Qreeq #35901 25 января cu1tureshock написал 34 минуты назад: А мне почему-то кажется, что ты, крикыч, ничего жесткого тогда и не делал. Типа обычная любовь 13-летних с кучей подростковых заебов. Просто выглядит так, словно у нее такой типаж, что после разлада она нон-стоп обвиняла тебя во всех смертных грехах. Потому у тебя и остались воспоминания типа "блин, как же жоска я ее абузил и как же она терпела" А вывод такой я сделал потому, что она 20 лет спустя в 30+ лет до сих пор тебя дрочит и виноватит при всех в общем чате c дноклассниками Чисто двигается на внутренней злобе и обиде, такое вот внутреннее топливо. Именно такой типаж женщин бтв и превращает жизнь супругов в тот самый каноничный ад из сериалов, анекдотов и рассказов Маркаряна. Конечно у нее не получилась семья мечты кек Qreeq написал 5 часов назад: Спасибо, дорогой) Да, я тоже думаю, что она стервой стала окончательно. Просто за 20 лет можно было и найти какой-то способ жить нормально, а у нее видимо не вышло. Ну. Каждый сам за свою жизнь отвечает. Astari, Wehmut и cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35902 25 января 569.Miedo написал 26 минут назад: Блять опять суббота надеюсь без хуйни и приключений, просто бухнуть Мефа можно ебануть чтобы не скучать хызы И той тянке пухлой позвонить мб ее отпустило уже P0JIT0H и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #35903 25 января Wehmut написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 36 минут назад: Блять опять суббота надеюсь без хуйни и приключений, просто бухнуть Мефа можно ебануть чтобы не скучать хызы И той тянке пухлой позвонить мб ее отпустило уже Мефа уже еррор ебанул, пожалей пропащего Vova, Qreeq, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35904 25 января Wehmut написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 38 минут назад: Блять опять суббота надеюсь без хуйни и приключений, просто бухнуть Мефа можно ебануть чтобы не скучать хызы И той тянке пухлой позвонить мб ее отпустило уже Я не нарик, бывшей не буду звонить иди нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35905 25 января (изменено) cu1tureshock написал 1 час назад: А мне почему-то кажется, что ты, крикыч, ничего жесткого тогда и не делал. Типа обычная любовь 13-летних с кучей подростковых заебов. Просто выглядит так, словно у нее такой типаж, что после разлада она нон-стоп обвиняла тебя во всех смертных грехах. Потому у тебя и остались воспоминания типа "блин, как же жоска я ее абузил и как же она терпела" А вывод такой я сделал потому, что она 20 лет спустя в 30+ лет до сих пор тебя дрочит и виноватит при всех в общем чате c дноклассниками Чисто двигается на внутренней злобе и обиде, такое вот внутреннее топливо. Именно такой типаж женщин бтв и превращает жизнь супругов в тот самый каноничный ад из сериалов, анекдотов и рассказов Маркаряна. Конечно у нее не получилась семья мечты кек Qreeq написал 7 часов назад: Помнится в 12-13 лет с другом втюрились в 2 девок подружек, чет гуляли, гуляли, потом я спизданул в школе, что мы тип пара. После этого девушек у меня не было Изменено 25 января пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35906 25 января 569.Miedo написал 54 минуты назад: Wehmut написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Блять опять суббота надеюсь без хуйни и приключений, просто бухнуть Мефа можно ебануть чтобы не скучать хызы И той тянке пухлой позвонить мб ее отпустило уже Я не нарик, бывшей не буду звонить иди нахуй ты сам говорил что она твоя судьба, зря ты так сдаешься, ну ебнула разок ножом и че извинись подари цветы и все наладится, деток настругаете под мефом P0JIT0H и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35907 25 января (изменено) Они как Обеликс в мультике родятся сразу под кайфом и их будет переть всю жизнь. Изменено 25 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35908 25 января @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: cu1tureshock написал 7 часов назад: А мне почему-то кажется, что ты, крикыч, ничего жесткого тогда и не делал. Типа обычная любовь 13-летних с кучей подростковых заебов. Просто выглядит так, словно у нее такой типаж, что после разлада она нон-стоп обвиняла тебя во всех смертных грехах. Потому у тебя и остались воспоминания типа "блин, как же жоска я ее абузил и как же она терпела" А вывод такой я сделал потому, что она 20 лет спустя в 30+ лет до сих пор тебя дрочит и виноватит при всех в общем чате c дноклассниками Чисто двигается на внутренней злобе и обиде, такое вот внутреннее топливо. Именно такой типаж женщин бтв и превращает жизнь супругов в тот самый каноничный ад из сериалов, анекдотов и рассказов Маркаряна. Конечно у нее не получилась семья мечты кек Qreeq написал 12 часов назад: Помнится в 12-13 лет с другом втюрились в 2 девок подружек, чет гуляли, гуляли, потом я спизданул в школе, что мы тип пара. После этого девушек у меня не было С другом пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35909 25 января Ахаххахах, ага, мы с ним кста за руки как то со школы шли ПыСы (зная мою репутацию на пердоте наверное уточню) - сказал в классе остальным пацанам, что мы с девкой пара, ну после этого все, получается френдзонила тварь ебучая Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35910 25 января За руку с парнем пидарство какое то Я в шк никогда во френдзоне не был потому что на баб было похуй когда был компик с крутыми играми. Наоборот по воспоминаниям в школе 3 тянки за все время подкатывали прям с интересом, но я был жирничем и думал что это троленг так что морозил их. В итоге сижу щас с вами в 27 нецелованный завидую чедам типо астари и скайофлейна Herokills, goodmood и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35911 25 января Чел, я всего лишь комфортик подушечка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35912 26 января Qreeq написал 15 часов назад: Даже высказаться некуда. Там такая история у нас длинная была острая, что для нее нужен отдельный пост. Ну в общем суть в том, что я тоже довольно долго переживал наше расставание так сказать. И я понимаю эмоции, которые она выплеснула сейчас, я их узнаю просто. Я сам буквально годами в голове прокручивал разные сценарии судеб, встреч, будущих разговоров. И тоже столько всего было чего сказать. Но фишка в том, что мы встретились сейчас когда у меня жизнь и внутреннее состояние нормальное, спокойное и стабильное. Я уже просто не чувствую какого-то резкого негатива к ней, обид и прочего. Волнительно все это было в моменте, она сама начала писать мне в общем чате, но разговор как-то быстро скатился в ругань. И я подумал о том, что я узнаю эти эмоции. Хранить обиду 20 лет может только человек, которому очень тяжело внутри. Я понял, что у нее эмоциональное состояние просто мертвое, видимо не пошла семейная жизнь с двумя детьми так как она хотела. Но я не злорадствую, мне просто ее стало жаль. А что касается меня, то я понял, что ничего из того что было раньше не чувствую. Вообще. А че тебя удивляет Ты встретил бабу с которой встречался 20 лет назад У баб совсем другая скорость и срок годности если речь о половой жизни Лучше вообще не встречать баб из прошлой жизни - ничего кроме жалости и брезгливости не вызывает Другое дело если вы остались хорошими друзьями но это почти невозможно Сама формулировка "тебя блокировать или ты изменился за 20 лет" выглядит потешно Она не выкупает что за 20 лет ее ценность упала в ноль а твоя разве что немного упала Баланс значимости полностью изменился Как я уже написал лучший вариант - это если вы остались друзьями и вы интересны друг другу за то что в голове за приятные воспоминания и тд но это почти анриал Вообще грустно все это я сочувствую бабам с одной стороны - с другой стороны пока они молоды и красивы ведут себя как мрази обычно В нормальной ситуации баба должна работать на создание семьи но современные бабы выбирают получить кайф пока они востребованы... Поэтому бабам вообще лучше не давать свободы выбора - почти всегда они выбирают хуету а потом страдают по прошествии времени Qreeq и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35913 26 января Vova написал 4 часа назад: Qreeq написал 20 часов назад: Даже высказаться некуда. Там такая история у нас длинная была острая, что для нее нужен отдельный пост. Ну в общем суть в том, что я тоже довольно долго переживал наше расставание так сказать. И я понимаю эмоции, которые она выплеснула сейчас, я их узнаю просто. Я сам буквально годами в голове прокручивал разные сценарии судеб, встреч, будущих разговоров. И тоже столько всего было чего сказать. Но фишка в том, что мы встретились сейчас когда у меня жизнь и внутреннее состояние нормальное, спокойное и стабильное. Я уже просто не чувствую какого-то резкого негатива к ней, обид и прочего. Волнительно все это было в моменте, она сама начала писать мне в общем чате, но разговор как-то быстро скатился в ругань. И я подумал о том, что я узнаю эти эмоции. Хранить обиду 20 лет может только человек, которому очень тяжело внутри. Я понял, что у нее эмоциональное состояние просто мертвое, видимо не пошла семейная жизнь с двумя детьми так как она хотела. Но я не злорадствую, мне просто ее стало жаль. А что касается меня, то я понял, что ничего из того что было раньше не чувствую. Вообще. А че тебя удивляет Ты встретил бабу с которой встречался 20 лет назад У баб совсем другая скорость и срок годности если речь о половой жизни Лучше вообще не встречать баб из прошлой жизни - ничего кроме жалости и брезгливости не вызывает Другое дело если вы остались хорошими друзьями но это почти невозможно Сама формулировка "тебя блокировать или ты изменился за 20 лет" выглядит потешно Она не выкупает что за 20 лет ее ценность упала в ноль а твоя разве что немного упала Баланс значимости полностью изменился Как я уже написал лучший вариант - это если вы остались друзьями и вы интересны друг другу за то что в голове за приятные воспоминания и тд но это почти анриал Вообще грустно все это я сочувствую бабам с одной стороны - с другой стороны пока они молоды и красивы ведут себя как мрази обычно В нормальной ситуации баба должна работать на создание семьи но современные бабы выбирают получить кайф пока они востребованы... Поэтому бабам вообще лучше не давать свободы выбора - почти всегда они выбирают хуету а потом страдают по прошествии времени Вовочка, подписываюсь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35914 26 января @Baza_KAiF 17378782700890.mp4 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35915 26 января Astari написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF 17378782700890.mp4 2 MB · 0 скачиваний Анлайк за ее еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35916 26 января эййуууу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35917 26 января Reality и goodmood понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35919 26 января Astari написал 49 минут назад: @Baza_KAiF 17378782700890.mp4 2 MB · 1 скачивание Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35920 26 января Astari написал 59 минут назад: А нахуй тебе чтобы жена тебя любила? Мне вообще похуй любит не любит Главное чтобы бабки давала А ирл баб ебать это вообще хуета когда есть 2д аниме тян JDS, goodmood, Ilze и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение