Zhenek #37821 27 марта Вау, на такие жертвы идти ради аниме-картинок… Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37822 27 марта Qreeq написал 1 час назад: minusbaby написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться. Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок? Да там весь въеб происходит в том, что она тебе буквально сразу говорит, что конкретно надо делать и именно так и надо делать, строго по ее инструкции. Если она говорит не бухать, не торчать, то надо себя хорошенько подготовить к этому и взяться с толком. А ты как обычно начинаешь изобретать велосипед, полумеры придумывать, вот здесь прибухну, ну чуть-чуть и так далее. Я 4 года потратил на все эти тесты и комбинации, а когда бросил пить чуть больше года назад и пропил все нормально, так у меня за полгода полностью выправилось внутреннее состоянии. А плохой сон, с которым я борюсь со школы вообще за 2 недели выправился. Когда я там одни тоже жесткие ее таблетки пропил неделю, они меня сначала в овоща превратили, потом я от них неделю отходил, а потом сон наладился свой обычный Вот там я и ахуел. Никогда больше к бутылке не прикоснусь и не променяю текущее состояние на то, что было. Правильно понимаю, что мне поможет то же самое, вне зависимости от этиологии моей проблемы? Не знаю, братанчик, я ж не врач. Но если тебя интересует как выправить свое внутреннее состояние, то я ничего более эффективного не нашел. Ну вот например мои подруги, кому я советовал тоже самое, они мне говорили типа ой, мне не поможет, у меня там блять что-то особенное. А я ей говорю, ты думаешь у тебя уникальные проблемы какие-то? Нет, самые обыкновенные, как у всех. Просто надо идти к врачу постарше, советскому еще, они особо не церемонятся с тобой, просто слушают твою ситуацию и говорят, что делать. Потому что через них тысячи таких уже прошли. Ну и у девчонок все быстрее работало, потому что они так не бухают как пацаны и им легко отказаться и эффект сразу наступает как положено. А когда я вечером сижу с пацанами, там один получил зп 100к, а утром он мне звонит и говорит, мол дай контакты психолога, я все проебал. Ну тут я понимаю, что в этом смысла нет, тк чел еще не готов к переменам. Контакты дал, конечно. minusbaby написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться. Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок? Да там весь въеб происходит в том, что она тебе буквально сразу говорит, что конкретно надо делать и именно так и надо делать, строго по ее инструкции. Если она говорит не бухать, не торчать, то надо себя хорошенько подготовить к этому и взяться с толком. А ты как обычно начинаешь изобретать велосипед, полумеры придумывать, вот здесь прибухну, ну чуть-чуть и так далее. Я 4 года потратил на все эти тесты и комбинации, а когда бросил пить чуть больше года назад и пропил все нормально, так у меня за полгода полностью выправилось внутреннее состоянии. А плохой сон, с которым я борюсь со школы вообще за 2 недели выправился. Когда я там одни тоже жесткие ее таблетки пропил неделю, они меня сначала в овоща превратили, потом я от них неделю отходил, а потом сон наладился свой обычный Вот там я и ахуел. Никогда больше к бутылке не прикоснусь и не променяю текущее состояние на то, что было. У этих таблеток обычно есть период входа и выхода и будет хуевить и там и там по 14 дней ровно у меня например. Но она сразу об этом говорит и в целом так как она говорила, так и получилось и по срокам и по эффекту, если нормально делать. Веса прибавил, когда завязал? Нет, я похудел наоборот на 25кг сначала, но потом 5 набрал обратно ну и держу его. Просто ты когда не в порядке, ты постоянно ищешь себе способы настроение поднять, то жрачкой, то играми, то сексом, то сахаром, то синьку льешь опять и это вообще пиздец. А когда ты в порядке, то тебе не сложно еду контролировать, я сейчас иногда даже забываю поесть. Но я похудел еще в процессе, там году на втором. Оно работало все равно и было лучше, просто недостаточно лучше. Однако. Я почти 20 кг за 2 года завязки набрал. В остальном всё так, как и говоришь. Это уже тебе пищевые привычки надо пересмотреть, не знаю. Ну я курю по 2 пачки в день, так что возможно это держит) Чем питаешься вообще? Калории считаешь? Reality написал 1 час назад: секса нет А я вам давно говорил, что секса нет. Вот мнение от авторитетного человека. Так наоборот збс всё стало. Набрал и ща +- на одном уровне держится. Ничего не считаю, слишком лень. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37823 27 марта minusbaby написал 2 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: minusbaby написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться. Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок? Да там весь въеб происходит в том, что она тебе буквально сразу говорит, что конкретно надо делать и именно так и надо делать, строго по ее инструкции. Если она говорит не бухать, не торчать, то надо себя хорошенько подготовить к этому и взяться с толком. А ты как обычно начинаешь изобретать велосипед, полумеры придумывать, вот здесь прибухну, ну чуть-чуть и так далее. Я 4 года потратил на все эти тесты и комбинации, а когда бросил пить чуть больше года назад и пропил все нормально, так у меня за полгода полностью выправилось внутреннее состоянии. А плохой сон, с которым я борюсь со школы вообще за 2 недели выправился. Когда я там одни тоже жесткие ее таблетки пропил неделю, они меня сначала в овоща превратили, потом я от них неделю отходил, а потом сон наладился свой обычный Вот там я и ахуел. Никогда больше к бутылке не прикоснусь и не променяю текущее состояние на то, что было. Правильно понимаю, что мне поможет то же самое, вне зависимости от этиологии моей проблемы? Не знаю, братанчик, я ж не врач. Но если тебя интересует как выправить свое внутреннее состояние, то я ничего более эффективного не нашел. Ну вот например мои подруги, кому я советовал тоже самое, они мне говорили типа ой, мне не поможет, у меня там блять что-то особенное. А я ей говорю, ты думаешь у тебя уникальные проблемы какие-то? Нет, самые обыкновенные, как у всех. Просто надо идти к врачу постарше, советскому еще, они особо не церемонятся с тобой, просто слушают твою ситуацию и говорят, что делать. Потому что через них тысячи таких уже прошли. Ну и у девчонок все быстрее работало, потому что они так не бухают как пацаны и им легко отказаться и эффект сразу наступает как положено. А когда я вечером сижу с пацанами, там один получил зп 100к, а утром он мне звонит и говорит, мол дай контакты психолога, я все проебал. Ну тут я понимаю, что в этом смысла нет, тк чел еще не готов к переменам. Контакты дал, конечно. minusbaby написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться. Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок? Да там весь въеб происходит в том, что она тебе буквально сразу говорит, что конкретно надо делать и именно так и надо делать, строго по ее инструкции. Если она говорит не бухать, не торчать, то надо себя хорошенько подготовить к этому и взяться с толком. А ты как обычно начинаешь изобретать велосипед, полумеры придумывать, вот здесь прибухну, ну чуть-чуть и так далее. Я 4 года потратил на все эти тесты и комбинации, а когда бросил пить чуть больше года назад и пропил все нормально, так у меня за полгода полностью выправилось внутреннее состоянии. А плохой сон, с которым я борюсь со школы вообще за 2 недели выправился. Когда я там одни тоже жесткие ее таблетки пропил неделю, они меня сначала в овоща превратили, потом я от них неделю отходил, а потом сон наладился свой обычный Вот там я и ахуел. Никогда больше к бутылке не прикоснусь и не променяю текущее состояние на то, что было. У этих таблеток обычно есть период входа и выхода и будет хуевить и там и там по 14 дней ровно у меня например. Но она сразу об этом говорит и в целом так как она говорила, так и получилось и по срокам и по эффекту, если нормально делать. Веса прибавил, когда завязал? Нет, я похудел наоборот на 25кг сначала, но потом 5 набрал обратно ну и держу его. Просто ты когда не в порядке, ты постоянно ищешь себе способы настроение поднять, то жрачкой, то играми, то сексом, то сахаром, то синьку льешь опять и это вообще пиздец. А когда ты в порядке, то тебе не сложно еду контролировать, я сейчас иногда даже забываю поесть. Но я похудел еще в процессе, там году на втором. Оно работало все равно и было лучше, просто недостаточно лучше. Однако. Я почти 20 кг за 2 года завязки набрал. В остальном всё так, как и говоришь. Это уже тебе пищевые привычки надо пересмотреть, не знаю. Ну я курю по 2 пачки в день, так что возможно это держит) Чем питаешься вообще? Калории считаешь? Reality написал 1 час назад: секса нет А я вам давно говорил, что секса нет. Вот мнение от авторитетного человека. Так наоборот збс всё стало. Набрал и ща +- на одном уровне держится. Ничего не считаю, слишком лень. А ну понял) Если все в порядке, то збс. Мне надо было сбрасывать просто. Был 116, сейчас 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37824 27 марта Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Мой психотерапевт со мной особо никогда не разговаривала, максимум слушала мое нытье, проявляла понимание и говорила вот эти таблетки пить еще вот столько) И только так и работало у меня. Я ходить с кем-то часами разговаривать, то такое нахуй не надо, вы сами кому хочешь расскажете как жить и сами со своими проблемами разберетесь. Тогда когда приведете свое эмоциональное состояние в порядок, бросите бухать и всякую хуйню и окажется, что тот же самый мир на самом деле не такой хуевый, а нормальный и в нем можно что-то делать эффективно и без слез и у тебя даже будет получаться. Можешь описать конкретный комплекс мероприятий для приведения своего эмоционального состояния в порядок? раскидаемся.mp4 2 MB · 44 скачивания Вот он никогда не думает об каких то ошибках прошлого, никогда не волнуется о внешке, о правильном питании, об отсутсвии секса. Живет для себя на полную катушку. Полысеет, ну и хуй с ним, к барбишореру (жену просить) не ходить не надо будет. Эх... Вот оно, счастье @Zhenek сбербанк реарм, московия, реарм экзальты @zDjin тоже глянь Уже заказал шлюху? Хуле медлишь. Батлпассс за 1к рублей купил, каллллготки за 2к купил, а на шлюху не хватает теперь? Больной еблан, какая нахуй шлюха, шлюха это мув слабых, я лучше тогда в "воцелах" похожу Тем временем 150+ скруток, а до баннера винта еще 2-3 недели Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37825 28 марта какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь" akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37826 28 марта Rapist написал 3 минуты назад: какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь" почему же оно злое? если не нравится жить здесь, можешь просто умереть в любой момент (осуждаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37827 28 марта Baza_KAiF написал Только что: Rapist написал 4 минуты назад: какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь" почему же оно злое? если не нравится жить здесь, можешь просто умереть в любой момент (осуждаю) нет не можешь, тебя реснут тут же обратно только на этот раз тебе может не так фартануть, и родиться не в богоизбранной Россеюшке, а в каком-нибудь афганистане женщиной Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37828 28 марта Rapist написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Rapist написал 15 минут назад: какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь" почему же оно злое? если не нравится жить здесь, можешь просто умереть в любой момент (осуждаю) нет не можешь, тебя реснут тут же обратно только на этот раз тебе может не так фартануть, и родиться не в богоизбранной Россеюшке, а в каком-нибудь афганистане женщиной Два чая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37829 28 марта Rapist написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Rapist написал 17 минут назад: какое нахуй счастье, мы живем в энергетической тюрьме, из которой надо давать по съебам, живем на ебаной ферме твоей энергией питаются архонты, а всю эту так называемую планету создало злое божество - Демиург единственное счастье которое может быть это не рождаться в этой клоунской ИИ-симуляции, или сделать по максимуму так чтобы ты еще раз не переродился в этой помойке все остальное это лишь улучшение условий содержания в этой тюрьме строго режима под названием "жизнь" почему же оно злое? если не нравится жить здесь, можешь просто умереть в любой момент (осуждаю) нет не можешь, тебя реснут тут же обратно только на этот раз тебе может не так фартануть, и родиться не в богоизбранной Россеюшке, а в каком-нибудь афганистане женщиной ну умрешь еще раз пока не заспавнишься сыном кири эрора Демиург был бы злым если бы не было шанса умереть или емли бы респавн не проходил а так по твоей теории ты можешь роллить до бесконечности нужный респ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #37830 28 марта Reality написал 19 часов назад: психологии Имеет смысл такая профессия. Но только детский или военный психолог. Для великовозрастных долбоебов у которых проблемы с отношениями будет выкачкой денег. Бля, представил ситуацию идет чел 160 ростом с кривыми зубами, лысиной и пивным пузом к психологу и говорит что на альтушке жениться хочет. Интересно, че ему психолог скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #37831 28 марта Как что?! Канеш то что тоже хочет альтушку pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37832 28 марта Все хотят альтушку. У меня была)))))))))))))))))))))))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37834 28 марта Альтушка - понятие растяжимое. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37835 28 марта Rapist написал 16 минут назад: пруфы или пиздабол Да там 10 лет отношений, мсье. Можешь не сомневаться. Я практически наблюдал трансформацию провинциальной альтушки в столичную шлюху от и до. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #37836 28 марта Qreeq написал 4 минуты назад: Rapist написал 22 минуты назад: пруфы или пиздабол Да там 10 лет отношений, мсье. Можешь не сомневаться. Я практически наблюдал трансформацию провинциальной альтушки в столичную шлюху от и до. И ничего с этим не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37837 28 марта (изменено) Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично. Изменено 28 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #37838 28 марта Qreeq написал 18 минут назад: Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично. Пиши офк, я бля ослеп с обсуждения 1/2 и психологии Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37839 28 марта Напишу тогда под настроение, парни. goodmood, umad, Nikitossss и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37840 28 марта Qreeq написал 39 минут назад: Напишу тогда как пост соберёт 10 лайков Пофиксил Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение