Rapist #36101 30 января SoEmpty написал 11 минут назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) нет я их не трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36102 30 января SoEmpty написал 20 минут назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36103 30 января SoEmpty написал 21 минуту назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) бля старый добрый эмптич вернулся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36104 30 января Vova написал 13 минут назад: SoEmpty написал 33 минуты назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Нахуя ? Вова ты же там какой то гений дейтинга в приложениях Не то что я Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36105 30 января начинаю осле полугода начинать потихоньку написывать тёлкам, процесс не из приятных чего то в пазле не хватает sviper, LynTeek, Wehmut и 6 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36106 30 января (изменено) Astari написал 12 минут назад: начинаю осле полугода начинать потихоньку написывать тёлкам, процесс не из приятных чего то в пазле не хватает в процессе наработается стиль и рабочий формат, дай себе время Ilze написал 48 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) бля старый добрый эмптич вернулся Тебе че пиздабола сняли уже? Изменено 30 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36107 30 января SoEmpty написал 37 минут назад: Vova написал 51 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Нахуя ? Вова ты же там какой то гений дейтинга в приложениях Не то что я ну а в чем проблема их предоставить? ты же не выдумал эту хуйню, правда же? (я то ответ знаю, давно с твоим творчеством знаком) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36108 30 января Ну чтобы вы понимали , те кто пишут мне да это по форматам инстаграмма страшненькие пухленькие девочки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36109 30 января SoEmpty написал 1 минуту назад: Ну чтобы вы понимали , те кто пишут мне да это по форматам инстаграмма страшненькие пухленькие девочки да похуй какие, показывай переписки как в обозначенном посте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36111 30 января Qreeq написал 12 минут назад: Тебе че пиздабола сняли уже? Я ему после покупки према проклятие этой плашки снял гнида мразь даже спасибо не сказала вот и делай после этого людям добро Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36112 30 января Astari написал 2 минуты назад: Qreeq написал 15 минут назад: Тебе че пиздабола сняли уже? Я ему после покупки према проклятие этой плашки снял гнида мразь даже спасибо не сказала вот и делай после этого людям добро Да и не говори, Кренг уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36113 30 января Илзе ты конечно аут полный в плане этих доебов тупых но для тебя скрин дам Qreeq понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36114 30 января давай что-нибудь раньше вовиной просьбы пруфоф ну и каким-то идентификатором того что это не твой второй аккаунт хотя по текст я канеш и так понимаю, что ты сам с собой переписываешься, но было бы прикольно увидеть второго такого олигофрена но главное время братан - я верю что твоя мама может тебе подыграть понимая какой ты трудный LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36115 30 января Ilze написал 1 минуту назад: давай что-нибудь раньше вовиной просьбы пруфоф ну и каким-то идентификатором того что это не твой второй аккаунт хотя по текст я канеш и так понимаю, что ты сам с собой переписываешься, но было бы прикольно увидеть второго такого олигофрена но главное время братан - я верю что твоя мама может тебе подыграть понимая какой ты трудный Ты ко мне приебешся чтобы там не было написано, какие бы фотки людей не стояли и так далее Поэтому иди нахуй, это просто чтобы меня заебать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36116 30 января не, как ток покажешь такую переписку не тудэй 3-15, я скажу ок братан тогда ты как минимум озаботился заранее - уже будет прогресс давай хуй с тобой без фоток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36117 30 января А какая разница? Формат рабочий хоть вчера, хоть сегодня. Не? Даже лучше, видно, что не монтировал там что-то, а пошел и пруфанул по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36118 30 января Лучше бы квопу обсуждали ебнутые eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36119 30 января Qreeq написал 1 минуту назад: А какая разница? Формат рабочий хоть вчера, хоть сегодня. Не? Даже лучше, видно, что не монтировал там что-то, а пошел и пруфанул по факту. конечно лучше, особенно в случае эмптимча, который себя в интернете ведет себя как толстая некрасивая девочка с эльфийской аватаркой и пиздит из года в год пасты с сайтов заочниц ждущих зеков "деватьки а вас тозе хотят все парни ваших падруг или я одна такая несчастная"? я этого дебила десять лет наблюдаю и каждый раз одно и то же mazt3r и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36120 30 января Илзе я тебе никакой хуйни не рассказываю Специально не строю из себя ничего, я блять страшненький эмптич (объективно) и какая то деваха такая же говорит ОК ПРИХОДИ ЗАСУНЬ ХУЙ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение