Ilze #35301 10 часов назад Rapist написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Rapist написал 19 минут назад: нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил. получается, если ты выбираешь брак для того чтобы съебаться от одиночества то это уже луз с нулевой не? это значит что ты ненавидишь себя и свою жизнь и не можешь проводить время наедине с собой, а это уже вызывает определенного рода вопросики, а так ли уж у тя все заебись в жизни. и если встречаются 2 чела которые делают это для того, чтобы съебаться от одиночества (а таких 99 %) то что блять хорошего может из этого получиться? не слежу за актуальным состоянием дел, но вроде это ж мейнстрим психологии что если ты такой пиздодельный сам себя охуенно чувствуешь то у тебя колпак течет а популярные последние 15 лет психологи отношений как раз свое шарлатанство строят на оппонировании этой точке зрения мол как только что-то вам не по душе шлите партнера на хуй и пенделями гоните за стопервый километр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35302 10 часов назад Ilze написал 7 минут назад: Qreeq написал 8 минут назад: Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать че бля Ну вот ты не работаешь, тебе для этого приходится форумчан душить на бабки или другие подобные методы использовать. Врубаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35303 10 часов назад да хуй знает, нет ну понятно что все мы социальные животные и блаблабла, и всем иногда хочется какого-то общения и взаимодействия. но жить с женщиной 10+ лет это бляяя ну такое. ко мне вот недавно подруга приехала из ебеней, я так фантазировал о ебле с ней и буквально считал минуты до ее прихода, шишка просто колом стояла. в итоге мы поебались разок когда она приехала и еще разок утром, теперь я думаю как бы выставить ее за дверь а уже подписался на то что она у меня будет жить 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35304 10 часов назад (изменено) Rapist написал 11 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: Rapist написал 29 минут назад: нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил. получается, если ты выбираешь брак для того чтобы съебаться от одиночества то это уже луз с нулевой не? это значит что ты ненавидишь себя и свою жизнь и не можешь проводить время наедине с собой, а это уже вызывает определенного рода вопросики, а так ли уж у тя все заебись в жизни. и если встречаются 2 чела которые делают это для того, чтобы съебаться от одиночества (а таких 99 %) то что блять хорошего может из этого получиться? Почему? Нет. Ну… и да, и нет. По идее брак должен делать жизнь двух здоровых людей интереснее и проще. Когда люди заводят отношения от боли и скуки, а потом туда еще и детей засовывают, то это конечно особенный вид извращения. Тем не менее убивать из-за этого понятие брак, я думаю, не стоит. То есть тебе нормально в одиночестве, а в браке еще лучше. Так должно быть. Если тебе в одиночестве не норм, то и в браке тебе нечего делать, пока что. Изменено 10 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35305 10 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать че бля Ну вот ты не работаешь, тебе для этого приходится форумчан душить на бабки или другие подобные методы использовать. Врубаешь? это освобождает у меня оставшиеся 167 часов трудового месяца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35306 10 часов назад Ilze написал Только что: Qreeq написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать че бля Ну вот ты не работаешь, тебе для этого приходится форумчан душить на бабки или другие подобные методы использовать. Врубаешь? это освобождает у меня оставшиеся 167 часов трудового месяца Я не спорю, каждый живет как хочет и правильно делает. Я про сам механизм говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #35307 9 часов назад Rapist написал 1 час назад: но жить с женщиной 10+ лет это бляяя ну такое согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #35308 8 часов назад (изменено) ADOLF написал 8 часов назад: mydear_friend написал 8 часов назад: none333p написал 9 часов назад: Непонятно зачем он это делает, но даже не забавно обычная вниманиеблядь, как коали, которого хуесосят, а ему это доставляет удовольствие Да просто тут пиздаболов на квадратный метр зашкаливает и я вам открываю глаза на них,сам же я единственный кто говорит правду и хочет немного вам помочь,а вы кусаете руку помощи, тем самым обрекаете себя на вечный целибат пиздаболов то конечно много, но что удивительного в куче женатых знакомых, дефолтная ситуация когда тебе за 30 Изменено 8 часов назад пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35309 8 часов назад Ilze написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил. получается, если ты выбираешь брак для того чтобы съебаться от одиночества то это уже луз с нулевой не? это значит что ты ненавидишь себя и свою жизнь и не можешь проводить время наедине с собой, а это уже вызывает определенного рода вопросики, а так ли уж у тя все заебись в жизни. и если встречаются 2 чела которые делают это для того, чтобы съебаться от одиночества (а таких 99 %) то что блять хорошего может из этого получиться? не слежу за актуальным состоянием дел, но вроде это ж мейнстрим психологии что если ты такой пиздодельный сам себя охуенно чувствуешь то у тебя колпак течет а популярные последние 15 лет психологи отношений как раз свое шарлатанство строят на оппонировании этой точке зрения мол как только что-то вам не по душе шлите партнера на хуй и пенделями гоните за стопервый километр ну я так и делала, пока не нашла того, который устраивает меня на все 1456452% Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #35310 8 часов назад Rapist написал 2 часа назад: нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику ну были Qreeq понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35311 8 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил. получается, если ты выбираешь брак для того чтобы съебаться от одиночества то это уже луз с нулевой не? это значит что ты ненавидишь себя и свою жизнь и не можешь проводить время наедине с собой, а это уже вызывает определенного рода вопросики, а так ли уж у тя все заебись в жизни. и если встречаются 2 чела которые делают это для того, чтобы съебаться от одиночества (а таких 99 %) то что блять хорошего может из этого получиться? не слежу за актуальным состоянием дел, но вроде это ж мейнстрим психологии что если ты такой пиздодельный сам себя охуенно чувствуешь то у тебя колпак течет а популярные последние 15 лет психологи отношений как раз свое шарлатанство строят на оппонировании этой точке зрения мол как только что-то вам не по душе шлите партнера на хуй и пенделями гоните за стопервый километр ну я так и делала, пока не нашла того, который устраивает меня на все 1456452% да у тебя эти отношения даже не дольше предыдущих, зоонаблюдаем дальше NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35312 8 часов назад Rapist написал 1 час назад: > всем иногда хочется какого-то общения и взаимодействия > я так фантазировал о ебле с ней, шишка просто колом стояла. предполагаю что у тебя столько предрассудков по поводу брака из-за того, что общение и социальное взаимодействие в твоем представлении – это как когда ебешься и хуй стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #35313 8 часов назад cu1tureshock написал Только что: Rapist написал 1 час назад: > всем иногда хочется какого-то общения и взаимодействия > я так фантазировал о ебле с ней, шишка просто колом стояла. предполагаю что у тебя столько предрассудков по поводу брака из-за того, что общение и социальное взаимодействие в твоем представлении – это как когда ебешься и хуй стоит а в чем он неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35314 8 часов назад madvlaydin написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 1 минуту назад: Rapist написал 1 час назад: > всем иногда хочется какого-то общения и взаимодействия > я так фантазировал о ебле с ней, шишка просто колом стояла. предполагаю что у тебя столько предрассудков по поводу брака из-за того, что общение и социальное взаимодействие в твоем представлении – это как когда ебешься и хуй стоит а в чем он неправ? а корешей тоже обязательно ебать надо? Или без стояка крепкой дружбы не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #35315 8 часов назад cu1tureshock написал Только что: madvlaydin написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 3 минуты назад: Rapist написал 1 час назад: > всем иногда хочется какого-то общения и взаимодействия > я так фантазировал о ебле с ней, шишка просто колом стояла. предполагаю что у тебя столько предрассудков по поводу брака из-за того, что общение и социальное взаимодействие в твоем представлении – это как когда ебешься и хуй стоит а в чем он неправ? а корешей тоже обязательно ебать надо? Или без стояка крепкой дружбы не получится? лучше нет влагалища, чем очко товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35316 8 часов назад (изменено) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: ADOLF написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании почему же ее не должно быть? Потому что ни у кого такой нет у меня сейчас тоже окружение на 90% из одних женатых пар и это счастливые браки, so what все что ты видишь счастливого в парах, это показуха, неможет быть нормально в отношения по фундаментальным законам психологии счастливы могут быть от части и временно бабы, удачно высшедшие замуж,но для любого здоровгого мужика это ад Все пары показывают счастье,потому что жизнь то однай,а они лоханулись и конечно они будут говорить и демонстрировать,что все заебись Я понимаю еще у людей там отношения 2 года,у них там химия работает, они счастливы,но давайте хуйню то из фильмов не будем в жизнь переносить, где вам это семейное счастье пихают,что якобы оно существует, но это кино, а не жизнь, не будетье такими наивнывми ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ скажи, пожалуйста,было бы тебе приятно,если бы тот с кем ты спишь,кичился бы твоими фотками разного формата на форуме сплошных долбоебов ? учитывая, что я бы не знала об этом, мне бы соответственно было бы абсолютно похер ну предствь на момент,что узнала lerochkina написал 21 минуту назад: ADOLF написал 8 часов назад: mydear_friend написал 8 часов назад: none333p написал 9 часов назад: Непонятно зачем он это делает, но даже не забавно обычная вниманиеблядь, как коали, которого хуесосят, а ему это доставляет удовольствие Да просто тут пиздаболов на квадратный метр зашкаливает и я вам открываю глаза на них,сам же я единственный кто говорит правду и хочет немного вам помочь,а вы кусаете руку помощи, тем самым обрекаете себя на вечный целибат пиздаболов то конечно много, но что удивительного в куче женатых знакомых, дефолтная ситуация когда тебе за 30 а извините, я же забыл,что вы тут все долбоебы я бы вообще хуй бы когда начал общаться с женатым мужчиной, эта хуйня даже себе не пренадлеждит, дворняги ебаные Изменено 8 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35317 8 часов назад Тряска Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35318 8 часов назад ADOLF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: ADOLF написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании почему же ее не должно быть? Потому что ни у кого такой нет у меня сейчас тоже окружение на 90% из одних женатых пар и это счастливые браки, so what все что ты видишь счастливого в парах, это показуха, неможет быть нормально в отношения по фундаментальным законам психологии счастливы могут быть от части и временно бабы, удачно высшедшие замуж,но для любого здоровгого мужика это ад Все пары показывают счастье,потому что жизнь то однай,а они лоханулись и конечно они будут говорить и демонстрировать,что все заебись Я понимаю еще у людей там отношения 2 года,у них там химия работает, они счастливы,но давайте хуйню то из фильмов не будем в жизнь переносить, где вам это семейное счастье пихают,что якобы оно существует, но это кино, а не жизнь, не будетье такими наивнывми ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ скажи, пожалуйста,было бы тебе приятно,если бы тот с кем ты спишь,кичился бы твоими фотками разного формата на форуме сплошных долбоебов ? учитывая, что я бы не знала об этом, мне бы соответственно было бы абсолютно похер ну предствь на момент,что узнала lerochkina написал 22 минуты назад: ADOLF написал 8 часов назад: mydear_friend написал 8 часов назад: none333p написал 9 часов назад: Непонятно зачем он это делает, но даже не забавно обычная вниманиеблядь, как коали, которого хуесосят, а ему это доставляет удовольствие Да просто тут пиздаболов на квадратный метр зашкаливает и я вам открываю глаза на них,сам же я единственный кто говорит правду и хочет немного вам помочь,а вы кусаете руку помощи, тем самым обрекаете себя на вечный целибат пиздаболов то конечно много, но что удивительного в куче женатых знакомых, дефолтная ситуация когда тебе за 30 а извините, я же забыл,что вы тут все долбоебы я бы вообще хуй бы когда начал общаться с женатым мужчиной, эта хуйня даже себе не пренадлеждит, дворняги ебаные заметьте: ни одного "я думаю", "я считаю", "мне кажется", "по моему мнению", "мой опыт подсказывает" или че-то в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35319 8 часов назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: ADOLF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: ADOLF написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании почему же ее не должно быть? Потому что ни у кого такой нет у меня сейчас тоже окружение на 90% из одних женатых пар и это счастливые браки, so what все что ты видишь счастливого в парах, это показуха, неможет быть нормально в отношения по фундаментальным законам психологии счастливы могут быть от части и временно бабы, удачно высшедшие замуж,но для любого здоровгого мужика это ад Все пары показывают счастье,потому что жизнь то однай,а они лоханулись и конечно они будут говорить и демонстрировать,что все заебись Я понимаю еще у людей там отношения 2 года,у них там химия работает, они счастливы,но давайте хуйню то из фильмов не будем в жизнь переносить, где вам это семейное счастье пихают,что якобы оно существует, но это кино, а не жизнь, не будетье такими наивнывми ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ скажи, пожалуйста,было бы тебе приятно,если бы тот с кем ты спишь,кичился бы твоими фотками разного формата на форуме сплошных долбоебов ? учитывая, что я бы не знала об этом, мне бы соответственно было бы абсолютно похер ну предствь на момент,что узнала lerochkina написал 25 минут назад: ADOLF написал 8 часов назад: mydear_friend написал 8 часов назад: none333p написал 9 часов назад: Непонятно зачем он это делает, но даже не забавно обычная вниманиеблядь, как коали, которого хуесосят, а ему это доставляет удовольствие Да просто тут пиздаболов на квадратный метр зашкаливает и я вам открываю глаза на них,сам же я единственный кто говорит правду и хочет немного вам помочь,а вы кусаете руку помощи, тем самым обрекаете себя на вечный целибат пиздаболов то конечно много, но что удивительного в куче женатых знакомых, дефолтная ситуация когда тебе за 30 а извините, я же забыл,что вы тут все долбоебы я бы вообще хуй бы когда начал общаться с женатым мужчиной, эта хуйня даже себе не пренадлеждит, дворняги ебаные заметьте: ни одного "я думаю", "я считаю", "мне кажется", "по моему мнению", "мой опыт подсказывает" или че-то в таком духе ну потому что я не долбоеб,чтобы так говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35320 8 часов назад Ilze написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил. получается, если ты выбираешь брак для того чтобы съебаться от одиночества то это уже луз с нулевой не? это значит что ты ненавидишь себя и свою жизнь и не можешь проводить время наедине с собой, а это уже вызывает определенного рода вопросики, а так ли уж у тя все заебись в жизни. и если встречаются 2 чела которые делают это для того, чтобы съебаться от одиночества (а таких 99 %) то что блять хорошего может из этого получиться? не слежу за актуальным состоянием дел, но вроде это ж мейнстрим психологии что если ты такой пиздодельный сам себя охуенно чувствуешь то у тебя колпак течет а популярные последние 15 лет психологи отношений как раз свое шарлатанство строят на оппонировании этой точке зрения мол как только что-то вам не по душе шлите партнера на хуй и пенделями гоните за стопервый километр ну я так и делала, пока не нашла того, который устраивает меня на все 1456452% да у тебя эти отношения даже не дольше предыдущих, зоонаблюдаем дальше Никитос, там все было понятно еще с первых недель, если не дней) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение