Qreeq #38221 1 апреля akaBeaver написал 01.04.2025 в 14:54: Qreeq написал 01.04.2025 в 14:37: akaBeaver написал 01.04.2025 в 14:12: Qreeq написал 01.04.2025 в 12:56: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Как охуенно что у меня нет никаких доходов Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут Ну тогда точно придётся ВНЖ Грузии делать А грузиночку так и не выебал Заберииии Меня к себе Я так устал бежать За тобою в след Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38222 1 апреля Ч то это ьакое??????????????????????? https://2ch.hk/fag/src/23880203/17429671623322.mp4? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38223 1 апреля Qreeq написал 01.04.2025 в 12:56: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". А если мужик бесплодный, с него тоже будут налог брать? хуйня какая-то. Налоги на бездетность в первую и единственную очередь нужно брать с носителей матки, т.к они: 1. Имеют 99.9% пакета согласия на секс 2. Могут обратиться в банк спермы 3. У них все права и льготы на ребенка 4. Они просто охуели, пока мужиков мобилизуют защищать родину, твари должны трудиться пополнять генофонд нации в тылу. P.S Хотите чтобы мужики платили налог на бездетность, сначала сделайте мужику запись на госуслуги по зачатию ребенка, с дальнейшим полным пакетом прав и льгот на этого ребенка, вот тогда поговорим, и чтобы мы могли выбирать как бабы в банке спермы, чтобы там были анкеты, а мы такие ебалом водили, кого будем ебать, кого нет. Qreeq, ElGobedano, Laqwalasse и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38225 1 апреля База Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38226 1 апреля Riwage написал 01.04.2025 в 15:05: Qreeq написал 01.04.2025 в 12:56: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". А если мужик бесплодный, с него тоже будут налог брать? хуйня какая-то. Налоги на бездетность в первую и единственную очередь нужно брать с носителей матки, т.к они: 1. Имеют 99.9% пакета согласия на секс 2. Могут обратиться в банк спермы 3. У них все права и льготы на ребенка 4. Они просто охуели, пока мужиков мобилизуют защищать родину, твари должны трудиться пополнять генофонд нации в тылу. P.S Хотите чтобы мужики платили налог на бездетность, сначала сделайте мужику запись на госуслуги по зачатию ребенка, с дальнейшим полным пакетом прав и льгот на этого ребенка, вот тогда поговорим, и чтобы мы могли выбирать как бабы в банке спермы, чтобы там были анкеты, а мы такие ебалом водили, кого будем ебать, кого нет. Показать больше ты прост не шаришь в социальной иерархии РФ\славян Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38227 1 апреля akaBeaver написал 01.04.2025 в 16:00: ты прост не шаришь в социальной иерархии РФ\славян вот пока у нас будет такая "социальная иерархия", мы обречены на вымирание. Думаю у условных талибов, такой хуйни как проблемы с рождаемостью даже на повестке не стоит, как и во многих мусульманских странах/регионах, где права женщин крайне ограничены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38228 1 апреля Riwage написал 01.04.2025 в 16:29: akaBeaver написал 01.04.2025 в 16:00: ты прост не шаришь в социальной иерархии РФ\славян вот пока у нас будет такая "социальная иерархия", мы обречены на вымирание. Думаю у условных талибов, такой хуйни как проблемы с рождаемостью даже на повестке не стоит, как и во многих мусульманских странах/регионах, где права женщин крайне ограничены. дело не в правах женщин и прочей хуйне ,матери уничтожают собственных сыновей даже не понимая этого.Почти все проблемы что я читаю здесь происходят по этой причине.Но сам-то ты сука уже не мальчик ,возьми ответственность за себя и разберись с этим дерьмом.Сложно ,да ,но сделай сука хоть что-то Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38229 1 апреля (изменено) На счет социальной иерархии я думаю так. Маркарян хоть и стал в итоге инфоцыганом (а кто б не стал), но он во многом прав, если не во всем. Его проблема в том, что он предлагает отнять власть у женщин силой слова и забрать обратно. Это логично, потому что пока пацаны учились пиздиться в школе, женщины как слабые учились наебывать, а когда силу применять запретили тут пизда и пришла. А кто хочет жить в пизде? Но все дело в том, что женщины тоже свою анти-мужскую культуру построили не просто так, а потому что блять вы все прекрасно знаете почему. Потому что в полный рост среди мужиков стало модно иметь любовниц, трахать всех подряд, быть альфа-самцами, бухать нахуй, забивать хуй на все и это только поощрялось. Ну и какого результата вы ждали? Ну женщины просто адаптировались. А как иначе могло быть? Телок загнали нахуй в рабство. Я не защищаю женщин, это все хуйня. Тут нет хороших и плохих, все хуевые. Но блять разве выход построить заново женскую анти-культуру? Ну давайте тоже нахуй загоним баб обратно в стоило, они опять адаптируются. И кому от этого будет хорошо? Я согласен, что идет война в полный рост. Эти блять красные флаги раздают, мы раздаем. И все правы нахуй, вот в чем прикол. Нет такого, что вокруг все мужики хорошие, но вот этих сторонитесь. Современным мужчинам и женщинам просто запрещено нахуй семьи заводить. Вы представляете в каких условиях будут дети расти? Надо искать блять точки соприкосновения между полами, предлагать удобные модели и тем и другим. Никому не в кайф жить в пизде, а в ней сейчас все. И раз уж мы считаем, что мужик сильнее и умнее и вообще заебись, то мужикам это все и надо придумывать, а не вести себя как нахуй обиженные дети. Поэтому Маркаряновская хуета — хуета, но ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня, но ему уже на все похуй, у него миллионы притекли. Изменено 1 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38230 1 апреля Dream. написал 01.04.2025 в 14:57: Ч то это ьакое??????????????????????? https://2ch.hk/fag/src/23880203/17429671623322.mp4? Показать больше морана баттори Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38231 1 апреля Как у вас жизнь тяжело выглядит, ребята Самое ебаное во всем этом, что большинство из тех, кто цитирует Маркряна, включая самого Маркряна, серьёзных пиздопроблем в жизни никогда не испытывали. Это как ебучие зелёные защитники, кого блять защищают.., от чего? Про теорию можно пиздеть сколько угодно, и говно да, случается, но вы же себя не считаете долбоебами, кто вам запретит сделать так, как надо вам? Выбрать того, кого вам хочется? В мире несколько миллиардов женщин, среди которых такое же количество, как и среди мужиков, которые не хотят вот этой мозгоебли, бесконечных драм. Ну не хочешь ты, чтобы у тебя отнимали имущество, ну переписывай ты все на родителей. Как будто в мире так дохуя людей из серьёзных бизнесов. Да и для них я думаю в основном нет такой проблемы, им всем дети нужны, чтобы свои труды не пропали. Не нужны дети? Не женись. Все хотят есть, потому что без еды умрёшь. Все хотят ебаться, потому что инстинкты. И каждый здоровый человек, хочет кого-то няшить, или чтобы его няшили, чтобы его кто-то ждал, хотел. Это все такое же естественное, как еда, секс и посрать. И если этого в голове нет, значит с башкой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38232 1 апреля Т.е. инцелы из кожи вон лезут, чтоб просто дали писечку понюхать. А тут НА НАХ, 20% налог Qreeq и madvlaydin понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38233 1 апреля cheda написал 01.04.2025 в 18:21: кто вам запретит сделать так, как надо вам? Выбрать того, кого вам хочется? ага щаз когда у меня вторая влюблённость повторилась вплоть до мельчайших подробностей в сценарии я понял что хуй я просто так с этой темы спрыгну Qreeq и goodmood понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38234 1 апреля akaBeaver написал 01.04.2025 в 18:30: cheda написал 01.04.2025 в 18:21: кто вам запретит сделать так, как надо вам? Выбрать того, кого вам хочется? ага щаз когда у меня вторая влюблённость повторилась вплоть до мельчайших подробностей в сценарии я понял что хуй я просто так с этой темы спрыгну Ну влюбленность это то, что мы сами можем контроллировать. Не допускать, например, тоже можно. Это ж не про объект история, а про нас самих. Хотя я вообще не сторонник такой хуйней заниматься, но для тех, кто ебеться направо-налево ваще норм вариант. Лучше уж в близкого влюбляться по кд, а то безответно так и крыша поедет на энный раз. Но по крайней мере это все ненадолго обычно, если нет возможности или человек против отношений с тобой, то все это за неделю-две заканчивается обычно. Ну у меня по крайней мере так. Но состояние первых дней влюбленности ахуенное, конечно, мало с чем сравнить можно по шкале удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38235 1 апреля Rilay написал 01.04.2025 в 17:52: Dream. написал 01.04.2025 в 14:57: Ч то это ьакое??????????????????????? https://2ch.hk/fag/src/23880203/17429671623322.mp4? морана баттори cо всратаном а я думал там капец чел дрожен быть патриком бпйтманрм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38236 1 апреля Dream. написал 01.04.2025 в 18:49: Rilay написал 01.04.2025 в 17:52: Dream. написал 01.04.2025 в 14:57: Ч то это ьакое??????????????????????? https://2ch.hk/fag/src/23880203/17429671623322.mp4? морана баттори cо всратаном а я думал там капец чел дрожен быть патриком бпйтманрм а ето ее парень типо? Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38237 1 апреля да он ее ебет у меня жизнь с ног на голову от этой инфв перевернуласт ElGobedano понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38238 1 апреля Qreeq, JDS, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38239 1 апреля cheda написал 01.04.2025 в 18:41: akaBeaver написал 01.04.2025 в 18:30: cheda написал 01.04.2025 в 18:21: кто вам запретит сделать так, как надо вам? Выбрать того, кого вам хочется? ага щаз когда у меня вторая влюблённость повторилась вплоть до мельчайших подробностей в сценарии я понял что хуй я просто так с этой темы спрыгну Ну влюбленность это то, что мы сами можем контроллировать. Не допускать, например, тоже можно. Это ж не про объект история, а про нас самих. Хотя я вообще не сторонник такой хуйней заниматься, но для тех, кто ебеться направо-налево ваще норм вариант. Лучше уж в близкого влюбляться по кд, а то безответно так и крыша поедет на энный раз. Но по крайней мере это все ненадолго обычно, если нет возможности или человек против отношений с тобой, то все это за неделю-две заканчивается обычно. Ну у меня по крайней мере так. Но состояние первых дней влюбленности ахуенное, конечно, мало с чем сравнить можно по шкале удовольствия Показать больше тебе просто повезло ,я дефолтно гораздо более ебанутый ,можно сказать я таким родился. Но сам факт ,что дважды (мне хватило дважды ,есть типы которым и десятка не хватит) подряд влюбляешься в идентичных баб это уже повод призадуматься и поискать паттерны поведения в собственной башке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38240 1 апреля (изменено) akaBeaver написал 01.04.2025 в 18:57: cheda написал 01.04.2025 в 18:41: akaBeaver написал 01.04.2025 в 18:30: cheda написал 01.04.2025 в 18:21: кто вам запретит сделать так, как надо вам? Выбрать того, кого вам хочется? ага щаз когда у меня вторая влюблённость повторилась вплоть до мельчайших подробностей в сценарии я понял что хуй я просто так с этой темы спрыгну Ну влюбленность это то, что мы сами можем контроллировать. Не допускать, например, тоже можно. Это ж не про объект история, а про нас самих. Хотя я вообще не сторонник такой хуйней заниматься, но для тех, кто ебеться направо-налево ваще норм вариант. Лучше уж в близкого влюбляться по кд, а то безответно так и крыша поедет на энный раз. Но по крайней мере это все ненадолго обычно, если нет возможности или человек против отношений с тобой, то все это за неделю-две заканчивается обычно. Ну у меня по крайней мере так. Но состояние первых дней влюбленности ахуенное, конечно, мало с чем сравнить можно по шкале удовольствия тебе просто повезло ,я дефолтно гораздо более ебанутый ,можно сказать я таким родился. Но сам факт ,что дважды (мне хватило дважды ,есть типы которым и десятка не хватит) подряд влюбляешься в идентичных баб это уже повод призадуматься и поискать паттерны поведения в собственной башке В идентичных типа по характеру? Или по внешке? У меня чето вообще такого нет в плане вкусов. Ну, чисто рыжие в целом нравятся, если это так можно назвать, но они все как будто ебанутые, хотя возможно за это и нравятся помимо внешки на мой глаз, но в моей деревне на сз таких было по пальцам можно пересчитать. А так общался что до первого брака, что до второго, с абсолютно разными телками, от молодой би няши медсестры с поселка, до +10 к моему возрасту пластического хирурга Изменено 1 апреля пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение