LynTeek #35481 15 часов назад Astari написал 6 часов назад: LynTeek написал 11 часов назад: кто-нибудь из питера хочет пойти со мной сварить мочу с говном? вонь будет непроветриваемая несколько дней вы ахуеете Перестань поясничать в интернете долбаёб Привет, почему Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35482 14 часов назад (изменено) dokinzo написал 5 часов назад: Чееел))) от слова поясни))))))0 Бля, а мы и не думали dokinzo написал 5 часов назад: Чееел))) от слова поясни))))))0 Изменено 14 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35483 14 часов назад Заношу ногу для вступления в брак, какие подводные? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35484 14 часов назад Поясните, почему это поясничать от слова поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35485 14 часов назад @ADOLF P0JIT0H написал 1 минуту назад: Заношу ногу для вступления в брак, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35486 14 часов назад Хз, а че вам в просто без брака не живется? Просто живете вместе на чиле, потом легче всего разбежаться в случае чего Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #35487 14 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Хз, а че вам в просто без брака не живется? Просто живете вместе на чиле, потом легче всего разбежаться в случае чего по молодости норм живётся как только появляются дети/собственность - сразу появляются вопросики со стороны, которые штампом в паспорте решаются, без них может быть ультра заебно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #35488 13 часов назад Qreeq said 3 hours ago: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #35489 13 часов назад Rintz написал 17 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Разрешаю, можешь мне подрочить Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35490 13 часов назад Rintz написал 26 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35491 13 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: Заношу ногу для вступления в брак, какие подводные? Счастливых семей не бывает. Все семейные лоханулись и им только и остаётся пытаться показывать имидж "счастливой семьи" Со временем баба начнет тебя выгораживать со своей территории так как ты там нахуй не нужен, будешь приходить туда только спать, а потом находить себе пристанище,типа у друзей,компы, в гараж к приятелю, домой спешить перестанешь в принципе,а как только будешь там сасиживаться,тебя быстро обременят какой-нибудь хуйней по дому. Покончить жизнь самоубийством в данном случае великое счастье и облегчение. Со временем тебе надоест ебать свою жену и хуй на нее стоять не будет , ей аналогично ты также остапиздишь и ебаться ей тоже с тобой не будет хотеться,но она сделает так,что ты ещё и будешь виноват и жить с чувством вины,что не ебёшь свою супругу. Самой же нужно мужское внимание и доказательство ее привлекательности,так как молодость и и личная привлекательность для любой бабы САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ. По этому она без угрызений совести будет получать внимание от других мужиков от флирта до ебли ее во все ее сладкие места. То что ты будешь изменять,она раскусит быстрее,чем ты ее,если вообще это получится. Баба изменяет намного умнее и аккуратнее,а ещё врёт раз в 100 лучше тебя умеет врать. Если ты нужен, она будет знать о твоих изменах и закрывать глаза,если не нужен - тебе пиздец. Если планируешь детей с ней заводить,то думаю тут и так понятно,что закон будет на ее стороне и в случае развода, сколько тебе видеть сына и видеть ли вообще - решает она. Так же,если ей ты будешь неугоден,она легко настроит ребенка против тебя. Неугодным стать довольно легко, достаточно давать ей мало денег. Также есть вариант того,что твой ребенок будет жить с другим мужиком и называть его папой,а может попасться и не совсем хороший дядя, от пальцев которого,лопнет сфинктер твоего карапуза. Твоя свода будет полностью контролироваться женой, её свобода тобой контролироваться не будет. Тебе даже крупные покупки,которые ты хочешь себе сделать, придется обсуждать ЛОЛ Брак - это чисто женская победа, финал всех женских манипуляций , хамутаний - ПОБЕДА. Жениться может только подкаблучник,по другому быть не может . Жизнь в браке, особенно с детьми это ад. Жениться можно в том случае,если ты нахуй никому ненужный человек,который сам для себя опасен,к примеру алкаш,или наркоман, который при бабе проживет подольше. pjon, Qreeq и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35493 13 часов назад по адольфу наверное женщины должны быть превращены в гуро спермобаки и после рождения ребенка выбращены/переработаны во что то полезное, правильно нахуй семью, нахуй детей. Гойда!!! ADOLF понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35494 13 часов назад Qreeq написал 13 минут назад: Rintz написал 40 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо подрочи мне Qreeq и JDS Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35495 13 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: по адольфу наверное женщины должны быть превращены в гуро спермобаки и после рождения ребенка выбращены/переработаны во что то полезное, правильно нахуй семью, нахуй детей. Гойда!!! Да женщины прекрасны, ахуительнишие создания и прекраснее их нет нихуя! Только это не значит, что на них нужно жениться. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35496 12 часов назад Nikitossss написал 10 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: Rintz написал 51 минуту назад: Qreeq написал 3 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо подрочи мне Qreeq и JDS давай я тебе подрочу, ты главное из халабуды своей вылези Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35497 12 часов назад Ilze написал 4 минуты назад: Nikitossss написал 15 минут назад: Qreeq написал 29 минут назад: Rintz написал 56 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо подрочи мне Qreeq и JDS давай я тебе подрочу, ты главное из халабуды своей вылези Тебе лишь бы кому-нибудь подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35498 12 часов назад Ilze написал 4 минуты назад: Nikitossss написал 15 минут назад: Qreeq написал 28 минут назад: Rintz написал 56 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо подрочи мне Qreeq и JDS давай я тебе подрочу, ты главное из халабуды своей вылези извини меня не возбуждают цыгане алкаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35499 12 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: Nikitossss написал 17 минут назад: Qreeq написал 30 минут назад: Rintz написал 58 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо подрочи мне Qreeq и JDS давай я тебе подрочу, ты главное из халабуды своей вылези Тебе лишь бы кому-нибудь подрочить только хохлам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35500 12 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: Nikitossss написал 16 минут назад: Qreeq написал 30 минут назад: Rintz написал 58 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я вам запрещаю трахаться сегодня А можно подрочить? Подрочи мне и ждсу и будет приемлемо подрочи мне Qreeq и JDS давай я тебе подрочу, ты главное из халабуды своей вылези Тебе лишь бы кому-нибудь подрочить хочет получить водку любой ценой но бесплатно Qreeq и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение