь их считать как окно допустимого. 1) 58,18 кг 2) 62,5 кг хуйня, с таким ростом и весом чел будет выглядеть как анорексик без мышц, если он хотя бы подтягиваться и отжиматься в зал ходит, то там уже можно 6-7 кг сверху прибавлять Ну в зал я не хожу. А турнички посещаю. у меня просто рост как у тебя, поэтому из своего опыта советую в районе 72-75 кг массу иметь, добавь упражнения на грудь и плечи и все будет збс, ну, а чтобы сбросить в идеале кардио (бокс/бег) плюс сокращение углеводов, и будешь и здоровым и красивым а до 62 скидывать это блять надо на крэк подсесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3396 26 августа 2022 сейчас напишу вам еще один плюс маленького веса для мужчин. "жир начинает забирать на себя тестостерон и ароматизировать его до эстрадиола." а когда у тебя нет лишнего жира в теле, то твой уровень теста становится выше, потому что он не перерабатывается в женский гормон эстрадиол. соотв. вы становитесь более мужественным. это и агрессия, и интеллект, и стремление добиваться целей. а жир это уныние и апатия. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3397 26 августа 2022 Можно пустить тесто по вене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3398 26 августа 2022 gireslav написал Только что: сейчас напишу вам еще один плюс маленького веса для мужчин. "жир начинает забирать на себя тестостерон и ароматизировать его до эстрадиола." а когда у тебя нет лишнего жира в теле, то твой уровень теста становится выше, потому что он не перерабатывается в женский гормон эстрадиол. соотв. вы становитесь более мужественным. это и агрессия, и интеллект, и стремление добиваться целей. а жир это уныние и апатия. никто и не спорит, что жир это хуйня, мы говорим, что вес может быть в мышцах ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3399 26 августа 2022 DDamager написал Только что: Можно пустить тесто по вене роря так и делает, но я не уверен что он еще дополнительно заботится и о том, чтобы этот избыточный уровень тестостерона не превращался в его теле в эстрадиол. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3400 26 августа 2022 Вот бы дать пермач гиреславу namra, 012314567890, BeautifulDream и 2 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение