mydear_friend #34881 31 декабря 2024 LynTeek написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Ебать пизда, вчера чет посрались ахахахаха, и она телефон кинула и разъебала)), а он для работы нужен Ездили потом по всем ломбардам открытым и закрытым, купил короч 13ифон -40к в ебало, заебись НГ Зато такой спектр чувств и эмоций охуеть видишь я же говорил что 10к мало))) продолжай въебывать деньги в надежде закрыть эту эмоциональную дыру (не поможет) Ну а че делать? Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять Показать содержимое картинку сменить помогает)) переехать на другую хату/город, сменить круг знакомств. поменять твое привычное окружение, все что напоминает тебе о ней. это пиздец какой радикальный метод, но он работает. мне помогло в свое время Так мне на нее то похуй уже, вот прям совсем, меня отпустило А вот с новой хз Другой город никак нет, работу поменять не могу Про хату писал что если ток родоки помогут, но блять 6кк+ у нас стоит двушка/евро таких денег нет, а еще ставка пизда какая, вот февраль жду там может завод поможет, но опять же это рабство На сво сменишь картинку и на хату хватит если вернешься Я на ОПК более полезен мне кажется привет, картинку на пд пробовал сменить? рекомендую рэпера оксимирона эй кей эй эмси из лондона ака эмси с проработанной детской травмой aka 10 секунд стоял на коленях привет, расскажи анекдот новогодний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34882 31 декабря 2024 КАК ЖЕ ДЕВОЧКУ ХОЧЕЦА eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34883 31 декабря 2024 mydear_friend написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Wehmut написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 4 часа назад: Ебать пизда, вчера чет посрались ахахахаха, и она телефон кинула и разъебала)), а он для работы нужен Ездили потом по всем ломбардам открытым и закрытым, купил короч 13ифон -40к в ебало, заебись НГ Зато такой спектр чувств и эмоций охуеть видишь я же говорил что 10к мало))) продолжай въебывать деньги в надежде закрыть эту эмоциональную дыру (не поможет) Ну а че делать? Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять Показать содержимое картинку сменить помогает)) переехать на другую хату/город, сменить круг знакомств. поменять твое привычное окружение, все что напоминает тебе о ней. это пиздец какой радикальный метод, но он работает. мне помогло в свое время Так мне на нее то похуй уже, вот прям совсем, меня отпустило А вот с новой хз Другой город никак нет, работу поменять не могу Про хату писал что если ток родоки помогут, но блять 6кк+ у нас стоит двушка/евро таких денег нет, а еще ставка пизда какая, вот февраль жду там может завод поможет, но опять же это рабство На сво сменишь картинку и на хату хватит если вернешься Я на ОПК более полезен мне кажется привет, картинку на пд пробовал сменить? рекомендую рэпера оксимирона эй кей эй эмси из лондона ака эмси с проработанной детской травмой aka 10 секунд стоял на коленях привет, расскажи анекдот новогодний 1 января, молодой человек заходит в магазин, подходит к кассиру и между ними завязывается беседа: Парень: -Здравствуйте! Кассир: -Здравствуйте! Парень: -Скажите пожалуйста, у Вас хлеб есть? Кассир: -Да, есть. Парень: -Свежий? *Парень резко задаёт второй вопрос* Парень: -Прошлогодний? Кассир: Да. После этой беседы паренька больше никто не видел. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34884 31 декабря 2024 Прошлогодний или вчерашний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34886 31 декабря 2024 Хаха блять осуждаю Wehmut, toxjq и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #34887 31 декабря 2024 Без шуток, после всратой работыи различных пиздосрадсний, идея пойти добровольцем уже не кажется такой ебанутой)) Edgarchik, fitonyash и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34888 31 декабря 2024 Зря ты не хочешь пушку как у серьезного Сэма вмонтировать, выглядит брутально Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34889 31 декабря 2024 MotorShoW написал 44 минуты назад: Хаха блять осуждаю все равно лучше, чем мой тиммейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34890 31 декабря 2024 MotorShoW написал 1 час назад: Хаха блять осуждаю Давай как замуруй в офтоп шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34891 31 декабря 2024 MotorShoW написал 1 час назад: Хаха блять осуждаю Мой кери FantSayHello, Mazahakaaa, @SkyOfflaneOnly и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34892 31 декабря 2024 Мотор, сорян за неэтический вопрос, но как ты играешь? А вообще скок протезы стоят? Ебани себе кредит и попробуй взять, если конечн сможешь потянуть, хотя ты б наверное так и сделал... Сорян короч... Не рофлит над физическими недостатками других (smal dick aura) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34893 31 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Мотор, сорян за неэтический вопрос, но как ты играешь? А вообще скок протезы стоят? Ебани себе кредит и попробуй взять, если конечн сможешь потянуть, хотя ты б наверное так и сделал... Сорян короч... Не рофлит над физическими недостатками других (smal dick aura) Повторяю : я убил консорта радана до патча без слезы и призывов как - секрет фирмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34894 31 декабря 2024 Охуеть не думал что элден ринг настолько казуальная игра что ее проходит рак с 1 клешней Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34895 31 декабря 2024 MotorShoW написал 4 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Мотор, сорян за неэтический вопрос, но как ты играешь? А вообще скок протезы стоят? Ебани себе кредит и попробуй взять, если конечн сможешь потянуть, хотя ты б наверное так и сделал... Сорян короч... Не рофлит над физическими недостатками других (smal dick aura) Повторяю : я убил консорта радана до патча без слезы и призывов как - секрет фирмы Че это значит? Сука тварь меня кинула попросил ее забрать меня после работы и довезти до дома, уехала с родоками якобы Рот ебал Скрытый текст А я в говно пизда бутылку ебнул еще и пивом шлифую охуеть! Скрытый текст Этот ебучий 24 год как же я ненавжу пизда просто MotorShoW понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #34896 31 декабря 2024 Держись браток, все наладится 569.Miedo и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #34899 31 декабря 2024 с наступающим пацаны, желаю всем много секса в 2025 я и сам в моменте решился в некст году лишиться девственности, но почитав посты миедо решил ну его в этот движ вкатываться, поберегу лучше себя любимого Wehmut, ЖУМОНГ, laksma и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34900 31 декабря 2024 toxjq написал 12 минут назад: с наступающим пацаны, желаю всем много секса в 2025 я и сам в моменте решился в некст году лишиться девственности, но почитав посты миедо решил ну его в этот движ вкатываться, поберегу лучше себя любимого пока не ебешся не подхватишь ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение