Rilay #36341 9 часов назад Сверху уже ответили (и не раз) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36342 9 часов назад Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #36343 8 часов назад Rilay написал 3 минуты назад: Сверху уже ответили (и не раз) ну я понимаю, что папа депутат, но неужели он чисто на его деньги живет, хотелось бы уточнить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36344 8 часов назад lerochkina написал 12 минут назад: а чем ты занимаешься если встаешь всегда в разное время и при этом не умеешь его планировать, ты не работаешь? @Whatsup C золотой ложкой родился. Нахуй ему работать? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #36345 8 часов назад может его устроили каким-то начальником и он по 2 часа в день для вида какой то хуйней занимается за ебанутые бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #36346 8 часов назад скорее всего, и все же хотелось бы наверняка узнать если он готов поделиться Qreeq понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36347 8 часов назад lerochkina написал 16 минут назад: Rilay написал 21 минуту назад: Сверху уже ответили (и не раз) ну я понимаю, что папа депутат, но неужели он чисто на его деньги живет, хотелось бы уточнить еще дед кореш саши севера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36348 8 часов назад у меня нет таких знакомых Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #36349 8 часов назад Жума, где там в фанклуб твоей адекватности записываться? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36350 7 часов назад Удивительно сын депутата в треде а илзян ещё не попросил денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36351 7 часов назад sojj написал 26 минут назад: Жума, где там в фанклуб твоей адекватности записываться? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36352 7 часов назад (изменено) Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Если вам тоже впадлу читать, то я попросил чатгпт сделать короткую выжимку Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа - Если занятой человек не распланирует день, то у него не найдется времени на досуг - Если раскидывать вещи по всей хате, то на уборку придется потратить х3-4 времени, после чего на выходных не найдется времени на досуг - Следить за едой и ходить в зальчик надо потому, что никто не молодеет, e организма есть ресурс прочности, который хочется растянуть на подольше - И так далее Ну типа ты зацикливаешься на каких-то аспектах, но игнорируешь картину в целом – судя по твоим сообщениям, ты о завтрашнем дне ваще нихуя не заботишься. В то время как тяночка старается успеть в жизнь: и карьеру построить, и потусить там-сям впечатлений набраться, и за телом уследить, и с тобой время провести. Ну она тащемта права. Если еще сейчас ты можешь позволить себе жить как бессмертный, то было бы интересно прочитать твои размышления лет через 5-7, где-то в районе кризиса среднего возраста Изменено 7 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36353 7 часов назад cu1tureshock написал 28 минут назад: Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36354 6 часов назад (изменено) ЖУМОНГ написал 10 минут назад: cu1tureshock написал 43 минуты назад: Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?". Это как вместо того, чтобы попросить человека помочь с уборкой, надо начать максимально близко к нему с предельно недовольным ебалом громко убираться. Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобную для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные Изменено 6 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #36355 6 часов назад Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Женщина заебись занимается среднесрочным планированием, как будто это прям большой плюс. Ну типа в идеале я бы ей дал полную свободу организовывать ваше общее расписание, но при этом с условием, что она сама всё решает. Потом в какой-то момент смотришь на результат, и решаешь нужно ли оно тебе или нет. Может тебе по кайфу будет ни о чём не беспокоиться но при этом постоянно оказываться в каких-то новых ситуациях и жить более систематично (богатые типы отдельно платят кому-то со стороны организовывать им движняк, а тут считай сама предлагает). А может нет, тогда просто дропнешь её. Просто как будто вот прям сейчас проблема в мозгоебле, а не в организованной жизни. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36356 6 часов назад (изменено) cu1tureshock написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: cu1tureshock написал 46 минут назад: Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом Изменено 6 часов назад пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36357 6 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: Удивительно сын депутата в треде а илзян ещё не попросил денег там отдельный топик в таверне для этого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36358 6 часов назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 52 минуты назад: Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36359 6 часов назад cu1tureshock написал Только что: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #36360 6 часов назад Оказывается мотивация для развития в жизни это женщина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение