none333p #34601 27 декабря 2024 А могли просто попросить рыжую из башкирии сечть на лицо MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #34602 27 декабря 2024 Wehmut написал 15 часов назад: Правда что тян медички лучшие? Из двух разных источников слышал такое мнение. Как думаете чеды местные @Бобинский @MotorShoW @@SkyOfflaneOnly У меня ровно наоборот информация Типа я знаю только 2 категории выпускниц мед универов: 1) Ультра карьеристки, которые могут прокинуть друзей/отношения чтобы уехать в другой город, потому что там какое-то особенное отделение/пиздатый врач. Ну и офк ебашат по 12-16 часов (чисто как человек их уважаю за стремление, но в отношениях как будто перебор). 2) Наоборот ультра оторванные агрессивно тусовочные особи, которые со смены в бар и назад на смену. Алсо мне кажется, что у всех кто не глазные/зубные/косметические, у них жёсткий ПТСР после ковида Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34603 27 декабря 2024 Leibster написал 27 минут назад: у них жёсткий ПТСР после ковида Хуйню несешь какую то Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #34604 27 декабря 2024 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Leibster написал 30 минут назад: у них жёсткий ПТСР после ковида Хуйню несешь какую то Не ну это чисто догадка Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34605 27 декабря 2024 Работал в больнице все основное ковидное время, с ковидными в том числе все только кайфовали, от того, чистая, не левая, зарплата стала в разы больше и врачи, и медсестры Wehmut и Leibster понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34606 27 декабря 2024 Mazahakaaa написал 48 минут назад: Работал в больнице все основное ковидное время, с ковидными в том числе все только кайфовали, от того, чистая, не левая, зарплата стала в разы больше и врачи, и медсестры Как же хочется медсестричку в подсобке, в халатике, в чулочках, в чёрных трусиках Wehmut и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34607 27 декабря 2024 Storm|Fov написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 52 минуты назад: Работал в больнице все основное ковидное время, с ковидными в том числе все только кайфовали, от того, чистая, не левая, зарплата стала в разы больше и врачи, и медсестры Как же хочется медсестричку в подсобке, в халатике, в чулочках, в чёрных трусиках тетя Света сегодня отпросилась на похороны мужа - послезавтра выходит на смену Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34608 27 декабря 2024 Не зря медобщаги это одни из главных блядушников города, врачи и медсестры шалавы те ещё, причем ими движет скорее не похоть, а какой-то интерес, как у аборигенок Таити или Южной Америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34609 27 декабря 2024 sviper написал 1 минуту назад: Не зря медобщаги это одни из главных блядушников города, врачи и медсестры шалавы те ещё, причем ими движет скорее не похоть, а какой-то интерес, как у аборигенок Таити или Южной Америки У нас почему-то медобщаги считались элитными блядушниками и выебать будущую специалистку был тот ещё квест. То ли дело швеи, поварихи, жд и всякая такая залупа, можно было ебать за пачку ролтона малышек провинциалок. Глупеньких, наивных. Господи какие же иногда среди них попадались красавицы (без рофла). Девственные писички и сисички. Золотые времена Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34610 27 декабря 2024 Storm|Fov написал 2 минуты назад: sviper написал 11 минут назад: Не зря медобщаги это одни из главных блядушников города, врачи и медсестры шалавы те ещё, причем ими движет скорее не похоть, а какой-то интерес, как у аборигенок Таити или Южной Америки У нас почему-то медобщаги считались элитными блядушниками и выебать будущую специалистку был тот ещё квест. То ли дело швеи, поварихи, жд и всякая такая залупа, можно было ебать за пачку ролтона малышек провинциалок. Глупеньких, наивных. Господи какие же иногда среди них попадались красавицы (без рофла). Девственные писички и сисички. Золотые времена Ну сама жизнь в общаге наверное оставляет отпечаток, меня по воле случая жизнь сводит с медичками по кд, встречался с 2 медсёстрами (в разное время офк) и даже жил с одной - они когда учились, жили в общаге, ну и оказались блядями теми ещё (вот одна из них залезла на инструктора с автошколы, которую я ей подарил ) А была врачиха, она все время своего обучения жила в съемной хате с одним парнем, вот про нее я ничего плохого сказать не могу, мы и встречались без всяких мозгоебств (ну типа всегда знали кто и где и с кем), и разошлись полюбовно и супер адекватно, короче одни позитивные воспоминания. Так что я считаю общага развращает жёстко Storm|Fov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34612 27 декабря 2024 Storm|Fov написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Работал в больнице все основное ковидное время, с ковидными в том числе все только кайфовали, от того, чистая, не левая, зарплата стала в разы больше и врачи, и медсестры Как же хочется медсестричку в подсобке, в халатике, в чулочках, в чёрных трусиках Ты слишком романтизируешь))) там в основном тети Светы работают реально Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34613 27 декабря 2024 (изменено) Ну че кто готов? Ставлю 2000 рублей, что я создам аккаунт на любом СЗ с фотками одного из обитателей топика на свой вкус, наберу 10 матчей, а любой местный альфач не назначит 2 или более свидания из них. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34614 27 декабря 2024 Готов ответить, при условии, что лайкаешь не совсем бегемотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34615 27 декабря 2024 MotorShoW написал 2 минуты назад: Готов ответить, при условии, что лайкаешь не совсем бегемотов Супер. А ты в какой роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34616 27 декабря 2024 В смысле Qreeq написал Только что: MotorShoW написал 3 минуты назад: Готов ответить, при условии, что лайкаешь не совсем бегемотов Супер. А ты в какой роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34617 27 декабря 2024 MotorShoW написал 1 минуту назад: В смысле Qreeq написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: Готов ответить, при условии, что лайкаешь не совсем бегемотов Супер. А ты в какой роли? Не понял, ты фотки дашь или общаться хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34618 27 декабря 2024 Парни вам нужен тимбилдинг, пока что какой-то кринж Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34619 27 декабря 2024 Qreeq написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: В смысле Qreeq написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: Готов ответить, при условии, что лайкаешь не совсем бегемотов Супер. А ты в какой роли? Не понял, ты фотки дашь или общаться хочешь? Я и фотки могу дать и 2000 рублей с тебя списать, потому что он не назначит и двух свиданок ЭЭЭ ВСМЫСЛЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО РЕЧЬ БЫЛА ЗА АДОЛЬФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34620 27 декабря 2024 (изменено) MotorShoW написал 6 минут назад: Qreeq написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: В смысле Qreeq написал 11 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: Готов ответить, при условии, что лайкаешь не совсем бегемотов Супер. А ты в какой роли? Не понял, ты фотки дашь или общаться хочешь? Я и фотки могу дать и 2000 рублей с тебя списать, потому что он не назначит и двух свиданок Погоди списывать, брат Я тоже ставлю, что не назначит) Если сможет назначить, то я ему 2000 закину. Если не сможет, то я при своих) С твоими фотками, то изи, кстати. Не, там сразу было любой альфач. Но я тоже за Адольфа) В общем беру фотки чела, создаю аккаунт, ставлю его город, набираю 10 матчей и передаю акк любому желающему попробовать. Набирает 2 свидания - перевожу 2000 рублей. Там куча нюансов, но мне не охота пока разбираться, так что начнем с этих условий, а в будущем посмотрим. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение