cu1tureshock #37941 29 марта (изменено) MacJei написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 23 минуты назад: MacJei написал 29 минут назад: cu1tureshock написал 51 минуту назад: Rapist написал 1 час назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 1 час назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Ну со всем этим я точно согласен, но почему ты отказываешь ему в возможности работать над собой? Чел прямым текстом говорит – "я мошенник 10 лет встречался со шлюхой и пиздил ее – но это просто деструктивное влияние социума в стране, никто не виноват" Судя по всему, ему уже 30+. Кажется, что это именно тот возраст, когда можно стать честным с собой и выбрать какую-то из тропинок в духе: - Кажется, за пиздец в своей жизни во многом ответственен я сам или - Ну вот такой я тип – с многих сторон отнюдь не положительный. Такая вот у меня природа или - Ну вот я нытик, что со мной сделать? Убить чтоль? Вместо этого была выбрана самая инфантильная позиция типа "я не виноват, я в домике, все бабы хуевые, все пацаны как я" Ну ладно, окей, выбрал и выбрал. Но когда я это просто подметил – нахуй это отрицать? Изменено 29 марта пользователем cu1tureshock umad, MacJei, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37942 29 марта MacJei написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 26 минут назад: MacJei написал 32 минуты назад: cu1tureshock написал 54 минуты назад: Rapist написал 1 час назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 1 час назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Опять на форуме крутые уральские мужики объясняют как жить, а в жизни эти же мужики бегают стесняются сами себя и доказывают всем, что они не педики, хотя их никто не спрашивал. И кто тут слаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37943 29 марта MacJei написал 19 минут назад: Пацан не из железа и бетона сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37944 29 марта cu1tureshock написал 17 минут назад: Ну со всем этим я точно согласен, но почему ты отказываешь ему в возможности работать над собой? Чел прямым текстом говорит – "я мошенник 10 лет встречался со шлюхой и пиздил ее – но это просто деструктивное влияние социума в стране, никто не виноват" а кто и в чем должен быть виноват? какое-то преступление произошло чишо? бред какой то на ласт страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37946 29 марта Baza_KAiF написал 38 минут назад: cu1tureshock написал 55 минут назад: Ну со всем этим я точно согласен, но почему ты отказываешь ему в возможности работать над собой? Чел прямым текстом говорит – "я мошенник 10 лет встречался со шлюхой и пиздил ее – но это просто деструктивное влияние социума в стране, никто не виноват" а кто и в чем должен быть виноват? какое-то преступление произошло чишо? бред какой то на ласт страницах преступление? Произошло что-то похуже: нытик пожаловался на шкуру, тяжёлую житуху и прогнившее общество — а за ним сопли кто-то не стал вытирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37947 29 марта Rapist написал 8 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: Astari написал 26.03.2025 в 16:26: Вас тоже забавляет как офисные хуйлопаны хряпающие по 3 кружки пива в баре в пятницу называют себя АлКаШаМи?))))00))))00))0 ой лол, какой топан, такие и алкаши Чел я через день по полторашке хуярю стабильно(99 хаха лох))) а я по 3 пива ебашу)) и не через день а каждый день))))))) я в 4 раза круче тебя))))))))))) ахахахах БЕЗРУКИЙ ЛОХ Мне в сауне баба в глотку заливала джин пока я был в воде лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37948 29 марта cu1tureshock написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Ну со всем этим я точно согласен, но почему ты отказываешь ему в возможности работать над собой? Чел прямым текстом говорит – "я мошенник 10 лет встречался со шлюхой и пиздил ее – но это просто деструктивное влияние социума в стране, никто не виноват" а кто и в чем должен быть виноват? какое-то преступление произошло чишо? бред какой то на ласт страницах преступление? Произошло что-то похуже: нытик пожаловался на шкуру, тяжёлую житуху и прогнившее общество — а за ним сопли кто-то не стал вытирать и че у тебя жопа сгорела с какойта кулстори? ты и нытик получается Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37949 29 марта Baza_KAiF написал Только что: cu1tureshock написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Ну со всем этим я точно согласен, но почему ты отказываешь ему в возможности работать над собой? Чел прямым текстом говорит – "я мошенник 10 лет встречался со шлюхой и пиздил ее – но это просто деструктивное влияние социума в стране, никто не виноват" а кто и в чем должен быть виноват? какое-то преступление произошло чишо? бред какой то на ласт страницах преступление? Произошло что-то похуже: нытик пожаловался на шкуру, тяжёлую житуху и прогнившее общество — а за ним сопли кто-то не стал вытирать и че у тебя жопа сгорелча с какойта кулстори? ты и нытик получается сгорела жопа = нытик крепко понимаю хз как можно охарктеризовать сгоревшую жопу, но чтобы нытьем — надо нихуево постараться вообще люблю поныть, но это обычно только работы касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #37950 29 марта Dream. написал 6 часов назад: недавно купил 8 банок на неделю перед сном в итоге все за раз выпил это та самая улучшенная методика "10 километров 100 отжиманий 100 приседаний 8 банок пива" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37951 29 марта unil написал 2 минуты назад: Dream. написал 6 часов назад: недавно купил 8 банок на неделю перед сном в итоге все за раз выпил это та самая улучшенная методика "10 километров 100 отжиманий 100 приседаний 8 банок пива" ? это моя схема я как-то бабе у которой жил продал идею что я бухаю с момента пробуждения и пока не отрублюсь потому что мне всегда кажется что бля завтра не будет пью последний раз говорю нам надо сделать бар и тогда я буду знать что оно есть и не буду пить охуенная неделя была MotorShoW понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37952 29 марта Rapist написал 2 часа назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка слова не мальчика, а мужа! А прикинь если она еще и хату в МСК покупает, разрешает тебе там жить бесплатно, ваще заебись, когда ей нужно будет обслужить клиента, можно брать у нее деньги на бар/кино/боулинг и т.д, и делать вид что ты не понимаешь чем она занимается. Блин да это женщина мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #37953 29 марта Ilze написал 3 минуты назад: unil написал 6 минут назад: Dream. написал 6 часов назад: недавно купил 8 банок на неделю перед сном в итоге все за раз выпил это та самая улучшенная методика "10 километров 100 отжиманий 100 приседаний 8 банок пива" ? это моя схема я как-то бабе у которой жил продал идею что я бухаю с момента пробуждения и пока не отрублюсь потому что мне всегда кажется что бля завтра не будет пью последний раз говорю нам надо сделать бар и тогда я буду знать что оно есть и не буду пить охуенная неделя была ооо Никит, какие люди, с разбаном чем занимался пока небо в клеточку было? поебался где-нить попьяни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37954 29 марта unil написал 4 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: unil написал 13 минут назад: Dream. написал 6 часов назад: недавно купил 8 банок на неделю перед сном в итоге все за раз выпил это та самая улучшенная методика "10 километров 100 отжиманий 100 приседаний 8 банок пива" ? это моя схема я как-то бабе у которой жил продал идею что я бухаю с момента пробуждения и пока не отрублюсь потому что мне всегда кажется что бля завтра не будет пью последний раз говорю нам надо сделать бар и тогда я буду знать что оно есть и не буду пить охуенная неделя была ооо Никит, какие люди, с разбаном чем занимался пока небо в клеточку было? поебался где-нить попьяни? занят был - калибровка в доте pjon понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #37955 29 марта какая нахуй калибровка небо в клетку знач и пижама должна быть в клеточку на пару недель в дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37956 29 марта Riwage написал 38 минут назад: Rapist написал 3 часа назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка слова не мальчика, а мужа! А прикинь если она еще и хату в МСК покупает, разрешает тебе там жить бесплатно, ваще заебись, когда ей нужно будет обслужить клиента, можно брать у нее деньги на бар/кино/боулинг и т.д, и делать вид что ты не понимаешь чем она занимается. Блин да это женщина мечты... Во-во, играть дурачка, а когда она заебет и захочешь ее бросить то устроить сцену ревности, что ты знаешь о её похождениях, не возникнет никаких вопросов + у нее будет чувство вины, короче вин-вин ситуация MotorShoW написал 1 час назад: Rapist написал 9 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Astari написал 26.03.2025 в 16:26: Вас тоже забавляет как офисные хуйлопаны хряпающие по 3 кружки пива в баре в пятницу называют себя АлКаШаМи?))))00))))00))0 ой лол, какой топан, такие и алкаши Чел я через день по полторашке хуярю стабильно(99 хаха лох))) а я по 3 пива ебашу)) и не через день а каждый день))))))) я в 4 раза круче тебя))))))))))) ахахахах БЕЗРУКИЙ ЛОХ Мне в сауне баба в глотку заливала джин пока я был в воде лох ладно это нечем крыть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37957 29 марта Qreeq написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 4 часа назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Опять на форуме крутые уральские мужики объясняют как жить, а в жизни эти же мужики бегают стесняются сами себя и доказывают всем, что они не педики, хотя их никто не спрашивал. И кто тут слаб? продотерским умняшам не помешало бы понять, что у мужчин тоже есть чувства, страхи, желание убить себя, слабость, слезы и ненависть к себе, но они это реже проявляют и прячут в себе, потому что повсюду «ты мужик, терпи» и «инфантил/соя/баба, педик если показал слабость». Из-за давления социума и насмешек за слабость и чувства мужчины копят их в себе, а это создает психические проблемы и толкает к насилию, потому что нет своевременной поддержки, понимания и помощи ни от кого. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37958 29 марта MacJei написал 3 минуты назад: Qreeq написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 4 часа назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Опять на форуме крутые уральские мужики объясняют как жить, а в жизни эти же мужики бегают стесняются сами себя и доказывают всем, что они не педики, хотя их никто не спрашивал. И кто тут слаб? продотерским умняшам не помешало бы понять, что у мужчин тоже есть чувства, страхи, желание убить себя, слабость, слезы и ненависть к себе, но они это реже проявляют и прячут в себе, потому что повсюду «ты мужик, терпи» и «инфантил/соя/баба, педик если показал слабость». Из-за давления социума и насмешек за слабость и чувства мужчины копят их в себе, а это создает психические проблемы и толкает к насилию, потому что нет своевременной поддержки, понимания и помощи ни от кого. А, я думал ты имеешь ввиду, что вы сделаны из железа и стали, а я из песка и шоколада. Ну ладно, проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37959 29 марта Qreeq написал 25 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 4 часа назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Опять на форуме крутые уральские мужики объясняют как жить, а в жизни эти же мужики бегают стесняются сами себя и доказывают всем, что они не педики, хотя их никто не спрашивал. И кто тут слаб? продотерским умняшам не помешало бы понять, что у мужчин тоже есть чувства, страхи, желание убить себя, слабость, слезы и ненависть к себе, но они это реже проявляют и прячут в себе, потому что повсюду «ты мужик, терпи» и «инфантил/соя/баба, педик если показал слабость». Из-за давления социума и насмешек за слабость и чувства мужчины копят их в себе, а это создает психические проблемы и толкает к насилию, потому что нет своевременной поддержки, понимания и помощи ни от кого. А, я думал ты имеешь ввиду, что вы сделаны из железа и стали, а я из песка и шоколада. Ну ладно, проехали. Да уж... Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37960 29 марта MacJei написал 1 час назад: Qreeq написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Rapist написал 5 часов назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 5 часов назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Опять на форуме крутые уральские мужики объясняют как жить, а в жизни эти же мужики бегают стесняются сами себя и доказывают всем, что они не педики, хотя их никто не спрашивал. И кто тут слаб? продотерским умняшам не помешало бы понять, что у мужчин тоже есть чувства, страхи, желание убить себя, слабость, слезы и ненависть к себе, но они это реже проявляют и прячут в себе, потому что повсюду «ты мужик, терпи» и «инфантил/соя/баба, педик если показал слабость». Из-за давления социума и насмешек за слабость и чувства мужчины копят их в себе, а это создает психические проблемы и толкает к насилию, потому что нет своевременной поддержки, понимания и помощи ни от кого. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение