FantSayHello #37201 19 марта чел который собирает лайки чтобы рассказать историю на форуме пишет что кто то рассуждает как телка принято @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37202 19 марта (изменено) Del Изменено 19 марта пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37203 19 марта Blaw написал 46 минут назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #37204 19 марта Qreeq написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Qreeq понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37205 19 марта sojj написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #37206 19 марта (изменено) Привет дай денех Фото эскортнтц будут? Изменено 19 марта пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37207 19 марта Qreeq написал 14 минут назад: Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Сними по приколу за 40к, потом в топане расскажешь как оно, мы простолюдины хоть почитаем, кого там бояре ябуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #37208 19 марта Qreeq написал 41 минуту назад: sojj написал 43 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Ну норм цены,меня за 40к месяц ебут 5 через 2 futuresin1, em4k, Astari и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #37209 19 марта Qreeq написал 53 минуты назад: sojj написал 56 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 а кто за вебкам платит? или онлифанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37210 19 марта FantSayHello написал 3 часа назад: чел который собирает лайки чтобы рассказать историю на форуме пишет что кто то рассуждает как телка принято То самое другое, а вы и не поняли Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37211 19 марта (изменено) umad написал 51 минуту назад: Привет дай денех Фото эскортнтц будут? https://cutt.ly/broyNf88 вон они в телеге Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Riwage написал 42 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Сними по приколу за 40к, потом в топане расскажешь как оно, мы простолюдины хоть почитаем, кого там бояре ябуть. Да у меня нет таких денег в помине. Могу за 2 ночи всю зп спустить им разве что и корнями с листьями питаться до конца месяца. IMMORTALBOY написал 11 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: sojj написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Показать больше а кто за вебкам платит? или онлифанс Ну там по чуть-чуть видишь, а тут разом вкрутить такую сумму соло это жестко. Изменено 19 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37212 19 марта и не впадлу же было делать скрин сохранять на пк вставлять и убирать под спойлер 10 раз подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37213 19 марта Да я с телефона в 2 сек сфоткал подряд и вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37214 19 марта окей 2 сек х 10 = 20 сек когда тыне хаслишь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37217 19 марта Qreeq написал 1 час назад: umad написал 2 часа назад: Привет дай денех Фото эскортнтц будут? https://cutt.ly/broyNf88 вон они в телеге Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Riwage написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Сними по приколу за 40к, потом в топане расскажешь как оно, мы простолюдины хоть почитаем, кого там бояре ябуть. Да у меня нет таких денег в помине. Могу за 2 ночи всю зп спустить им разве что и корнями с листьями питаться до конца месяца. IMMORTALBOY написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: sojj написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Показать больше а кто за вебкам платит? или онлифанс Ну там по чуть-чуть видишь, а тут разом вкрутить такую сумму соло это жестко. Вот за это 40к? Пиздец конечно рыночек пизды на высоте. Какие то селючки @SkyOfflaneOnly, madvlaydin, DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37218 19 марта (изменено) Zellar написал 37 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: umad написал 2 часа назад: Привет дай денех Фото эскортнтц будут? https://cutt.ly/broyNf88 вон они в телеге Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Riwage написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Сними по приколу за 40к, потом в топане расскажешь как оно, мы простолюдины хоть почитаем, кого там бояре ябуть. Да у меня нет таких денег в помине. Могу за 2 ночи всю зп спустить им разве что и корнями с листьями питаться до конца месяца. IMMORTALBOY написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: sojj написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Показать больше а кто за вебкам платит? или онлифанс Ну там по чуть-чуть видишь, а тут разом вкрутить такую сумму соло это жестко. Вот за это 40к? Пиздец конечно рыночек пизды на высоте. Какие то селючки Это первое о чем я подумал. Ну реально, пацаны, посмотрите на это. Разве это мы представляли себе в качестве дорогих эскортниц? Я точно нет. Ну ладно, некоторые действительно там могут быть 10/10. Но половина точно на эти деньги как будто не тянет. Ну вот новую добавили только что, хорошо, она тянет на свои 50к за 2 часа. Но там же не все такие далеко. Может дело вкуса, конечно. Скрытый текст Изменено 19 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37219 19 марта Qreeq написал 2 минуты назад: Zellar написал 36 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: umad написал 2 часа назад: Привет дай денех Фото эскортнтц будут? https://cutt.ly/broyNf88 вон они в телеге Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Riwage написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Сними по приколу за 40к, потом в топане расскажешь как оно, мы простолюдины хоть почитаем, кого там бояре ябуть. Да у меня нет таких денег в помине. Могу за 2 ночи всю зп спустить им разве что и корнями с листьями питаться до конца месяца. IMMORTALBOY написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: sojj написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Показать больше а кто за вебкам платит? или онлифанс Ну там по чуть-чуть видишь, а тут разом вкрутить такую сумму соло это жестко. Вот за это 40к? Пиздец конечно рыночек пизды на высоте. Какие то селючки Это первое о чем я подумал. Ну реально, пацаны, посмотрите на это. Разве это мы представляли себе в качестве дорогих эскортниц? Я точно нет. Ну ладно, некоторые действительно там могут быть 10/10. Но половина точно на эти деньги как будто не тянет. Нет там некоторых. Там нет не одной 10/10. Тупо селючки которые умеют пользоваться косметосом, а другие обколатые филлерами чтобы хоть как то заострить свое селючное овальное ебало goodmood и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37220 19 марта А если мне хочется худеньку, бледненькую, что-то по типу такого Это что получается, альтушечки недоступны даже за 40к 2 часа ? В каком же ебанутом таймлайне мы живем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение