Astari #35741 21 час назад Ilze написал 1 минуту назад: Astari написал 10 минут назад: Отец Вовы это Гомер Симпсон ну типа поняли да))))) тонко мхк поймёт! 👆 вова мэгги? Ой дурак бля… лет 10 назад такую отсылку сходу бы понял, все мозги пробухал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35742 21 час назад Astari написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Astari написал 13 минут назад: Отец Вовы это Гомер Симпсон ну типа поняли да))))) тонко мхк поймёт! 👆 вова мэгги? Ой дурак бля… лет 10 назад такую отсылку сходу бы понял, все мозги пробухал по отсылкам это к моему импресарио @LynTeek Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35743 21 час назад хуесарио я тоже нихуя не понял Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35744 21 час назад тогда хуйсосарио Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35745 21 час назад @Wehmut БРАТ поясни им Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35746 20 часов назад Ilze написал 48 минут назад: тогда хуйсосарио привет, ты тоже считаешь сколько раз за игру канзас сити показывают тейлор свифт? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #35747 13 часов назад в голос с разговоров о 600к долларов и вот потом если с ней поговорить по факту окажется, что она всю жизнь мужиков обеспечивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35748 11 часов назад (изменено) Бляяяяя какой же уебок пизда просто, во первых нахуячился в говно( потом скажу почему), в итоге сегодня проебываю стоматолога и работу нахуй! Моя телка не приехала вчера!!! блять я хуею я поехал в бар, и видимо шлюху ну тип телку малолетку вызвал еееебать Скрытый текст Изменено 11 часов назад пользователем 569.Miedo Vova понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35749 11 часов назад ну знач не зря от тебя баба свалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35750 11 часов назад sviper написал 3 минуты назад: ну знач не зря от тебя баба свалила Так когда у меня она была, Я такой хуйни не делал, никогда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35751 11 часов назад Ващет делал. Животное хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35752 11 часов назад NaxrenApm написал 14 минут назад: Ващет делал. Животное хуле. Не было, чел спок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35753 10 часов назад (изменено) Пиздец миедо она тебя ножом ебашила, а ты просто нахуярился и не пошел на работу (на шлюху ваще похуй, вы ведь расстались) "КАКОЙ ЖЕ Я УЕБОК ПИЗДЕЦ" Тьфу бля Интересные были ластовые страницы, если бы 2 долбоеба на никите и душниле не нахуярили флуда бесполезного упражняясь в тупости По главному сабжу - @Wehmut боттл, нулик, стики, дагон, тапок, каю либо сразу с сенж либо просто, бкб по ситуации, октарин/хекс/шива Изменено 10 часов назад пользователем FantSayHello goodmood и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35754 10 часов назад 569.Miedo написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: ну знач не зря от тебя баба свалила Так когда у меня она была, Я такой хуйни не делал, никогда так у тебя же ещё одна сейчас появилась, ты ещё с ней переписку скидывал когда она ломалась к тебе приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #35755 10 часов назад как же меня подкидывает с переписки дегродов, миеро миедо или как там этого долбаеба попугаи с канарейками больше слов знают и общаются более складно, предложениями vidurr, Astari и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35756 10 часов назад DavidB1ane777 написал 4 минуты назад: как же меня подкидывает с переписки дегродов, миеро миедо или как там этого долбаеба попугаи с канарейками больше слов знают и общаются более складно, предложениями с дикого похмелья, когда наделал хуйни и проснулся с диким шугняком, едва-ли тебе захочется сонетами излагать свои мысли, будь ты хоть трижды ценителем слова Начни пить как мужчина РУССКИЙ, а не хачей на аватарки ставь, позорище DavidB1ane777 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35757 9 часов назад (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: Пиздец миедо она тебя ножом ебашила, а ты просто нахуярился и не пошел на работу (на шлюху ваще похуй, вы ведь расстались) "КАКОЙ ЖЕ Я УЕБОК ПИЗДЕЦ" Тьфу бля Интересные были ластовые страницы, если бы 2 долбоеба на никите и душниле не нахуярили флуда бесполезного упражняясь в тупости По главному сабжу - @Wehmut боттл, нулик, стики, дагон, тапок, каю либо сразу с сенж либо просто, бкб по ситуации, октарин/хекс/шива Не онa был это новaя Изменено 9 часов назад пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35758 9 часов назад 569.Miedo написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Пиздец миедо она тебя ножом ебашила, а ты просто нахуярился и не пошел на работу (на шлюху ваще похуй, вы ведь расстались) "КАКОЙ ЖЕ Я УЕБОК ПИЗДЕЦ" Тьфу бля Интересные были ластовые страницы, если бы 2 долбоеба на никите и душниле не нахуярили флуда бесполезного упражняясь в тупости По главному сабжу - @Wehmut боттл, нулик, стики, дагон, тапок, каю либо сразу с сенж либо просто, бкб по ситуации, октарин/хекс/шива Не онё Ты наебенился уже чтоли? Я так понимаю речь не о той женщине что тебя располосовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35759 9 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: ну знач не зря от тебя баба свалила Так когда у меня она была, Я такой хуйни не делал, никогда так у тебя же ещё одна сейчас появилась, ты ещё с ней переписку скидывал когда она ломалась к тебе приехать Дa FantSayHello написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Пиздец миедо она тебя ножом ебашила, а ты просто нахуярился и не пошел на работу (на шлюху ваще похуй, вы ведь расстались) "КАКОЙ ЖЕ Я УЕБОК ПИЗДЕЦ" Тьфу бля Интересные были ластовые страницы, если бы 2 долбоеба на никите и душниле не нахуярили флуда бесполезного упражняясь в тупости По главному сабжу - @Wehmut боттл, нулик, стики, дагон, тапок, каю либо сразу с сенж либо просто, бкб по ситуации, октарин/хекс/шива Не онё Ты наебенился уже чтоли? Я так понимаю речь не о той женщине что тебя располосовала? В говно ити похоже лвуи тнхуй уебл Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35760 9 часов назад 569.Miedo написал 4 минуты назад: В говно ити похоже лвуи тнхуй уебл Ничего не понял, но выглядит как оскорбление, поэтому на всякий случай иди нахуй! NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение