mazt3r #34121 16 декабря Каждый раз с появлением мистера покажи пяточки средний айсикью в топане падает сразу на десяток пунктов, я в ахуе. vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34122 16 декабря xixixii написал 42 минуты назад: c 17 лет был в отношениях +- всегда, ща хочу тоже сз попробовать, какой норм в беларуси? (Обещаю диалоги не присылать) У нас кроме твинби нихуя нет давинчик хуета пиздец, мамба не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #34123 16 декабря (изменено) Как вообще можно страдать по существу у которого из пизды кровь течет, какие вы уебаны Изменено 16 декабря пользователем HUGAN @SkyOfflaneOnly, goodmood, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34124 16 декабря HUGAN написал 18 минут назад: Как вообще можно страдать по существу у которого из пизды кровь течет, какие вы уебаны Легко и просто если ты с хуем родился Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34125 В понедельник в 15:02 @gerkules.xO любимая вернись 😭😭💔😢😰😓💕❤️💖 Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34126 В понедельник в 15:42 (изменено) 569.Miedo написал 3 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Zellar написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: принц Зуко написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна Ты че такой инфантильный, я в ахуе, даже по дотерским меркам. Развел нытье на весь сексач, блядует направо-налево, в чем смысол жиииизни?? Мне похуй на все… Нахуй тебе человек? Ты сам себя то в руки взять не можешь, еще и на другого свое дерьмо перекидывать Ну вот так, извини Vova написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна Спасибо Но по фото мало что понятно Да похуй считай как хочешь. Если она норм ко мне относится то мне уже хорошо Конечно хорошо относится. У тебя норм хата. А она живет в какой то общажном клоповнике, судя по фото принц Зуко написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Qreeq написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна А что ты хочешь услышать? Получить благословение? Я тебя благословляю, будь счастлив вместе с человеком, с которым вам прикольно вместе. Да хочу услышать что-то такое, я хз сам Я с родоками говорил сказали примерно мы в твои отношения лезть не будем примем/терпеть будем любую как ты хочешь и бывшую так и делали судя по всему и вот я хз на распутье условно ебать каких то рандомных телок на вечер( уже не хочется честно говоря) либо вот уже отношач какой-то строить ну охуеть, родители в отношения лезть не будут, я считаю, это успех (дефолт) хотя в удмуртии мб по другому. да в любом случае, вот реально, че ты хочешь услышать? хочешь - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь Слыш, я тут хотел процетировать тони в переводе гоблина Ну ремонт да у меня збс и хата моя однушка, она снимает хуиту за 7к Я сам хочу нахуй уже 2шку или евро2шку сука стоят по 6+лямов норм варики, но и эту сохранить для брата с родоками вот говорил с начальным взоносом вроде помогут Ну всё, дело раскрыто. Можешь поебать ее, ссать в уши. Но ничего серьезного с ней не планировать. Такие бабы всбираются на гору состоятельности с помощью своей пизды. То есть как только подвернется варик, где у типа хата по больше или по богаче, она сьебет. Ищи бабу, которая более менее твоего достатка, там больше шансов, что она не сьебет на более обеспеченных хуй. Ну и вообще совет на будущее, никогда не пытаться строить что то серьезно с нищей бабой. У них мозг настроен только на постоянно улучшения своего благосостояния, все остальное имеет низкий приоритет. Нищая бабца это паразит, который сосет ресурсы. Хотя не, это оскорбление для паразитов. Паразит хотя бы остается до самого конца со своей жертвой Так я бы не сказал что прям нищая, она делает ресницы и массаж какой-то хуйней, тысяч 70 то зарабатывает ( я 120 +-) А в халупе общажной за 7к наверное по приколу живет, да? Какие 70к еще Изменено В понедельник в 15:43 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34127 В понедельник в 15:50 (изменено) 569.Miedo написал 9 часов назад: У меня очень строгие родители и любой мой шаг им говорится Услышать как я и сказал поддержки либо хз что родителям доложил - чек галочка на продоте уточнил - чек галочка на работе у мужиков посоветовался - чееееееееееел ты просто инфантил ебучий(как я и половина топика) который привык что за него решают вопрос только один к тебе и остальным(и самому себе) - Скрытый текст когда уже жить начнем как люди? Изменено В понедельник в 15:58 пользователем dokinzo madvlaydin, HUGAN, 569.Miedo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34128 В понедельник в 17:19 dokinzo написал 1 час назад: чееееееееееел ты просто инфантил ебучий(как я и половина топика) который привык что за него решают Да, и что делать? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34129 В понедельник в 17:21 Взрослеть + терпеть 569.Miedo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34130 В понедельник в 17:22 569.Miedo написал 2 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: чееееееееееел ты просто инфантил ебучий(как я и половина топика) который привык что за него решают Да, и что делать? Да я не ебу Никак не могу выбрать какой набор Лего на новый год себе купить Qreeq и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34131 В понедельник в 17:25 dokinzo написал Только что: 569.Miedo написал 3 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: чееееееееееел ты просто инфантил ебучий(как я и половина топика) который привык что за него решают Да, и что делать? Да я не ебу Никак не могу выбрать какой набор Лего на новый год себе купить Лол я Йоду никак вот собрать не могу Скрытый текст Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34133 В понедельник в 17:26 Astari написал 5 минут назад: Взрослеть + терпеть Тяжело это я хуй знает Qreeq понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34134 В понедельник в 17:27 pjon написал 1 минуту назад: давай я выберу давай ссылку на дотабафф свой, билды и героев оценю и определюсь можно ли тебе доверять такое Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34135 В понедельник в 17:28 эээээээээ мы так не договаривались просто покеж какие варианты я быстренько топовый наборчик тебе определю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34136 В понедельник в 17:30 Да вы видели сколько они ща стоят, набор гелик + gt amg 63 5000 тыщ рублёв ебац Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #34138 В понедельник в 18:23 по 30 лет мужикам они лего собирают ахуй MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34139 В понедельник в 19:22 Лучше лего чем очередные пиздострадания <- спасибо Дефрель, ну можешь же, когда захочешь, ленивая ты жопа Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #34140 В понедельник в 20:42 HUGAN написал 7 часов назад: Как вообще можно страдать по существу у которого из пизды кровь течет, какие вы уебаны HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение