coali #36701 27 февраля (изменено) Заходишь почитать в топан как альтух скуфы трахают, а тут гомоеблю обсуждают Изменено 27 февраля пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36702 28 февраля coali написал 10 часов назад: Заходишь почитать в топан как альтух скуфы трахают, а тут гомоеблю обсуждают Это тренд 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36703 1 марта ко мне девка походу приедет из другого города чтобы погулять на 8 марта но я ей не сказал что мне давно не 20 и не видела моего фулл ебала это будет незабываемый кринж видимо MacJei, Repression, Frost.DvX и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36704 1 марта Dream. написал 2 минуты назад: ко мне девка походу приедет из другого города чтобы погулять на 8 марта но я ей не сказал что мне давно не 20 и не видела моего фулл ебала это будет незабываемый кринж видимо Привет, камуфляж надень, мб спасёт ситуацию Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36705 1 марта Dream. написал 51 минуту назад: это будет незабываемый кринж видимо кулачок главное отбить и пиво попить на остальное похуй, будет как будет Dream., phosphorique и Rintz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36706 1 марта LynTeek написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: ко мне девка походу приедет из другого города чтобы погулять на 8 марта но я ей не сказал что мне давно не 20 и не видела моего фулл ебала это будет незабываемый кринж видимо Привет, камуфляж надень, мб спасёт ситуацию Закрытую камо балаклаву на ебало, пусть малая прочувствует всю прелесть свидания с всадником без головы. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36707 2 марта Dream. написал 21 час назад: ко мне девка походу приедет из другого города чтобы погулять на 8 марта но я ей не сказал что мне давно не 20 и не видела моего фулл ебала это будет незабываемый кринж видимо а тебе по легенде сколько Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36708 2 марта не писал но в дв 20 да хз это нереальный тупничок будет я еще думал что она 160 а там походу с меня ростом вот бы сдознуть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36709 2 марта Дримуха брат пивка въебешь и на все 30 сканаешь по манере речи дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36710 2 марта Dream. написал 6 минут назад: не писал но в дв 20 да хз это нереальный тупничок будет я еще думал что она 160 а там походу с меня ростом вот бы сдознуть а зачем тебе в дв 20 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36711 2 марта cu1tureshock написал 1 минуту назад: Dream. написал 8 минут назад: не писал но в дв 20 да хз это нереальный тупничок будет я еще думал что она 160 а там походу с меня ростом вот бы сдознуть а зачем тебе в дв 20 лет? потому что если поставишь свои 28-30 тебе будут предлагать мамаш и жирных 25+ уёбин. А нахуй дв тогда нужен, если там сочные зумерши сидят до 20 лет Dream., goodmood, cu1tureshock и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36712 2 марта Чтобы выдавало вкуснотищу по папизи Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36713 2 марта Astari написал Только что: cu1tureshock написал 3 минуты назад: Dream. написал 10 минут назад: не писал но в дв 20 да хз это нереальный тупничок будет я еще думал что она 160 а там походу с меня ростом вот бы сдознуть а зачем тебе в дв 20 лет? потому что если поставишь свои 28-30 тебе будут предлагать мамаш и жирных 25+ уёбин. А нахуй дв тогда нужен, если там сочные зумерши сидят до 20 лет пиздец, ну и алгоритмы в Тиндере как-то пободрее было. Ну мб честнее в описании профиля тогда сразу указывать реальный возраст, не думаю, что для зумерш это помеха – скорее даже наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36714 2 марта в тиндоре когда мне было 25 я с 18 и 26 летними гулял это да Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #36715 2 марта (изменено) ты спонсор или она на своих ковылять будет? мой знакомый ходил на свиданье с студенткой с норм фото и тд, а в итоге в метро его ждала 100 кг свинка и он как увидел это развернулся в небытье вообще, если быть ебанутой гнидой можно найти отчаянную без денег и сказать, что проспонсируешь она приезжает у нее нихуя нет и даже, если ты бомж она вынуждена с тобой шароебиться Изменено 2 марта пользователем pamphlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36716 2 марта я поеду скорее всего на маршрутке Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #36717 2 марта правильное решение на маршрутке теплей чем пешком goodmood, Dream., phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36718 2 марта @Dream. попробуй вместо кулачка приобнять её при встрече я не говорю что я прав или ты делаешь что-то не правильно ПРОСТО ПОПРОБУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36719 2 марта Dream. написал 1 час назад: не писал но в дв 20 да хз это нереальный тупничок будет я еще думал что она 160 а там походу с меня ростом вот бы сдознуть Эх завидовать тебе или наоборот По сабэу вроде вее ок живем вместе с альтушкой Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36720 3 марта Какому сабжу тебя никто ни о чем не спрашивал дурик mazt3r, 569.Miedo и принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение