Zhenek #37441 24 марта cheda написал 51 минуту назад: справа тёлке, конечно, не привезла жизнь даже если лицо милое, не спасает Выпирающий лобок, нулевая грудь и плоская жопа? Ты про это? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37442 24 марта Нет блять про сбитый гарант в геншине Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37443 24 марта Блин везёт мотору, сидит а пизденочки вот они только руку протяни Nikitossss и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37444 24 марта sviper написал 1 минуту назад: Блин везёт мотору, сидит а пизденочки вот они только руку протяни Требуется небольшое уточнение. 569.Miedo и MotorShoW понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37445 24 марта (изменено) Zhenek написал 1 час назад: cheda написал 2 часа назад: справа тёлке, конечно, не привезла жизнь даже если лицо милое, не спасает Выпирающий лобок, нулевая грудь и плоская жопа? Ты про это? да всё можно простить, но когда у девочки нет жопы, чисто на глаз визуально всё остальное как под блюром становится а жопу себе сделать - самое просто из внешки, и почти ничего не стоит, кроме времени и пота в зале Изменено 24 марта пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #37446 24 марта minusbaby написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Блин везёт мотору, сидит а пизденочки вот они только руку протяни Требуется небольшое уточнение. эрзац-руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37447 24 марта cheda написал 17 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: cheda написал 3 часа назад: справа тёлке, конечно, не привезла жизнь даже если лицо милое, не спасает Выпирающий лобок, нулевая грудь и плоская жопа? Ты про это? да всё можно простить, но когда у девочки нет жопы, чисто на глаз визуально всё остальное как под блюром становится а жопу себе сделать - самое просто из внешки, и почти ничего не стоит, кроме времени и пота в зале Есть ненулевая вероятность, что та, что справа, уже замужем с ребёнком. Такой нахуй не нужен никакой зал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37448 24 марта (изменено) del Изменено 24 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37449 24 марта https://i.imgur.com/8Uxiife.mp4? урааа Бля чет ваще орнул нахуй, "СССССССКОТСКАЯ" Qreeq, vidurr и Веточка- понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37450 24 марта Блять откуда она все про меня знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37451 24 марта Трахать масло звучит перспективно @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37452 24 марта FantSayHello написал 15 минут назад: Трахать масло звучит перспективно Знаю одного фаната масла, жаль он тут не сидит... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37453 24 марта (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: cheda написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: cheda написал 6 часов назад: справа тёлке, конечно, не привезла жизнь даже если лицо милое, не спасает Выпирающий лобок, нулевая грудь и плоская жопа? Ты про это? да всё можно простить, но когда у девочки нет жопы, чисто на глаз визуально всё остальное как под блюром становится а жопу себе сделать - самое просто из внешки, и почти ничего не стоит, кроме времени и пота в зале Есть ненулевая вероятность, что та, что справа, уже замужем с ребёнком. Такой нахуй не нужен никакой зал Вот как раз наоборот это которая слева неожиданно Изменено 24 марта пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37454 24 марта Женёк не ошибается, когда читает людей. Получается, ты чего-то не знаешь про подругу справа. Zhenek, Qreeq, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37455 24 марта да и "замужем и с ребёнком" не даёт тебе гарантий, что это надолго следить-то за собой надо, но ваще не представляю людей, которым нравится отсутствующая жопа. Даже если там красивая грудь. Даже если человек ахуенный. Ебать-то ты вы не её менталку будете, а чаще всего в сексе видно только жопу, и как тут без грусти ебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37456 24 марта Qreeq написал 2 часа назад: Блять откуда она все про меня знает Ваще считаю что быть безподбородковым уродом круче, у них лицо чтоли нежнее, хз. *завидую типа* mazt3r написал 44 минуты назад: Женёк не ошибается, когда читает людей. Получается, ты чего-то не знаешь про подругу справа. @Zhenek внешка или деньги? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37457 24 марта @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: Блять откуда она все про меня знает Ваще считаю что быть безподбородковым уродом круче, у них лицо чтоли нежнее, хз. *завидую типа* Да не, мне одна подруга сосала годами чисто за мой мужской профиль. Так что думаю подбородок нужен. Ну лично мне визуально больше мужики с подбородками нравятся. А без подбородка тебе огромную бороду надо растить, и кстати получается ахуенно. Просто без бороды ты ущерб. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37458 24 марта @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: @Zhenek внешка или деньги? Фурина Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37459 24 марта Zhenek написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: @Zhenek внешка или деньги? Фурина Шлюха Qreeq написал 20 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Блять откуда она все про меня знает Ваще считаю что быть безподбородковым уродом круче, у них лицо чтоли нежнее, хз. *завидую типа* Да не, мне одна подруга сосала годами чисто за мой мужской профиль. Так что думаю подбородок нужен. Ну лично мне визуально больше мужики с подбородками нравятся. А без подбородка тебе огромную бороду надо растить, и кстати получается ахуенно. Просто без бороды ты ущерб. Думаю ты прав, я один раз смотрю в церкви мать с сынишкой (года 2-3 ему было) и вот у него щечки и подбородок такой миломелкий, а потом его скуф батя рядом встал и меня кааааак в реальность вернуло. Корочбезподбородыши милые ток пока дети, имхо Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение