569.Miedo #35801 3 часа назад Rapist написал 1 час назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 10 часов назад: Бляяяяя какой же уебок пизда просто, во первых нахуячился в говно( потом скажу почему), в итоге сегодня проебываю стоматолога и работу нахуй! Моя телка не приехала вчера!!! блять я хуею я поехал в бар, и видимо шлюху ну тип телку малолетку вызвал еееебать Показать содержимое Переведи для тупых Что тут написано и почему это интересно? Я не пытаюсь подъебать - я правда не понял кто с кем общается и о чем очевидно что первое с друзьями, второе со шлюхой сначало он поехал в бар, потом вызвал шлюху да забейте у этого чела покемоны в комнате и фигурки лего там психологический возраст в районе начальных классов, на лицо явно какая-то задержка в развитии В чем проблема? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35802 3 часа назад Rapist написал 1 час назад: а если колготки розовые подарят тоже буш носить чтобы уважить? ммм м? Не носил колготки - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35803 2 часа назад @Zhenek Я те место нашел где с бабами можно познакомиться. https://m.vk.com/nyaparty18?from=feed5_-16194066_11393%2F2 Мне накой то хуй это высветило в предложках рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35808 52 минуты назад а буба? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35809 36 минут назад NaxrenApm написал 1 час назад: @Zhenek Я те место нашел где с бабами можно познакомиться. https://m.vk.com/nyaparty18?from=feed5_-16194066_11393%2F2 Мне накой то хуй это высветило в предложках рекламы я не ханжа, но присмотрись внимательно на внешность тамошних дам женек тебе такое не надо, храни девственность дальше Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35810 5 минут назад Женек не из девственников, даже он ебался... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение