Qreeq #36861 В субботу в 16:43 Herokills написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Что ты несешь факты Пошел нахуй тогда долбоеб если для тебя это факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36862 В субботу в 16:45 Qreeq написал Только что: Пошел нахуй тогда долбоеб если для тебя это факты это супер психологическая манипуляция на взаимное обоссывание тебя? @LetMeHandleThat Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36863 В субботу в 16:48 дрим почему я думал что вы уже договорились и она приехала конкретно к тебе? ты не так интерпретировал и донёс в следствии сюда или я не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36864 В субботу в 17:08 Herokills написал 22 минуты назад: Qreeq написал 24 минуты назад: Пошел нахуй тогда долбоеб если для тебя это факты это супер психологическая манипуляция на взаимное обоссывание тебя? @LetMeHandleThat Тебе че башкир в рот насрать приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36865 В субботу в 17:41 Qreeq написал 27 минут назад: Тебе че башкир в рот насрать приехать? у тебя там бочек потик, с чего ты высрал что я башкир? метро петровская разумовская приезжай в комуфляжных штанах, гуру манипуляций Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36866 В субботу в 17:41 pjon написал 52 минуты назад: дрим почему я думал что вы уже договорились и она приехала конкретно к тебе? ты не так интерпретировал и донёс в следствии сюда или я не так понял из диалога и ее инициативы подумал что да короче лучше попробовать забить пузо убрать и уволиться к лету там дела пойдут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36867 В субботу в 18:00 Qreeq написал 1 час назад: Не прокнет ничего пока бухать не бросит, сколько раз говорить. Так и будет в говне и моче купаться и не понимать в чем дело. И ныть на пд. а где говно под авой после поста этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36868 В субботу в 18:09 Herokills написал 27 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Тебе че башкир в рот насрать приехать? у тебя там бочек потик, с чего ты высрал что я башкир? метро петровская разумовская приезжай в комуфляжных штанах, гуру манипуляций Смотри договоришься реально выманю тебя на эчпочмаки чуть попозже, пожалеешь, что так разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36869 В субботу в 18:17 Qreeq написал 5 минут назад: Смотри договоришься реально выманю тебя на эчпочмаки чуть попозже, пожалеешь, что так разговаривал А че не щас? Раскачиваться будешь к лету? Или это очередная манипуляция на страх Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36870 В субботу в 19:02 Herokills написал 41 минуту назад: Qreeq написал 49 минут назад: Смотри договоришься реально выманю тебя на эчпочмаки чуть попозже, пожалеешь, что так разговаривал А че не щас? Раскачиваться будешь к лету? Или это очередная манипуляция на страх Ты прекрасно знаешь, что мне не надо еще качаться, чтобы тебя угомонить. Просто мне не 15 лет, чтобы ехать в конец Москвы, чтобы ты потом не пришел. А веры тебе быть не может никакой, потому что тебя один раз долбоебом назвали, и ты тут же кинулся все грязное белье доставать. Меня когда тут долбоебом назвали я человеку слова плохого в ответ не сказал. Ты самая настоящая гнида и может быть по возможности под настроение я тобой попробую заняться, раз ты так просишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36871 В субботу в 22:01 Собой займись, можешь еще новый аккич создать, спонтом снова с чистого листа и без зашкваров, Егор Крид Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36872 В воскресенье в 02:29 Вы че тут устроили долбоебы дайте послушать встретился ли дрим с девулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #36873 В воскресенье в 02:40 нахуй вы с женщинами общаетесь,вам больше делать нехуй в 2025? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36874 В воскресенье в 03:48 Тя ебать не должно. etofinish- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36875 В воскресенье в 05:14 в треках 90х 00х всегда тема что девки страдают добиваются мужиков и никогда кста в детстве не слышал что ктото бабу найти не может да и сам в подростковом возрасте инициативу только от баб ловил в 4 классе соседка из 6 стопанула меня на лестничной площадке и в трусы пыталась залезть еле вырвался!!! а щас что? за деньги да мой папик миллионер реально парадигма развернулась Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36876 В воскресенье в 12:15 это всё жидомасоны рептилойды виноваты ищите нормальных девок которые тоже против системы и мечтают свергнуть иллюминатов такие когда видят харизматичного мужика как дримуха или ваш покорный, сами клеятся и еще добавки просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36877 В воскресенье в 12:23 1_(1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/1_(1).mp4.54a4bce048c3eba237204a481601b8ed.mp4 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36878 В воскресенье в 12:48 не интересно слушать про римскую империю?? пошла нахуй сразу! maku4ino, DimоnGnom и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36879 В воскресенье в 13:01 Ну это ваще пиздец на вид такая няшка а кусок травы ценит больше ахуительных историй про римскую империю только грустить и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36880 В воскресенье в 13:17 Очередное подтверждение, что гуманитарии = мусор Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение