Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 4 минуты назад:
Qreeq написал 10 минут назад:
Edgarchik написал 35 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

А лучше 55+ там вообще самый сок

причём здесь сок ,малолеток надо ебать как папочка:buba:

Строго до 12 лет, или сколько там возраст согласия

тебе ли не похуй какую шлюху выебать

Я шлюх не ебу, я им ебало бью. А что? Тоже хочешь? 

молодец комнатный боец :onneponimaet:

твоя еще в чем проблема

Поделиться сообщением

Что ж, расскажу про походы ко второй девушке (декабрь 2023). К первой ходил в ноябре 2023.

Получив такой интересный опыт, осторожнее подошел к поиску. Нашел анкету девушки, которую до этого хотел посетить, но у нее на тот момент был только выезд. Но тут вдруг заселилась в апартаменты и начала принимать сама. Удача! Ли? Стоимость 10к, 24 года, внешность обычная, я бы сказал, включенных "доп" услуг чуть меньше, но главные для меня (куни и поцелуи) включены. Описание анкеты, как мне показалось, было не для галочки написано какой-то левой подругой-менеджером (как в первом случае, забыл об этом упомянуть), а самой девушкой. Было указано, что любит это дело, любит использовать всякие игрушки, мокнет от поцелуев (джекпот!), без ума от робких, застенчивых мальчиков и фембойчиков. Для изысканных гостей имеется друг универсал. На фото в анкете во всяческих анимешных и не только нарядах и париках, со страпоном, что не мое, конечно, но явно в теме. Имеется короткое видео, где можно увидеть достаточно для принятия решения. Есть и ТГ канал, куда она активно выкладывала различные видео и фото, а также общалась с его посетителями. В ТГ увидел фото аниме постеров, фигурок и ее игрушек. В общем, не кот в мешке.  Ну, думаю, вот оно! Отзывы были, но мало, где-то 3-4, насколько я помню, положительные, но не прям что бы восторженные. Хоть и были отложенные анкеты «обычных» девушек с кучей восторженных отзывов, но тут опять на онеме повелся, ведь анимешечка же нас поймет, а обычная – нет :kaifstelish:

Списались, договорились. Обустроилась далековато, конечно, в Химках. Спросила, есть ли предпочтения по внешнему виду. (!!!) Попросил юбку с колготками.

Приезжаю по адресу. Проживает в малоэтажном жилом комплексе, выглядит солидно, находится, конечно, в пердях, но солидных. Нахожу подъезд, поднимаюсь. Встретила, как и договаривались. Очень милый наряд, прям нямка. Светлая вроде бы кофточка, красная клетчатая юбка, черные чулки. Мне очень зашло. Спросила про чай кофе, может, в другой раз. Тогда в душ. После душа смог оценить апартаменты – высокие потолки, очень просторно, все убрано, аккуратно, светло. Большая кровать с пледиком, анимешные постеры над кроватью, анимешные фигурки на комоде. Ну, не прелесть ли? Про оплату сама не спрашивала, спросил я, также уточнил, а можно ли на 2 часа, чтобы УЖ ТОЧНО. К сожалению, за мной кто-то уже есть. Что ж, ограничимся часиком. Оплатив, не мог сдержать свое восхищение ее подходом, очень уж мне все нравилось, аккуратная квартира, опрятная девушка, аккуратный маникюр педикюр, вся такая мимимишка. В общем, попросил прилечь, я в трусах, она в своем милом прикиде. Одной рукой держала мою, другой поглаживала, пока я рассказывал ей о своем первом приключении, да и вообще о своей «ситуации», чтобы, возможно, получить больше отдачи да и наладить первый контакт. Она внимательно слушала, спрашивала, кекала. Сам я очень что-то тогда совсем поплыл на контрасте с предыдущим походом, тут как будто в рай попал. Впервые ощутил что-то на подобие ласки, доброты, понимания, меня это очень очень тронуло. Актриса не актриса тут сказать не могу да и не важно, если ты в это веришь. Так и лежим минут 30, эмоции вообще меня переполнили, тело просто дрожало изнутри. Я уж слезы сдерживал, так и хотелось дать волю эмоциям. Опять же уточню, что я что-то подобное испытывал впервые и вся эта милотень была на контрасте. В какой-то момент она спросила, может, минет? Но к чему все эти плотские утехи, у нас тут душевная нирвана какая-то. Да и в таком состоянии уж точно не до него. Спросила, не жалко ли потраченных денег, а то все таки пришел, а ничего не получил. Но как ничего? Такой фонтан эмоций! Такие впечатления! Конечно, ничуть не жалко.  Сама рассказала про клиентов, про то, что любит мальчиков помоложе, про своего молоденького парня. Вся такая на позитиве, вовлеченная, веселая. Так час и прошел, с легкими поглаживаниями, обнимашками и беседой с милой девушкой. Договорились, что увидимся еще раз и уже на 2 часа, чтобы НАВЕРНЯКА. На выходе смог наконец проронить скупую эмоциональную слезу.

Бытует мнение, что мол фу, шлюхи, какие с ними куни поцелуи, когда столько через них проходит, да и перед тобой приходил, какая гадость. Не совсем понимаю - есть просто цели и актуальные для меня способы их достижения. Цели простые: утолить любопытство, испытать «настоящие» поцелуи, попробовать с помощью куньки довести девушку до оргазма, чтобы увидеть реакцию. Забегая вперед, скажу, что реакции видел разные, но все очень «красивые», «настоящие», мне нравится, как девушки при этом выглядят и звучат или делают вид. Если второе, то оскара всем :D  

Возвращаемся к повествованию. За недельку вроде все переварил, подготовил список интересующих меня вопросов, все же 2 часа будет, можно и еще поболтать. Договорился о встрече уже на 2 часа. Снова спросила про наряд, попросил в этот раз те же юбку с колготками/чулками, только светлых тонов. Интересно было, как будет смотреться. Приезжаю, открывает в новом облике – выглядит отлично. Иду в душ, перевожу оплату. Спрашивает про чай кофе – я не особо хочу, но если сама хочешь, то, пожалуйста, все же 2 часа, да и вопросы есть подготовленные, почему бы и нет. (Вероятно, критическая) Сажусь на край кровати, она рядом. Греет ноги у обогревателя – квартира хоть топчик, но зимой довольно холодно, окна продувает. Задаю свои вопросы, задаю, задаю, проходит минут 10, вопросы подходят к концу, а чай в кружке будто не особо убывает :monkas: Проходит еще минут 10, вопросы закончились, чая пол кружки :monkamega: Сидим. Спрашивает, еще есть вопросы? Нет, все, что хотел, узнал. Может, думаю, сейчас быстренько допьет или просто отложит и перейдем к чему поинтереснее? Но нет, говорит, а ты еще придумай какие-нибудь :monkagiga: Приехали. Что делать? Мне нужна девушка в хорошем расположении духа и с какой-никакой инициативой, как в прошлый раз. Если скажу, мол, хорош там чай гонять, ведь настроение все, о какой-либо инициативе можно будет забыть. Но и сидеть вот так чаи распивать за 20к тоже такое себе. В общем, быстро я спустился с небес на землю. Думаю, думаю, спрашиваю, случилось, может, что? Говорит, что холодно ей очень, пытается согреться, и действительно, руки ноги ледяные. Также сказала, что у ее парня, оказывается, была девушка, и эта девушка нашла ее ТГ канал и у нее какие-то там из-за этого проблемы. И что сейчас аренда закончится и будет завершать эту деятельность, а то еще клиенты какие-то непонятные приходят, бывает. Какой-то приходит и спрашивает, а каково это будет тебя придушить, ха-ха шутка. Для себя в тот момент я уже понял, что очередная кулстори вместо заветного результата намечается. В общем минут 30 за чаем просидели. Кружку, наконец, отставила, но какой-либо инициативы, вопросов, действий, с ее стороны не было. Ладно, поболтали еще немного, в этот раз об онеме, вроде настроение чуть получше стало. Спрашиваю про поцелуи, хотел бы попробовать, все-таки в анкете им уделено отдельное место и в первый поход от них появлялось какое-никакое возбуждение. В итоге просто губки в губки, о языке и речи не идет, хуже чем с первой девушкой, не понял вообще, что это было. Спрашиваю, а это, мол, все, всегда так? А то у тебя в анкете указано, что «обожаю поцелуи, мокну от них». «А, такое написано? Не помню. Это у меня с парнем обычно так». :prichina_tryaski: Прошу раздеться, просто хоть еще на одно голое тело вживую поглядеть. Поглядел, немого погладил. Ноги гладкие гладкие, какие я и ожидал и какие обычно у девушек, к которым ходил в дальнейшем. Попробовал для галочки пальчик, безвкусный :suda:

Осторожно, кринж

У нее в анкете было еще было написано, что не против ролевушек, поэтому попросил лайтово попробовать себя в роли хозяина и питомца. Ну там, дай лапку, голос, лежать, по голове за исполнение команд погладить. Точно не могу вспомнить, чем руководствовался помимо любопытства, но, вероятно, думал, что обстановка разрядится, ну и в голове это как-то совсем иначе выглядело. Но на деле получилась кринжатина, даже страпонщица сказала, что СТРАННОВЫМ мы занимаемся. Пальцы я понял, что не совсем мое, но от ролевушек пока не отказываюсь, думаю, что все же может что-нибудь горяченькое получится при должном исполнении :D

Тут история обрывается, потому что я не помню, чем мы занимались оставшееся время, явно не сексами всякими, какой нам секс с феями, зачем? Глупости какие. Ведь можно просто болтать да чаи распивать. В общем, время подошло к концу, оделся и ушел.

Конечно, я понимаю, что будь я «обычным» клиентом, у которых стояк уже при выходе из душа или легко помогает минет, то вопросов никаких, девушка так то милая внешне, да и человек вроде неплохой. Но я понятия не имел (на тот момент), как вызвать этот стояк, дрочка тоже не помогает, волнение, неизведанность. У меня вообще с этим так себе, когда ты у себя в голове сценарий какой-то насочинял, а на деле оказывается совсем иначе, в таком случае тело плохо реагирует. Читал про таблетки, не только здесь, но как-то хочется «своими силами» что ли, естественно. Какое-то возбуждение я чувствовал в первые минут 15, когда рядом сидели, вот рядом сидит привлекательная девушка, от которой приятно пахнет, уже предвкушал ЧТО-ТО, но потом все пошло совсем не так, как я себе напридумывал после предыдущего к ней визита, и все. Насколько я понял, для меня важно, чтобы девушка показывала, что она хочет, или создавала иллюзию. Ну, бывает, просто попал к ней не в подходящее время, другой вопрос, зачем принимать, если нет настроения. Риторический.

Фото

2_UYF5K1Q1_492x656_normal.webp5_UYF5K1Q1_492x656_normal.webp4_UYF5K1Q1_492x656_normal.webp

minusbaby, em4k, unil и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да нет, это реальностью не может быть, ты угараешь. Но и на том спасибо. 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 18 минут назад:

какой же пиздец блять

А как по мне ответственный подход к делу ,хз.Хотя кринжатины офк дохуя.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Zerg написал 1 минуту назад:

@mydear_friend @Qreeq вы хоть уточните, что именно вызвало такую реакцию, интересно же!

@pjon это было в 2023, уже нашли, что хотели)

Я думаю тот факт, что ты 3 раза ходил к платным женщинам и не поебался в итоге. Но в теории можно списать на проблемы со стояком и нежеланием ебаться из-за того, что что-то не по сценарию из твоей головы пошло. 

Хотя по твоей истории я думал ты после 30 минут чувственных историй все таки решишься на секс, даже девочка инициативу проявила как ты хотел со второго захода.

Поделиться сообщением

Так то до, это забавно. С другой стороны, это же буквально новый мир, который обычно открывают лет в 15-20, а в моем случае так поздно. В живую с девушками вообще ничего не было, даже намека отношений. Поэтому думал, что результат закономерный и особо удивления не должен вызывать.

Поделиться сообщением

Zerg написал 10 минут назад:

@mydear_friend @Qreeq вы хоть уточните, что именно вызвало такую реакцию, интересно же!

@pjon это было в 2023, уже нашли, что хотели)

Я ничего плохого не имел ввиду. Просто странно, что человек, который так обстоятельно подходит к вопросу, первым делом не пришел и не трахнул телку (выполнил главную задачу), а потом бы уже лясы точил. Поэтому с реальностью не бьется немного. Но люди разные бывают, так что совет на будущее — чем дольше тянешь, тем страшнее (тем вероятнее хуй не встанет).

Не ищи ты в них собеседниц, вон в аниме топик сходи пообщайся. Они кусок мяса, продают себя за деньги, просто делай дело, если готов. Если не готов, готовься и потом делай. Ну ты прикинь через 20 сексов тебе вообще похуй будет кто там и где там, до секса дошло, просто поебался. Но этот путь надо же пройти как-то.

Zerg написал 3 минуты назад:

Так то до, это забавно. С другой стороны, это же буквально новый мир, который обычно открывают лет в 15-20, а в моем случае так поздно. В живую с девушками вообще ничего не было, даже намека отношений. Поэтому думал, что результат закономерный и особо удивления не должен вызывать.

Кто-то в 13 открывает, это ничего не значит. У тебя другие интересы были, сейчас эти. Забудь про возраст.

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что не имел. Так я же не знаю, как эту задачу выполнить :D Без стояка как выполнять то?))

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

Zerg написал 14 минут назад:

Да я понимаю, что не имел. Так я же не знаю, как эту задачу выполнить :D Без стояка как выполнять то?))

Пришел, сходил в душ, вышел, достал хуй, дал пососать, хуй встал, засунул во влагалище, потрахал, хуй достал, вытер, спросил про аниме

Мы с другом шлюху трахали когда у меня хуй не стоял ближе к середине, там мероприятие на 12 часов в итоге вышло, ну и заебало. Но она хотела чтоб ее двое ебали, поэтому говорит буду сосать пока не встанет, просто лежи. Ну так и вышло. 

Изменено пользователем Qreeq
Zerg понравилось это

Поделиться сообщением

@Zerg ты же придумал эту стори? ну признайся 
уж больно похоже на историю от мужика для бабы, когда  хочет развести её на еблю.
Ну типа притворяются девственником или гомиком(чтобы втереться в доверие), или когда педики прячутся за бабскими фотками на сз, и пытаются общаться как бабы
короче отыгрывают роль,  вот  тут такое же ощущение

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

А что ты хочешь?

Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась :dablya:

так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные

вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи?

Изменено пользователем E1azor
dokinzo понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

А что ты хочешь?

Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват :trollnate:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:

А что ты хочешь?

Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват :trollnate:

так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные

вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи?

сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...