Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Вау, на такие жертвы идти ради аниме-картинок…

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
minusbaby написал 2 часа назад:
Qreeq написал 2 часа назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться.

Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок?

Да там весь въеб происходит в том, что она тебе буквально сразу говорит, что конкретно надо делать и именно так и надо делать, строго по ее инструкции. Если она говорит не бухать, не торчать, то надо себя хорошенько подготовить к этому и взяться с толком. А ты как обычно начинаешь изобретать велосипед, полумеры придумывать, вот здесь прибухну, ну чуть-чуть и так далее.

Я 4 года потратил на все эти тесты и комбинации, а когда бросил пить чуть больше года назад и пропил все нормально, так у меня за полгода полностью выправилось внутреннее состоянии. А плохой сон, с которым я борюсь со школы вообще за 2 недели выправился. Когда я там одни тоже жесткие ее таблетки пропил неделю, они меня сначала в овоща превратили, потом я от них неделю отходил, а потом сон наладился свой обычный:chel: Вот там я и ахуел. Никогда больше к бутылке не прикоснусь и не променяю текущее состояние на то, что было. 

Правильно понимаю, что мне поможет то же самое, вне зависимости от этиологии моей проблемы?

Не знаю, братанчик, я ж не врач. Но если тебя интересует как выправить свое внутреннее состояние, то я ничего более эффективного не нашел. Ну вот например мои подруги, кому я советовал тоже самое, они мне говорили типа ой, мне не поможет, у меня там блять что-то особенное. А я ей говорю, ты думаешь у тебя уникальные проблемы какие-то? Нет, самые обыкновенные, как у всех. Просто надо идти к врачу постарше, советскому еще, они особо не церемонятся с тобой, просто слушают твою ситуацию и говорят, что делать. Потому что через них тысячи таких уже прошли. Ну и у девчонок все быстрее работало, потому что они так не бухают как пацаны и им легко отказаться и эффект сразу наступает как положено. А когда я вечером сижу с пацанами, там один получил зп 100к, а утром он мне звонит и говорит, мол дай контакты психолога, я все проебал. Ну тут я понимаю, что в этом смысла нет, тк чел еще не готов к переменам. Контакты дал, конечно. 

Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться.

Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок?

Да там весь въеб происходит в том, что она тебе буквально сразу говорит, что конкретно надо делать и именно так и надо делать, строго по ее инструкции. Если она говорит не бухать, не торчать, то надо себя хорошенько подготовить к этому и взяться с толком. А ты как обычно начинаешь изобретать велосипед, полумеры придумывать, вот здесь прибухну, ну чуть-чуть и так далее.

Я 4 года потратил на все эти тесты и комбинации, а когда бросил пить чуть больше года назад и пропил все нормально, так у меня за полгода полностью выправилось внутреннее состоянии. А плохой сон, с которым я борюсь со школы вообще за 2 недели выправился. Когда я там одни тоже жесткие ее таблетки пропил неделю, они меня сначала в овоща превратили, потом я от них неделю отходил, а потом сон наладился свой обычный:chel: Вот там я и ахуел. Никогда больше к бутылке не прикоснусь и не променяю текущее состояние на то, что было. 

У этих таблеток обычно есть период входа и выхода и будет хуевить и там и там по 14 дней ровно у меня например. Но она сразу об этом говорит и в целом так как она говорила, так и получилось и по срокам и по эффекту, если нормально делать. 

Веса прибавил, когда завязал?

Нет, я похудел наоборот на 25кг сначала, но потом 5 набрал обратно ну и держу его. Просто ты когда не в порядке, ты постоянно ищешь себе способы настроение поднять, то жрачкой, то играми, то сексом, то сахаром, то синьку льешь опять и это вообще пиздец. А когда ты в порядке, то тебе не сложно еду контролировать, я сейчас иногда даже забываю поесть. Но я похудел еще в процессе, там году на втором. Оно работало все равно и было лучше, просто недостаточно лучше. 

Однако.

Я почти 20 кг за 2 года завязки набрал. В остальном всё так, как и говоришь.

Это уже тебе пищевые привычки надо пересмотреть, не знаю. Ну я курю по 2 пачки в день, так что возможно это держит) Чем питаешься вообще? Калории считаешь? 

Reality написал 1 час назад:

секса нет

А я вам давно говорил, что секса нет. Вот мнение от авторитетного человека. 

Так наоборот збс всё стало. Набрал и ща +- на одном уровне держится.

Ничего не считаю, слишком лень.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Правильно понимаю, что мне поможет то же самое, вне зависимости от этиологии моей проблемы?

Не знаю, братанчик, я ж не врач. Но если тебя интересует как выправить свое внутреннее состояние, то я ничего более эффективного не нашел. Ну вот например мои подруги, кому я советовал тоже самое, они мне говорили типа ой, мне не поможет, у меня там блять что-то особенное. А я ей говорю, ты думаешь у тебя уникальные проблемы какие-то? Нет, самые обыкновенные, как у всех. Просто надо идти к врачу постарше, советскому еще, они особо не церемонятся с тобой, просто слушают твою ситуацию и говорят, что делать. Потому что через них тысячи таких уже прошли. Ну и у девчонок все быстрее работало, потому что они так не бухают как пацаны и им легко отказаться и эффект сразу наступает как положено. А когда я вечером сижу с пацанами, там один получил зп 100к, а утром он мне звонит и говорит, мол дай контакты психолога, я все проебал. Ну тут я понимаю, что в этом смысла нет, тк чел еще не готов к переменам. Контакты дал, конечно. 

У этих таблеток обычно есть период входа и выхода и будет хуевить и там и там по 14 дней ровно у меня например. Но она сразу об этом говорит и в целом так как она говорила, так и получилось и по срокам и по эффекту, если нормально делать. 

Веса прибавил, когда завязал?

Нет, я похудел наоборот на 25кг сначала, но потом 5 набрал обратно ну и держу его. Просто ты когда не в порядке, ты постоянно ищешь себе способы настроение поднять, то жрачкой, то играми, то сексом, то сахаром, то синьку льешь опять и это вообще пиздец. А когда ты в порядке, то тебе не сложно еду контролировать, я сейчас иногда даже забываю поесть. Но я похудел еще в процессе, там году на втором. Оно работало все равно и было лучше, просто недостаточно лучше. 

Однако.

Я почти 20 кг за 2 года завязки набрал. В остальном всё так, как и говоришь.

Это уже тебе пищевые привычки надо пересмотреть, не знаю. Ну я курю по 2 пачки в день, так что возможно это держит) Чем питаешься вообще? Калории считаешь? 

Reality написал 1 час назад:

секса нет

А я вам давно говорил, что секса нет. Вот мнение от авторитетного человека. 

Так наоборот збс всё стало. Набрал и ща +- на одном уровне держится.

Ничего не считаю, слишком лень.

А ну понял) Если все в порядке, то збс. Мне надо было сбрасывать просто. Был 116, сейчас 95

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

Вот он никогда не думает об каких то ошибках прошлого, никогда не волнуется о внешке, о правильном питании, об отсутсвии секса. Живет для себя на полную катушку. Полысеет, ну и хуй с ним, к барбишореру (жену просить) не ходить не надо будет. 

Эх... Вот оно, счастье @Zhenek сбербанк реарм, московия, реарм экзальты

@zDjin тоже глянь

Уже заказал шлюху? Хуле медлишь. Батлпассс за 1к рублей купил, каллллготки за 2к купил, а на шлюху не хватает теперь?

Больной еблан, какая нахуй шлюха, шлюха это мув слабых, я лучше тогда в "воцелах" похожу

Тем временем 150+ скруток, а до баннера винта еще 2-3 недели

Edgarchik понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме 

твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург

единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке

все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь"

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:

какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме 

твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург

единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке

все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь"

почему же оно злое?

если не нравится жить здесь, можешь просто умереть в любой момент (осуждаю)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Rapist написал 4 минуты назад:

почему же оно злое?

нет не можешь, тебя реснут тут же обратно

только на этот раз тебе может не так фартануть, и родиться не в богоизбранной Россеюшке, а в каком-нибудь афганистане женщиной

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
Rapist написал 15 минут назад:

почему же оно злое?

только на этот раз тебе может не так фартануть, и родиться не в богоизбранной Россеюшке, а в каком-нибудь афганистане женщиной

Два чая этому господину

Поделиться сообщением

Rapist написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Rapist написал 17 минут назад:

почему же оно злое?

ну умрешь еще раз пока не заспавнишься сыном кири эрора

Демиург был бы злым если бы не было шанса умереть или емли бы респавн не проходил

а так по твоей теории ты можешь роллить до бесконечности нужный респ

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Reality написал 19 часов назад:

психологии

Имеет смысл такая профессия. Но только детский или военный психолог. Для великовозрастных долбоебов у которых проблемы с отношениями будет выкачкой денег. Бля, представил ситуацию идет чел 160 ростом с кривыми зубами, лысиной и пивным пузом к психологу и говорит что на альтушке жениться хочет. Интересно, че ему психолог скажет

Поделиться сообщением

Как что?! Канеш то что тоже хочет альтушку

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Все хотят альтушку. У меня была)))))))))))))))))))))))0)))

Поделиться сообщением

пруфы или пиздабол

Поделиться сообщением

Альтушка - понятие растяжимое.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Rapist написал 16 минут назад:

пруфы или пиздабол

Да там 10 лет отношений, мсье. Можешь не сомневаться. Я практически наблюдал трансформацию провинциальной альтушки в столичную шлюху от и до. 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:
Rapist написал 22 минуты назад:

пруфы или пиздабол

Да там 10 лет отношений, мсье. Можешь не сомневаться. Я практически наблюдал трансформацию провинциальной альтушки в столичную шлюху от и до. 

И ничего с этим не сделал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 18 минут назад:

Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично.

Пиши офк, я бля ослеп с обсуждения 1/2 и психологии :ponimau: 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 39 минут назад:

Напишу тогда как пост соберёт 10 лайков

Пофиксил

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...