569.Miedo #35801 20 января Rapist написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 10 часов назад: Бляяяяя какой же уебок пизда просто, во первых нахуячился в говно( потом скажу почему), в итоге сегодня проебываю стоматолога и работу нахуй! Моя телка не приехала вчера!!! блять я хуею я поехал в бар, и видимо шлюху ну тип телку малолетку вызвал еееебать Показать содержимое Переведи для тупых Что тут написано и почему это интересно? Я не пытаюсь подъебать - я правда не понял кто с кем общается и о чем очевидно что первое с друзьями, второе со шлюхой сначало он поехал в бар, потом вызвал шлюху да забейте у этого чела покемоны в комнате и фигурки лего там психологический возраст в районе начальных классов, на лицо явно какая-то задержка в развитии В чем проблема? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35802 20 января Rapist написал 1 час назад: а если колготки розовые подарят тоже буш носить чтобы уважить? ммм м? Не носил колготки - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35803 20 января @Zhenek Я те место нашел где с бабами можно познакомиться. https://m.vk.com/nyaparty18?from=feed5_-16194066_11393%2F2 Мне накой то хуй это высветило в предложках рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35808 20 января а буба? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35809 20 января NaxrenApm написал 1 час назад: @Zhenek Я те место нашел где с бабами можно познакомиться. https://m.vk.com/nyaparty18?from=feed5_-16194066_11393%2F2 Мне накой то хуй это высветило в предложках рекламы я не ханжа, но присмотрись внимательно на внешность тамошних дам женек тебе такое не надо, храни девственность дальше Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35810 20 января Женек не из девственников, даже он ебался... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35811 20 января телок ебать надо братва я так считаю goodmood, FantSayHello и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35813 20 января Бобинский написал 3 минуты назад: я чуд Че там, уже окончательно залип на тянку? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #35814 20 января ну я живу у нее теперь хд? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35815 20 января Вы вообще задавались вопросом зачем вы баб ебете? Думайте.... Берегите себя. goodmood и Qreeq понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35816 20 января Бобинский написал 12 минут назад: ну я живу у нее теперь хд? рил кек, подробную стори напиши как ты к этому пришел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35817 20 января Rapist написал 7 часов назад: а если колготки розовые подарят тоже буш носить чтобы уважить? ммм м? У тебя был забавный панч про фотки в детстве я носил колкотки но не спалился и унижал тех кто носил колготки Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35818 20 января MacJei написал 8 часов назад: Вот как она с ним живет, спит? Обычная баба точно не топ И теперь подумай кого она найдет замуж в РФ? Толстого скуфа 45 лет? Китаец хоть следит за собой MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35819 20 января Плюс она размножается а русские поебут и свалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35820 21 января @Astariче мож расскажешь в чем прикол с гомером симпсоном я весь день думал но так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение