ЖУМОНГ #36381 5 часов назад cu1tureshock написал 2 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. @ЖУМОНГ вот просто обрати внимание. Тезисно оправдание выглядит как "Мы договорились делать одну хуйню, мне оказалось впадлу, и вместо этого я решил поделать другую хуйню" Ни разу не прозвучало что-то типа "Мы договорились пойти на каток в 19:00 но я передумал и решил вместо этого переклеить обои/написать статью/замутить темку" Тебе чел прямым текстом не говорит, что он бездельник ебаный. Но если не просто смотреть на буквы, но и немного думать в процессе – это становится очевидным. И кажется будто бы естественным, что любого деятельного человека присутствие такого вот трутня рядом будет бесить. Но че она тогда с ним трется рядом – хз. при чем тут бездельник? если я вчера имела какую-то гипотетическую идею, чем можно позаниматься сегодня вечером, но сейчас в моменте я этим заниматься не хочу - я бездельник? а мож я просто не насилую себя тем, что буду делать то, что мне уже не хочется? речь ведь не только о каких-то полезных делах, а вообще о любом действии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36382 5 часов назад Мне кажется, что рассказы про работу появились только после того, как вопрос об этом встал ребром и ты стал думать, что пишешь Когда никакого давления по теме полезности твоих занятий и дел не было, в своих постах ты об этом будто бы и не вспоминал. Имели место рассказы только о том, как ты вместо одного рассоса выбираешь другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36383 5 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: Кароче то что я пишу про свой распорядок - это не значит что я нихуя не делаю, я же сказал - я занимаюсь тем чем хочу когда захочу. Я в том числе и в строительстве работаю инженером пто, когда веду объект я могу сидеть ночами заполнять акты выполненных работ или кски хуярить, с утра их отвезти и уебаться спать. В зал я мог ходить в любой ренж времени от 9 утра до 11 вечера, кроме пиковых 17-19 (потому что там народу дохуя). Из последнего у меня антифриз ебашил из патрубка, в целом ничего сложного у меня есть инструмент, гараж, заказал патрубок. Он пришел, я отогнал тачку в гараж, поставил, посмотрел на него и решил что я не хочу этим заниматься сейчас. Кинул тачку в гараже, дошёл до дома (минут 15 идти). Сидел уже ночью дома в пое-2 играл, ночью стрельнула мысль, вызвал такси, доехал до гаража, поебался час с этим патрубком, сделал, сел в тачку, покатался по ночному городу и обратно домой приехал. То есть она живёт (как и большинство наверное людей) по принципу сделал дело - гуляй смело, я живу по принципу что это моим делом становится тогда когда мне удобно и есть внутренний настрой на это дело. Ок перевожу. Вопрос в том готов ли ты подстраиваться хоть немного под другого человека, так же как он под тебя Твой ответ: "нет, я такой ахуенный и мне плевать на тебя и твое время". Кто это будет терпеть - не знаю. Но совместной жизни хоть какой либо такой подход не способствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36384 5 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. @ЖУМОНГ вот просто обрати внимание. Тезисно оправдание выглядит как "Мы договорились делать одну хуйню, мне оказалось впадлу, и вместо этого я решил поделать другую хуйню" Ни разу не прозвучало что-то типа "Мы договорились пойти на каток в 19:00 но я передумал и решил вместо этого переклеить обои/написать статью/замутить темку" Тебе чел прямым текстом не говорит, что он бездельник ебаный. Но если не просто смотреть на буквы, но и немного думать в процессе – это становится очевидным. И кажется будто бы естественным, что любого деятельного человека присутствие такого вот трутня рядом будет бесить. Но че она тогда с ним трется рядом – хз. при чем тут бездельник? если я вчера имела какую-то гипотетическую идею, чем можно позаниматься сегодня вечером, но сейчас в моменте я этим заниматься не хочу - я бездельник? а мож я просто не насилую себя тем, что буду делать то, что мне уже не хочется? речь ведь не только о каких-то полезных делах, а вообще о любом действии Распорядок дня на сегодня: 12:00 Встаю 12:30 Туалетик, сижка, кофеек, рилсы 15:00 PUBG 19:00 Рестик с корешем 20:00 Съездить на дачу по делам 21:00 PUBG 02:00 Спатки Распорядок дня на завтра - Не определился еще И чего она доебывается-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36385 4 часа назад Кароче я считаю что хаос высшая степень порядка. И если человек живёт в моменте лавируя в своём времени опираясь на текущие внутренние желания того что он хочет делать - то он высший разум. А если человек четко построил себе план и придерживается его вне зависимости от того хочет он это делать сейчас или нет - то это какой-то системный человек. Ну это лично моё мнение, очевидно я первый вариант. Вы просто задумайтесь о паре вещей. Во-первых если ты всю свою жизнь распланируешь ты можешь потратить её на то что ты делаешь то что ты не хочешь. А во-вторых, что еще более важно. Задумывались вы о том, что одно и тоже действие, абсолютно одинаковое, приносит разный эффект и степень удовольствия в зависимости от обстоятельств в которых ты его совершил ? Жизнь это ебля, я ебусь когда хочу. А вы тут рассказываете что запланировать и поебаться на сухую это дисциплина Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36386 4 часа назад cu1tureshock написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. @ЖУМОНГ вот просто обрати внимание. Тезисно оправдание выглядит как "Мы договорились делать одну хуйню, мне оказалось впадлу, и вместо этого я решил поделать другую хуйню" Ни разу не прозвучало что-то типа "Мы договорились пойти на каток в 19:00 но я передумал и решил вместо этого переклеить обои/написать статью/замутить темку" Тебе чел прямым текстом не говорит, что он бездельник ебаный. Но если не просто смотреть на буквы, но и немного думать в процессе – это становится очевидным. И кажется будто бы естественным, что любого деятельного человека присутствие такого вот трутня рядом будет бесить. Но че она тогда с ним трется рядом – хз. при чем тут бездельник? если я вчера имела какую-то гипотетическую идею, чем можно позаниматься сегодня вечером, но сейчас в моменте я этим заниматься не хочу - я бездельник? а мож я просто не насилую себя тем, что буду делать то, что мне уже не хочется? речь ведь не только о каких-то полезных делах, а вообще о любом действии Распорядок дня на сегодня: 12:00 Встаю 12:30 Туалетик, сижка, кофеек, рилсы 15:00 PUBG 19:00 Рестик с корешем 20:00 Съездить на дачу по делам 21:00 PUBG 02:00 Спатки Распорядок дня на завтра - Не определился еще И чего она доебывается-то? в том и соль, что распорядок в целом идет лесом и не нужен от слова совсем, да и долго его не сможешь придерживаться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36387 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Кароче я считаю что хаос высшая степень порядка. И если человек живёт в моменте лавируя в своём времени опираясь на текущие внутренние желания того что он хочет делать - то он высший разум. А если человек четко построил себе план и придерживается его вне зависимости от того хочет он это делать сейчас или нет - то это какой-то системный человек. Ну это лично моё мнение, очевидно я первый вариант. Вы просто задумайтесь о паре вещей. Во-первых если ты всю свою жизнь распланируешь ты можешь потратить её на то что ты делаешь то что ты не хочешь. А во-вторых, что еще более важно. Задумывались вы о том, что одно и тоже действие, абсолютно одинаковое, приносит разный эффект и степень удовольствия в зависимости от обстоятельств в которых ты его совершил ? Жизнь это ебля, я ебусь когда хочу. А вы тут рассказываете что запланировать и поебаться на сухую это дисциплина Ну наконец-то, вот теперь базар по-чесноку пошел Вот теперь вскрываем карты Бывшая подруга моей девушки, которая эскортом в Рязани занимается, в своем телеграм-канале на 100 человек тоже в кружках часто говорит, что "занимается с этой жизнью сексом". Вот тут 100% матчится, одного поля ягоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36388 4 часа назад 10 страниц уже насрали обсуждений распорядка одного еблана пизда просто Whatsup написал 1 минуту назад: И если человек живёт в моменте лавируя в своём времени опираясь на текущие внутренние желания того что он хочет делать - то он высший разум. ты долбаеб, а не высший разум обычный мудак, у которого нет никаких обязательств и никакой ответственности ни за что, но пытающийся убедить других в обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36389 4 часа назад mydear_friend написал 2 минуты назад: 10 страниц уже насрали обсуждений распорядка одного еблана пизда просто Whatsup написал 6 минут назад: И если человек живёт в моменте лавируя в своём времени опираясь на текущие внутренние желания того что он хочет делать - то он высший разум. ты долбаеб, а не высший разум обычный мудак, у которого нет никаких обязательств и никакой ответственности ни за что, но пытающийся убедить других в обратном Можешь перечислить список своих обязанностей и ответственности пожалуйста ? Чтобы ну я сразу понял что человек не долбоеб, а серьезный. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36390 4 часа назад Да чтож вы за ебанутые то. Никто не говтрит жить по распорядку. Но сука если ты с кем то планируешь взаимодействовать, и этот кто то не находится от тебя в дико зависимой позиции, то ты ОБЯЗАН при взаимодействии учитывать его интересы и его время, чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). Это как минимум уважение. Так же как прийти на встречу вовремя или предупредить заранее что опоздаешь/не придешь. Если человек это не делает, он тебя не уважает, ему похуй на всех кроме себя. Я с таким просто после 2го раза любое взаимодействие остановлю. Пояснять таким что то обычно бесполезно, в его мире он все делает правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36391 4 часа назад год без секаса Rapist, Qreeq и dokinzo понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36392 4 часа назад NaxrenApm написал 3 минуты назад: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36393 4 часа назад wuwku написал 1 час назад: год без секаса 4 месяца, завтра сорву печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36394 4 часа назад wuwku написал 2 минуты назад: год без секаса И нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36395 4 часа назад NaxrenApm написал 27 минут назад: Ты спрашиваешь человека, пойдешь ли она с тобой завтра гулять. Если она говорит нет то говоришь как @Geralt! о а я тоже не собирался - удачно получилось охуенный пост был, не хватает старика NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36396 4 часа назад вазап, дропай эту, я тебе новую нашел – эта тоже с жизнью ебется, будете в гармонии жить если договоритесь, кто куда ебать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36397 4 часа назад wuwku написал 4 минуты назад: год без секаса Лучший! cu1tureshock и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36398 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: NaxrenApm написал 4 минуты назад: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно А это уже решает другой человек, с кем ты взаимодействуешь а не ты. Если он такой же - вопросов нет. Но что то мне подсказывает что будет так: Понедельник. А- пошли гулять. Б - НЕ, сегодня впадлу Вторник. Б - Пошли гулять. А - а сегодня мне впадлу. Ну мб в воскресение погуляют, мб и нет. Но если человек тебе говорит открыто что он не такой же, ну значит как бы усе. Или уважаешь, или идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36399 4 часа назад NaxrenApm написал 3 минуты назад: wuwku написал 6 минут назад: год без секаса И нахуя? не тянет mazt3r понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36400 4 часа назад Whatsup написал 22 минуты назад: И если человек живёт в моменте лавируя в своём времени опираясь на текущие внутренние желания того что он хочет делать - то он высший разум. А если человек четко построил себе план и придерживается его вне зависимости от того хочет он это делать сейчас или нет - то это какой-то системный человек. я хочу упоролся наркотой захотел закурил дада не удивляйтесь я делаю что хочу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение