Qreeq #36681 9 часов назад vidurr написал 7 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: FantSayHello написал 20 часов назад: Каким пидорасом нужно быть чтобы побрить ноги У нас на полупро баскетбольной тренировке в школе чуваки брили ноги, чтобы бегать быстрее вроде. 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36682 8 часов назад Astari написал 4 часа назад: Хороший стрим с Алинкой был Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36683 8 часов назад @012314567890 бтв не твое бывшее заведение? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #36684 6 часов назад FantSayHello написал 23 часа назад: Каким пидорасом нужно быть чтобы побрить ноги велосипедистом Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36685 6 часов назад bitrix написал Только что: FantSayHello написал 23 часа назад: Каким пидорасом нужно быть чтобы побрить ноги велосипедистом ну получается тот хохол что у тебя лисапед скомуниздил сделал тебе одолжение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #36686 6 часов назад Ilze написал Только что: bitrix написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 23 часа назад: Каким пидорасом нужно быть чтобы побрить ноги велосипедистом ну получается тот хохол что у тебя лисапед скомуниздил сделал тебе одолжение Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение