MotorShoW #35041 В пятницу в 08:38 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: MotorShoW написал 17 часов назад: Ты больше меня весишь, жиробасина Вес/рост предьяви На 2 см ниже на 2кг меньше в будку нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35042 В пятницу в 09:13 (изменено) Карлик, пхахаххахха А ну тогда че трясешься, все сходится (на 2 см выше на 2 кг больше), я вообще когда то 63 добился Изменено В пятницу в 09:14 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #35043 В пятницу в 09:33 @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Карлик, пхахаххахха А ну тогда че трясешься, все сходится (на 2 см выше на 2 кг больше), я вообще когда то 63 добился да ты жирный я в 20 при росте 185 весил 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35044 В пятницу в 09:35 Фанатики ебнутые вы ребят Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35045 В пятницу в 09:49 @Astari оказывается я делал мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35046 В пятницу в 10:01 Wehmut написал 11 минут назад: @Astari оказывается я делал мамоебство че Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #35047 В пятницу в 11:21 Бобинский написал 11 часов назад: что больше не хочу ебаться и получил лютый хуесос в свой адрес получается не зря отговаривал Бобинский написал 11 часов назад: Девушку свою всё ещё хочу и онли её.. Хз че со мной вот так вот гигачадов альфачей прибирают к рукам - с начала 101 теперь вот и Бобинский пал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35048 В пятницу в 11:54 Вы мне лучше вот что скажите, хуй 15 см в обхвате это палка докторской+, типа? sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #35049 В пятницу в 12:05 навернул последних страниц года идут, а проблемы все те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35050 В пятницу в 12:10 DavidB1ane777 написал 4 минуты назад: навернул последних страниц года идут, а проблемы все те же =БИОПРОБЛЕМЫ КАРЛИКОВ= Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35051 В пятницу в 12:17 mazt3r написал 23 минуты назад: Вы мне лучше вот что скажите, хуй 15 см в обхвате это палка докторской+, типа? Зачем хуй обхватывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35052 В пятницу в 12:19 ГУБАМИ Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35053 В пятницу в 13:33 Qreeq написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Вы мне лучше вот что скажите, хуй 15 см в обхвате это палка докторской+, типа? Зачем хуй обхватывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35054 В пятницу в 13:48 Охуеть еще с работы позвонили завтра выходить, а я в говнище охуеть, че блять за пиздец то Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #35055 В пятницу в 14:17 569.Miedo написал 22 часа назад: KingOfSpain написал 23 часа назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Брат, а ты уверен, что это хорошая идея с ней общаться после истории с канцелярским ножом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35056 В пятницу в 14:17 Со всех сторон ебут, а мы крепчаем 569.Miedo понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35057 В пятницу в 14:21 Blaw написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 22 часа назад: KingOfSpain написал 23 часа назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Брат, а ты уверен, что это хорошая идея с ней общаться после истории с канцелярским ножом? Это не она Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #35058 В пятницу в 14:27 569.Miedo написал 1 минуту назад: Blaw написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 22 часа назад: KingOfSpain написал 23 часа назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Брат, а ты уверен, что это хорошая идея с ней общаться после истории с канцелярским ножом? Это не она Похуй, уверен, что она найдёт нож как у главного персонажа фильма крокодил данди. Главное-не проебаться. Можешь сказать, что кто-то из близких сгорел. Без рофлов. Мой батя так делал. Работало безотказно на баб) Если ещё начнёшь форсить тем, что есть деньги - вообще идеально. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #35059 В пятницу в 15:04 569.Miedo написал 1 час назад: Охуеть еще с работы позвонили завтра выходить, а я в говнище охуеть, че блять за пиздец то кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35060 В пятницу в 15:09 fitonyash написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Охуеть еще с работы позвонили завтра выходить, а я в говнище охуеть, че блять за пиздец то кем работаешь? Да работяга на заводе опк Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение