LynTeek #36181 4 часа назад Хз твоей подруге нравится Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36182 2 часа назад SoEmpty написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Илзе ты конечно аут полный в плане этих доебов тупых но для тебя скрин дам Ну я надеялся что там будет минимум десять таких переписок с фото бабы. С учетом того что в городах как Москва за первый день набирается 50+ лайков а за неделю 200+. Просто ты сказал каждая вторая. SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Нахуя ? Вова ты же там какой то гений дейтинга в приложениях Не то что я Не со мной же каждая вторая "соглашается" переспать после первых слов "го переспим" Ну напиши кому то чисто по фану Нихуя себе Теперь это я должен писать? SoEmpty написал 4 часа назад: Илзе просто я так пару раз делал когда мне совсем скучно честно я ван найт стенд ссу делать на тиндерах мне комфортнее в жизни познакомится Короче у тебя только одна такая переписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36183 1 час назад Qreeq написал 5 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Вот мне было бы интересно как какой нибудь местный гигачад в тиндере пишет такое же Если мне отвечают типо го, значит челу 8/10 огромное количество просто кинется Мои знакомые ебаки сложнее строят коммуникации обычно, но я много слышал кто не хочет заморачиваться и уверен в себе заходит туда чисто поебаться и примерно так это и делает. Хз чем цыган удивлен был. Тем более, если всех подряд крокодилов лайкать. Кто так и делает то? Твои фантазии в голове? Можно пруфы где ты лайкаешь всех подряд и потом каждая вторая соглается на "го ебаться". Вы блять и так крокодилов только и скидываете. Все фото что видел в топике когда-либо какие-то крокодилы или максимум средневсратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение