cu1tureshock #34981 В четверг в 14:02 (изменено) ЖУМОНГ написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 34 минуты назад: 569.Miedo написал 43 минуты назад: cu1tureshock написал 47 минут назад: 569.Miedo написал 50 минут назад: cu1tureshock написал 54 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че Чем предложенные мной варианты хуже, чем вот это? Цитата - Не - К тебе - Хочу Если ты думаешь, что я рофлю – то не очень. Я ваш вайб поймал и предлагаю адекватные ему варианты. У меня еще рабочие варики есть, если интересует Я не знаю в данный момент Ну я зато знаю, держи еще, братух: Заведи фейковый аккаунт в телеграме, представься чуваком, который увидел ее на работе/досуге/тусовке. Типа она тебе понравилась и ты решил попросить у общего знакомого (какого – секрет) кинуть ее телеграм. И попробуй с ней начать мутить офлайн и через некоторое время вывести на свидание. Это как когда ты сложную RPG проходишь первый раз, запарываешь прокачку и в один момент не можешь продвинуться по игре, потому что сопротивление оч сильное. А так ты уже знаешь, как надо прокачиваться, какие реплики в диалогах выбирать, где какие секретики разбросаны. Потом на свиданку приходишь, она удивляется, а ты берешь слово и произносишь монолог в духе: "Вот каким я могу быть на самом деле, ты просто не даешь мне шанса себя проявить." пздц у меня был бы тильт с нулевой секунды ирл (не был бы, из любопытства начала бы человека сразу искать в соцсетях) ну это смотря как врываться ирл если как Ваномас в студию к Симонову с цветами Карине Шпак, то тут проебано а если врываться в свиданку на уверенном, как Герман Ягодка, тот тут полная перезагрузка отношений неизбежна (а чтобы она, как любая нормальная баба, не отправилась выслеживать твой фейк в соцсетях – следует входить в окоп на максимальных оборотах, сходу нажать на все болевые точки и погладить все психотравмы, схватить ее за грудки и сразу начать трясти "ближе-дальше", чтобы у нее и секунды не было выдохнуть, чтобы включить мозг) Миедо настырный, у него должно получиться. На крайний случай, если что-то запорет, всегда есть букет из 101 розы – он как подорожник работает даже в самой сложной ситуации. Бтв, я точно знаю, что еще должно сработать – он же ей 13 айфон на барахолке взял, можно попробовать 16 про задарить. Ради красивого жеста, можно даже сделать так: приходя на первое свидание от лица фейка, пока она оторопела от удивления, вырвать у нее из рук этот поддержанный 13 айфон, разбить его о землю, встать на колено и вручить новенький 16-ый с заранее заботливо наклеенным защитным стеклом. Изменено В четверг в 14:07 пользователем cu1tureshock mydear_friend, Drakonian, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34983 В четверг в 14:11 ЖУМОНГ написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище как дела с силой воли и гордостью? Никак видимо ну у вас же очевидно полная хуйня в коммуникации (отношениями язык не поворачивается это назвать). и ни во что хорошее вы уже не вырулите очевидно, так зачем вы продолжаете мозги делать друг другу? только время теряете и пиздострадаете Как же ты не понимаешь, достаточно того что у нее есть писька 569.Miedo и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34984 В четверг в 14:20 cu1tureshock написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: cu1tureshock написал 49 минут назад: 569.Miedo написал 57 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Мужик ну ты че Чем предложенные мной варианты хуже, чем вот это? Цитата - Не - К тебе - Хочу Если ты думаешь, что я рофлю – то не очень. Я ваш вайб поймал и предлагаю адекватные ему варианты. У меня еще рабочие варики есть, если интересует Я не знаю в данный момент Ну я зато знаю, держи еще, братух: Заведи фейковый аккаунт в телеграме, представься чуваком, который увидел ее на работе/досуге/тусовке. Типа она тебе понравилась и ты решил попросить у общего знакомого (какого – секрет) кинуть ее телеграм. И попробуй с ней начать мутить офлайн и через некоторое время вывести на свидание. Это как когда ты сложную RPG проходишь первый раз, запарываешь прокачку и в один момент не можешь продвинуться по игре, потому что сопротивление оч сильное. А так ты уже знаешь, как надо прокачиваться, какие реплики в диалогах выбирать, где какие секретики разбросаны. Потом на свиданку приходишь, она удивляется, а ты берешь слово и произносишь монолог в духе: "Вот каким я могу быть на самом деле, ты просто не даешь мне шанса себя проявить." пздц у меня был бы тильт с нулевой секунды ирл (не был бы, из любопытства начала бы человека сразу искать в соцсетях) ну это смотря как врываться ирл если как Ваномас в студию к Симонову с цветами Карине Шпак, то тут проебано а если врываться в свиданку на уверенном, как Герман Ягодка, тот тут полная перезагрузка отношений неизбежна (а чтобы она, как любая нормальная баба, не отправилась выслеживать твой фейк в соцсетях – следует входить в окоп на максимальных оборотах, сходу нажать на все болевые точки и погладить все психотравмы, схватить ее за грудки и сразу начать трясти "ближе-дальше", чтобы у нее и секунды не было выдохнуть, чтобы включить мозг) Миедо настырный, у него должно получиться. На крайний случай, если что-то запорет, всегда есть букет из 101 розы – он как подорожник работает даже в самой сложной ситуации. Бтв, я точно знаю, что еще должно сработать – он же ей 13 айфон на барахолке взял, можно попробовать 16 про задарить. Ради красивого жеста, можно даже сделать так: приходя на первое свидание от лица фейка, пока она оторопела от удивления, вырвать у нее из рук этот поддержанный 13 айфон, разбить его о землю, встать на колено и вручить новенький 16-ый с заранее заботливо наклеенным защитным стеклом. блять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #34985 В четверг в 14:50 Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34986 В четверг в 14:52 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Wehmut написал 4 часа назад: не проходим мимо братва Про бороду хз, на подбородке и усах растет хуйня, но за бороду это считать такое, сойджаккоре в общем Ты больше меня весишь, жиробасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34987 В четверг в 15:10 Wehmut написал 4 часа назад: не проходим мимо братва Wehmut написал 4 часа назад: не проходим мимо братва Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34988 В четверг в 15:25 KingOfSpain написал 33 минуты назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34989 В четверг в 15:27 569.Miedo написал 1 минуту назад: KingOfSpain написал 36 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе напиши что ты хочешь поводить ей по губам, всем какие есть пусть дальше сама думает KingOfSpain и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34990 В четверг в 15:33 569.Miedo написал 5 минут назад: KingOfSpain написал 40 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34991 В четверг в 15:35 Ты не любишь меня! Только что сказал, что люблю! Я вынудила тебя это сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34992 В четверг в 15:35 P0JIT0H написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 9 минут назад: KingOfSpain написал 44 минуты назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Проблема в том что она за 40км бухает хз с друзьями вроде, и собирается к родокам Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34993 В четверг в 15:37 P0JIT0H написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 10 минут назад: KingOfSpain написал 45 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Да-да, тоже считаю, что такси до себя ей надо оплатить Миедо определенно недостаточно на нее тратится, надо инвестировать дальше ЖУМОНГ, goodmood, DimоnGnom и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34994 В четверг в 15:39 569.Miedo написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 12 минут назад: KingOfSpain написал 47 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Проблема в том что она за 40км бухает хз с друзьями вроде, и собирается к родокам Так все. Пьяная баба пизде не хозяйка. Поетому там и вопросики такого характера. Слово за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34995 В четверг в 15:40 569.Miedo написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: KingOfSpain написал 46 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Проблема в том что она за 40км бухает хз с друзьями вроде, и собирается к родокам Думаю она сама не знает что чувствует, но писька тоже чешется. Думаю там чмони на слотах друзей с которыми ей скучно и она с удовольствием прыгнет на твой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34996 В четверг в 15:42 Я хз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34997 В четверг в 15:42 cu1tureshock написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: KingOfSpain написал 49 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Да-да, тоже считаю, что такси до себя ей надо оплатить Миедо определенно недостаточно на нее тратится, надо инвестировать дальше Нет лучше письку дрочить или шлюху вызвать которая даже завтрак не сделает и раз в 10 дороже выйдет Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34998 В четверг в 15:42 569.Miedo написал Только что: Я хз В этом вы с ней похожи ЖУМОНГ и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34999 В четверг в 15:43 P0JIT0H написал Только что: cu1tureshock написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: KingOfSpain написал 52 минуты назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Да-да, тоже считаю, что такси до себя ей надо оплатить Миедо определенно недостаточно на нее тратится, надо инвестировать дальше Нет лучше письку дрочить или шлюху вызвать которая даже завтрак не сделает и раз в 10 дороже выйдет Точно, извини, я забыл, что мир вселенная строго вокруг члена вращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35000 В четверг в 15:44 cu1tureshock написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: 569.Miedo написал 18 минут назад: KingOfSpain написал 53 минуты назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Да-да, тоже считаю, что такси до себя ей надо оплатить Миедо определенно недостаточно на нее тратится, надо инвестировать дальше Нет лучше письку дрочить или шлюху вызвать которая даже завтрак не сделает и раз в 10 дороже выйдет Точно, извини, я забыл, что мир вселенная строго вокруг члена вращается Ему это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение