Zhenek #37041 12 марта Leibster написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Женек опять душит Поэтому я 1 без друзей Ты 1 потому что не прикладываешь усилий чтобы найти их, не придумывай плз Даже люди с аутизмом находят себе друзей и отношения, а для них большинство социальных взаимодействий это буквально не воспринимаемые конструкции Я устал прикладывать усилия. Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37042 13 марта Zhenek написал 16 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Женек опять душит Поэтому я 1 без друзей А как же Джин? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37043 13 марта @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 16 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Женек опять душит Поэтому я 1 без друзей А как же Джин? Онлайн не считается Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37044 13 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Zhenek написал 16 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Женек опять душит Поэтому я 1 без друзей А как же Джин? Ты про алкоголь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37045 13 марта Ну в 2025... Может и считается, нев конце нулевых ведь живем MotorShoW написал Только что: Ты про алкоголь? Я про @zDjin Zhenek написал 10 часов назад: Я устал прикладывать усилия Имхо женек, ты богатый чел с пропиской в дс-1, пох, что ты всратыш, тебе скок там? 40? Не похуй ли всем на внешку дефолт ивана в твои годы? Ты просто в элитном аквариуме плаваешь, тебе чтобы жену найти, а ты из тех кто ток серьезные отношения ищет надо просто немного дальше мкада отъехать. Ну не верю я, что чел с работой в окологос орге и пропиской в дс-1 блять не может себе жену найти, лентшься прост Женек Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37046 13 марта Пощади, даже не 35 еще. Ну а так я просто сдался. Унижаться на сайтах знакомств я не хочу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37047 13 марта Ну а че ты хочешь, в ирл у тя мало шансов, в онлайне можешь хотя бы прогреть сильными сторонами, отложив слабые до первой встречи Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37048 13 марта Да он может и встречами ирл себе устроить нормальную личную жизнь, просто как и в любом деле нужна практика. Первые попытки вероятней всего будут неудачные, но потом все получится. Другое дело что он и пытаться не хочет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #37049 13 марта JDS написал 12 минут назад: Да он может и встречами ирл себе устроить нормальную личную жизнь, просто как и в любом деле нужна практика. Первые попытки вероятней всего будут неудачные, но потом все получится. Другое дело что он и пытаться не хочет. а у тебя там кстати как с попытками и практикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37050 13 марта Да вы ебанутые. 15 лет назад я уже «напытался», нахуй надо повторять этот кринж Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37051 13 марта Zhenek написал 1 час назад: Да вы ебанутые. 15 лет назад я уже «напытался», нахуй надо повторять этот кринж правильно Женек нехуй там делать, иначе однажды тебе будет очень хорошо с кем-то и потом тебя всегда будет тянуть к теплу тянучек и бесплатного секса, даже осознавая какие они в большинстве своем твари лучше дальше дрочи всолянова Linde, dokinzo, @SkyOfflaneOnly и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37052 13 марта unil написал 2 минуты назад: JDS написал 15 минут назад: Да он может и встречами ирл себе устроить нормальную личную жизнь, просто как и в любом деле нужна практика. Первые попытки вероятней всего будут неудачные, но потом все получится. Другое дело что он и пытаться не хочет. а у тебя там кстати как с попытками и практикой? У меня другая ситуация: я наглухо вкрашился в одну девку и поэтому меня не интересовали знакомства. Только я еще в добавок нищий, у женька то все козыри на руках. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #37053 13 марта sviper написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Да вы ебанутые. 15 лет назад я уже «напытался», нахуй надо повторять этот кринж правильно Женек нехуй там делать, иначе однажды тебе будет очень хорошо с кем-то и потом тебя всегда будет тянуть к теплу тянучек и бесплатного секса, даже осознавая какие они в большинстве своем твари лучше дальше дрочи всолянова Ебать жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37054 13 марта если бы я был тянкой то сам был схантил Женька. дуры просто не знают что тако мужик существует. это их упущение @SkyOfflaneOnly, s5cfxf, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37055 13 марта Бтв весна ебаная сразу загоны начались (если не дрочить по кд) Седня напишу двум телочкам с работы, если обе в отказ то косплею Женька (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37056 13 марта Rapist написал 8 минут назад: если бы я был тянкой то сам был схантил Женька. дуры просто не знают что тако мужик существует. это их упущение как бы ты его схантил если он не существует в твоей обозримой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37057 13 марта Он бы мне написал в приват и предложил бы мне перейти в телеграм, а дальше … а дальше …! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #37058 13 марта sviper написал 7 минут назад: Бтв весна ебаная сразу загоны начались (если не дрочить по кд) Седня напишу двум телочкам с работы, если обе в отказ то косплею Женька (нет) женись и детей нарожай, ноль загонов, только бы поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37059 13 марта madvlaydin написал 1 минуту назад: sviper написал 9 минут назад: Бтв весна ебаная сразу загоны начались (если не дрочить по кд) Седня напишу двум телочкам с работы, если обе в отказ то косплею Женька (нет) женись и детей нарожай, ноль загонов, только бы поспать А когда смотреть аниме и играть в геншин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37060 13 марта Бесплатные отношения и секас это все для молодых пиздюков, когда тебе за 30, там уже чисто бартер. И тут возникает резонный вопрос, стоит ли эта писечка твоих нервов и средств? Или лучше поработать, сколотить себе капитал, и годам к 40 поехать в африку, ебать в жопу сочных негритосок. Вот и думойте. P.S Это я про одиночек, те кому 30+ семья дети и т.д, вам счастья, долгих лет, любви и всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение